Гость
Статьи
Оцените количество …

Оцените количество тараканов у меня в голове

Расклад таков, мне 32 - не замужем, не была, детей нет. Знаю, что полетят тапки, вот представьте - долго туда вообще не хотела, приходилось переезжать в др город, потом возвращаться обратно. Как еще я потеряла дарованное мне время под названием "молодость"... Признаюсь, несколько раз панически влюблялась в "неправильных" мужчин, т.е. бабников, не стремящихся к созданию семьи, и как это бывает - отношения, конец, надежда на возврат, осознание ситуации, время на залечивание ран. Сейчас имеется стабильная работа, заработок, свое жилье, как таковых проблем нет. Заметила, что после 30 вообще перестала влюбляться, так чтобы глаза закрыть на все и принять таким, какой есть. К мужчине предпочтения таковы: рост от 175, не толстый, опрятный, умеющий принимать решения, т.е. ведущий в отношениях, желательно свое жилье, но не обязательно. Желательно без детей, но если есть, так, чтобы доход позволял создать новую семью и родить еще ребенка. Начало отношений я представляю себе с конфетно-букетным периодом, чтобы какое-то время узнать друг друга, привыкнуть (кафе, прогулки, кино). Т.е. кто сразу тащит в койку - мимо. Примерно вот так... Говорят, что у меня большие требования и я так и останусь одна.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый уверенный в себе мужик месяц писечку ждать не будет. На 3 свидании не дала-***!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у автора этого "деструктивного" таракана, но есть некоторая несамостоятельность и безынициативность. Бабники активны и настырны, приходится прилагать немалые усилия, чтобы от них отделаться, по себе знаю. И женщине с характером совершенно безразлично, что ей окружающие говорят, сами-то они , наверное , не слишком счастливы со своими мужьями. А хорошие и надежные мужчины есть, они часто неженаты, но их найти нужно и при этом самой инициативу проявить.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, автору лучше иностранца искать, они, по крайней мере не маменькины сынки, готовы воспитывать детей и помогать по дому. И себя они при этом оценивают вполне адекватно. Но, извините, Вы , откровенно говоря, околесицу несете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем