Гость
Статьи
боюсь выставить себя …

боюсь выставить себя перед ним легкодоступной

Девушки, как быть, поделитесь мнением! Встречаюсь с парнем почти 2 года, отношения не сказать, что идеальные (иначе не было бы таких мыслей). А суть вот в чем: познакомилась на работе с коллегой, и у нас с ним возникла взаимная симпатия, если можно это так назвать. Он узнал, что у меня есть МЧ, при каждом удобном случае подкалывает меня этим (оно и понятно, если не был бы он сам женат), и знаю, что у нас с ним ничего, кроме общения с легким флиртом не будет, но как мне не выглядеть доступной? Не хочу создавать впечатление девушки, которую легко увести и соблазнить, дистанцию держу, но с каждым днем понимаю, что он мне нравится, и он оказывает мне знаки внимания. Пишу это, и сама себя не узнаю. Думаю о нем постоянно.. Его похоже вообще не волнует, что он женат, но вот с того, что у меня есть МЧ его коробит. Девушки, милые, как вести себя с ним? И, я естественно догадываюсь, что раз он жене верность не хранит, то о чем речь может вообще быть.. Но так боюсь выставить себя перед ним легкодоступной девушкой. Помогите, пожалуйста, советом, если вы вообще поняли мою мысль...
Она
9 ответов
Последний — Перейти
Васисуалий
Понеслась п.изда по кочкам. Скоро новый йопырь напрудит в твою лунку
Гость
МЖМ
Гость
общайтесь обычно,держи дистанцию
50 оттенков самогона
Ну если в этой ситуации размышляешь ещё как из себя целку состроить, то ты и есть самая настоящая легкодоступная
Амели
Ты встречаешься с парнем, при этом флиртуешь с женатым мужчиной, поверь у него в голове все пазлы уже сложились .
Гость
Подкалывает тем что у вас МЧ? МЧудак детектед.
крис
Была бы порядочной.он не заигрывал бы...чует.что можно тебя развести.
Гость
Ну и че, поимей удовольствие, нужно иметь разнообразие в жизни. Порядочная, легкодоступная... что за детские глупости.
клушечка одомашненная
да вести себя как с приятелем и всё. Он женат, и жену бросать не намерен ради вас, а еще много чего ради вас не намерен делать. Не вешайтесь на шею ловеласу, даже если он нравится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова