Девушки, как быть, поделитесь мнением! Встречаюсь с парнем почти 2 года, отношения не сказать, что идеальные (иначе не было бы таких мыслей). А суть вот в чем: познакомилась на работе с коллегой, и у нас с ним возникла взаимная симпатия, если можно это так назвать. Он узнал, что у меня есть МЧ, при каждом удобном случае подкалывает меня этим (оно и понятно, если не был бы он сам женат), и знаю, что у нас с ним ничего, кроме общения с легким флиртом не будет, но как мне не выглядеть доступной? Не хочу создавать впечатление девушки, которую легко увести и соблазнить, дистанцию держу, но с каждым днем понимаю, что он мне нравится, и он оказывает мне знаки внимания. Пишу это, и сама себя не узнаю. Думаю о нем постоянно.. Его похоже вообще не волнует, что он женат, но вот с того, что у меня есть МЧ его коробит. Девушки, милые, как вести себя с ним? И, я естественно догадываюсь, что раз он жене верность не хранит, то о чем речь может вообще быть.. Но так боюсь выставить себя перед ним легкодоступной девушкой. Помогите, пожалуйста, советом, если вы вообще поняли мою мысль...
Понеслась п.изда по кочкам. Скоро новый йопырь напрудит в твою лунку
Гость
[303030001]
МЖМ
Гость
[1073282732]
общайтесь обычно,держи дистанцию
50 оттенков самогона
[2845094442]
Ну если в этой ситуации размышляешь ещё как из себя целку состроить, то ты и есть самая настоящая легкодоступная
Амели
[3817069434]
Ты встречаешься с парнем, при этом флиртуешь с женатым мужчиной, поверь у него в голове все пазлы уже сложились .
Гость
[2437918846]
Подкалывает тем что у вас МЧ? МЧудак детектед.
крис
[375045803]
Была бы порядочной.он не заигрывал бы...чует.что можно тебя развести.
Гость
[541044043]
Ну и че, поимей удовольствие, нужно иметь разнообразие в жизни. Порядочная, легкодоступная... что за детские глупости.
клушечка одомашненная
[246008818]
да вести себя как с приятелем и всё. Он женат, и жену бросать не намерен ради вас, а еще много чего ради вас не намерен делать. Не вешайтесь на шею ловеласу, даже если он нравится)