Девочки интересно мнение и советы))**
Здравствуйте девчули! Вообщем у меня ужасная ситуация, уж незнаю за что мне все это! Со своим молодым человеком 2 года встречались, планировали вначале этого года малыша, не получалось, опустили руки , в итоге потом выяснилось что у меня срок 9 недель в мае , я всем сообщила он обрадовался был в шоке не ожидал , ему 29 лет детей нет женат не разу не был, потом мы оба сообщили всем, начали думать быстрей о свадьбе.Все планировать и как лучше сделать.Ему я никогда в жизни не изменяла да и не смогла бы на это решиться . В итоге недавно в один "Прекрасный" день он мне заявляет мне дошла информация что ты виделась с бывшим и спала с ним. А этого человека я уже лет 5 не видела о его существовании забыла и он полюбому тоже, общих друзей с парнем у нас нет. Потом он мне сказал что его близки друг меня с кем то видел где то в апреле.ну и пошло поехало ,потом я ему сказала звони гадалке раз не веришь он позвонил та ему сказала типа да у них любовь и тот бывший стоит на первом месте а ты на втором у нее.КАААААК??? КААААК??? так может гадалка врать!?!??!?!?!?!? в итоге теперь ни за что я не верная я изменщица и т.д, но говорит чувства есть любовь все дела а быть с тобой не могу потому что ты изменщица, ПОЧЕММММУУУ те девушки кто это делает им все сходит с рук, а это не деелала должна с такой клеветой жить
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор он просто нашел повод свалить,что бы выставить вас виноватой.
Гость
Ну почему ты такая ДУУУРА??? Гадалку какую то придумала, ***! Ну как можно рожать и планировать детей вне брака??? Кстати, вангую, планировала ты его одна, твоему мч, ребенок *** не уперся, и судя по твоему посту, он сейчас активно пытается слиться
Гость
Какие бабы дуры, каждый раз читаю темы форума и убеждаюсь в этом...
Гость
v46671808
Сообщение было удалено
Типичная причина, чтобы слиться-,типо неверность.
Гость
Автор,
Ребенок родится - сделаете тест днк.
А сейчас прекратите оправдываться в том, чего не делали.
Ребенок родится - сделаете тест днк.
А сейчас прекратите оправдываться в том, чего не делали.
Барби
Гадалка??? Он ей поверил? Серьёзно? А тест на отцовство?
Гость
Мужик звонит гадалке?
С этого места можно не читать дальше.....
С этого места можно не читать дальше.....
Мася
Согласна. Просто сливается.Мечтать о детях и понимать, что скоро станешь родителем - разные вещи. Понял, что мечтать ему приятней )))))
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Гадалка сделает. Второй визит со скидкой.
Гостья
да потому что рожать надо ОТ МУЖА!!! а не от парня, который передумал и усвистел, теперь ищи ходи! дуры бабы дуры
Гость
Случайно зашла и очень этому рада) пишу коммент здесь впервые! Девушка, становитесь на колени сегодня и просите у Бога прощение за то, что отправили парня к гадалке, и он пусть поступит так же. Просите разрешить вашу трудную ситуацию, я верю, Бог поможет вам и все у вас будет хорошо! Гадание-величайший грех. Не раскаетесь-наживете себе и последующим от вас поколениям (не дай Господь!) проклятие. Читайте Библию. Не совершайте ошибок. Пусть Господь вас благословит!
Гость
Какие бабы дуры, каждый раз читаю темы форума и убеждаюсь в этом..
++++++ Аналогично. Именно почитывая вуман диву даюсь тупости бабья (бОльшей части, не всех, конечно). Тупости, безграмотности, полнейшего неумения просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед.
++++++ Аналогично. Именно почитывая вуман диву даюсь тупости бабья (бОльшей части, не всех, конечно). Тупости, безграмотности, полнейшего неумения просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед.
Гость
да потому что рожать надо ОТ МУЖА!!! а не от парня, который передумал и усвистел, теперь ищи ходи! дуры бабы дуры.
++++))))))) Сейчас "завсегдатаи" форума вам напишут, что "штамп" в паспорте ничего не значит, это совершенно лишняя формальность. А главное - лУбоФФ, большая, чистая и бескорыстная.
++++))))))) Сейчас "завсегдатаи" форума вам напишут, что "штамп" в паспорте ничего не значит, это совершенно лишняя формальность. А главное - лУбоФФ, большая, чистая и бескорыстная.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ага, совсем ничего не значит 😄 только у жен - права, а у подруг "чистая любовь"
Юта
Все любят это дело,ведь всем хочется и малым и большим. Но надо было предохраняться.Раз уж так произошло,что сразу дура.Парнишке кто-то напел про то как тяжко обеспечивать ребенка,про то какой он еще молодой и как ему хочется погулять. И он на попятную.Ушёл и не вернулся. Ведь мужчинам не рожать; сунул,вынул и бежать.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Про ребенка он не говорит что это не его, он знает что его, а посчет планирования он сам мне этой зимой истерики и скандалы закатывал что хочет ребенка))) а про то что слился , нет он обеспечивать все помогает во всем деньги все дела, просто про замужество типа я неверная как я могу с такой быть бла бла бла, а планировали зимой мы так вместе хотели забеременеть сначала а потом сразу свадьба , потому что сейчас оч много пар которые заберерменеть не могут и из за этого расходятся
Форум: Семья
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты1 ответ
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Предательство мужа5 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови6 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок60 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема