Познакомились с парнем в инстаграме, написал мне в дайрект... Пообщались там, но конечно он попросил номер ватсап) это не первый случай, и конечно же сама понимаю что удобнее общатся через ватсапп, но просто не хочется так легко написать номер, или это норм?) если у вас такое было, как вы поступили? спасибо за ответы заранее
Ничего такого, дайте номер и пообщайтесь Вы же не в постель к нему прыгаете😉
Гость
[302899030]
Мялась сначала, но в итоге сама предложила ему в вотсаппе общаться. Записывали друг другу голосовые сообщения )) правда недолго общение это длилось.
Гость
[3285951075]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[3498115339]
Общайтесь в Телеграм, там можно по нику человека найти,если так не хотите номер светить.
гость
[2231617616]
хотите из себя состроить несговорчивую ду*ру?)) это всего лишь номер и он этого не оценит, скорее подумает, что вы ему не нравитесь или просто с вами не о чем разговаривать.
Бесит когда не дают вотсап, сразу пропадает интерес...
Гость
[3968651021]
не даю номер кому попало. у меня на одном телефоне пишут друзья и коллеги, а на другом бывший муж и любовник. конечно же я всегда жду сообщений со второго телефона, с обоими люблю попиз9еть. чтоб кому то левому номер дала? да щас побежала. пишите в ***, вк
Гость
[651284282]
Гость
Сообщение было удалено
Да неинтересен стал, как только свой голосок записал, ахахахаха. Он противный, гнусавый у него)))
Гость
[651284282]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 3, Да неинтересен стал, как только свой голосок записал, ахахахаха. Он противный, гнусавый у него)))[/qуоте]