Боюсь остаться одна...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не о мужиках надо думать а об работе.
Тяжело наверное жить в деревне... Переезжай в город тогда что ли.. Только в 21 куда спешить?
А вот во времена Ромео и Джульетты женились в 13-14 лет.
К сожалению классике жанра, когда дочитал до момента где он тебя ударил, сразу подумал что дело происходит в маааленьком городишке.... и точно!!! Ну почему там такое *** живет... и зачем ты с таким *** общаешься еще и переживаешь из-за всего этого... Такие как ты в будущем будут биты и не раз.. а почему? да потому-то на чувство гордости и собственного достоинства ты сама же и кучу наложила, общаясь с таким уродом как "твой", который ... как ты говоришь ... ненадежный, аха-ха-ха, он бухал, в армии под дурку косил, а ты его исправить пыталась и вот тебе результат: получи по личику... тебе 21 и ты еще дурочка, не в обиду. Цени себя и он найдется)))
Дельта
Автор🤣🤣🤣 очнитесь.
Я в 21 полагала, что только - толкьо жить начинаю.
У меня ещё все спереди🤣
Какая семья???!!
Лет пять - семь на пожить свободно, карьера, работа, то се...
Нагуляться до рыгачки🤣
А вот уже потом серьезно присматриваться.
А тут на тебе...
В 21- я никому не нужна🤣
Надо же быстро хоть за какого козла взамуж, пеленками разувешаться, кастрюлями обложиться, набрать килограмм двадцать, уже образ солидной семейной матроны...
Так сказать, жизнь удалась 🤣
Чтобы потом драматически причитать про "лучшие годы"?🤣🤣🤣
Автор, вы из села.
Поезжайте в город.
Это в сёлах работы нет, перспектив никаких, развлечение одно- детей строгать.
В городах чуть иначе.
В городах карьеру делают.
Живут до себя. Мир смотрят.
На курсы ходЮт ... самопознания🤣
Найдется кто стоящий- тогда и в брак.
А так можно и без взамужа прожить припеваючи.
А вот эти девочки, с бегающими глазами, истерически ищущие за кого бы срочно выскочить🤦🤦парней только отпугивают.
У меня ещё все спереди🤣
Какая семья???!!
Нагуляться до рыгачки🤣
А тут на тебе...
В 21- я никому не нужна🤣
Надо же быстро хоть за какого козла взамуж, пеленками разувешаться, кастрюлями обложиться, набрать килограмм двадцать, уже образ солидной семейной матроны...
Автор, вы из села.
Поезжайте в город.
В городах чуть иначе.
А вот эти девочки, с бегающими глазами, истерически ищущие за кого бы срочно выскочить🤦🤦парней только отпугивают.
Расстрою вас автора. Сейчас ситуация такова, что даже на одну толстую жируху в год внимание обращают минимум сотка парней, чего не скажешь о мужчинах. Так что одна вы точно не останетесь.
Гость
Автор🤣🤣🤣 очнитесь.
У меня ещё все спереди🤣
Какая семья???!!
Нагуляться до рыгачки🤣
А тут на тебе...
В 21- я никому не нужна🤣
Автор, вы из села.
Поезжайте в город.
В городах чуть иначе.
У меня ещё все спереди🤣
Какая семья???!!
Нагуляться до рыгачки🤣
А тут на тебе...
В 21- я никому не нужна🤣
Автор, вы из села.
Поезжайте в город.
В городах чуть иначе.
У меня многие знакомые замуж этим летом выходят, но ни одни отношения не внушают мне уверенности в том, что не будет развода
Есть пары, которые со школьной скамьи вместе, гуляли лет 5 и сейчас женятся, им уже 25-27, может и моя судьба выйти замуж не в 20-21, как мои "подруги", а действительно пожить для себя и встретить достойного мужчину годам к 26...
По поводу города, одной переезжать не вариант, потому что платить за съёмную квартиру много нужно, по образованию я учитель начальных классов, а учителям много не платят. Хотели с бывшим мч вместе уехать в город, но вот так получилось не хорошо. Так что теперь неизвестно как, когда и с кем получится уехать в город
Есть пары, которые со школьной скамьи вместе, гуляли лет 5 и сейчас женятся, им уже 25-27, может и моя судьба выйти замуж не в 20-21, как мои "подруги", а действительно пожить для себя и встретить достойного мужчину годам к 26...
По поводу города, одной переезжать не вариант, потому что платить за съёмную квартиру много нужно, по образованию я учитель начальных классов, а учителям много не платят. Хотели с бывшим мч вместе уехать в город, но вот так получилось не хорошо. Так что теперь неизвестно как, когда и с кем получится уехать в город
Гость
К сожалению классике жанра, когда дочитал до момента где он тебя ударил, сразу подумал что дело происходит в маааленьком городишке.... и точно!!! Ну почему там такое *** живет... и зачем ты с таким *** общаешься еще и переживаешь из-за всего этого... Такие как ты в будущем будут биты и не раз.. а почему? да потому-то на чувство гордости и собственного достоинства ты сама же и кучу наложила, общаясь с таким уродом как "твой", который ... как ты говоришь ... ненадежный, аха-ха-ха, он бухал, в армии под дурку косил, а ты его исправить пыталась и вот тебе результат: получи по личику... тебе 21 и ты еще дурочка, не в обиду. Цени себя и он найдется)))
Битой я не буду точно, на мать насмотрелась. Если бы хотела такой жизни, не ушла бы от этого ****
Ценить себя начала и буду дальше следовать в этом направлении. Но страх одиночества был у меня всегда, это тоя чего я больше всего боюсь. Надеюсь, что когда-нибудь найдется достойный мужчина, а не такойже ****
Ценить себя начала и буду дальше следовать в этом направлении. Но страх одиночества был у меня всегда, это тоя чего я больше всего боюсь. Надеюсь, что когда-нибудь найдется достойный мужчина, а не такойже ****
Битой я не буду точно, на мать насмотрелась. Если бы хотела такой жизни, не ушла бы от этого ****
А почему страшно быть одной? А переехать почему страшно? Можно комнату сначала снять за 7к, например, учителям тысяч 30 наверное платят. А можно другую работу поискать. И не о мужиках думать а о себе
А почему страшно быть одной? А переехать почему страшно? Можно комнату сначала снять за 7к, например, учителям тысяч 30 наверное платят. А можно другую работу поискать. И не о мужиках думать а о себе
Тоже не понимаю. По моему мнению "страх одиночества " навеян массовой культурой. На самом деле ты не можешь быть одинокой на планете.Даже , когда ляжешь в гроб , рядом будет куча соседей. Под одиночеством обычно подразумевают отсутствие половых отношений .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
#отношения #отношения