Зарычала при мужчине
Всем привет! такая неловкая ситуация произошла со мной сегодня. Я стесняюсь при мч ходить в туалет и есть скользкую пищу, сморкаться. Но тут я приболела и уменя в принципе все хорошо, только вот кашель.Я его подлечила, но он остался небольшой. и вот сидим мы с мч и тут я чувствую. что начался приступ кашля, запершило в горле. А мы ели. Ну он был отвлечен и смотрел в тарелку. а я стала сдерживаться и у меня лицо напряглось. терпела долго. мне кажется вечность прошла. и тут чуть-отпустило, я немного расслабилась и тут неожиданно так кашлянула как зарычала как мужчина и еда немного изо-рта брызнула. он Так на меня посмотрел. Я сразу побежала на балкон. теперь стыдно. как мне быть?
Джессика симпсон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах да, а он не стесняется ходить при вас в туалет, сморкаться, пердетььь? Или он фиалками какает? Запершило в горле-вышла в коридор или ванну и откашлялась, в чем проблема? У вас комплексы. Лечитесь.Зашли в туалет, спустили воду и делайте свои дела под шумок воды. Больнная.
Любовница твоего мужа
Выйти за него замуж.Там все тайное станет явным.
Если бы моя девушка так сделала, я бы наоборот порадовался что ей легче стало. Ничего стыдного тут нету. Забей и вообще не думай об этом.
Лена
господи, я кашлять стеснялась в школе классе в 7. сдерживалась, как вы. и до сих пор в общественных местах сдерживаю чихание.
и на первых порах с мч тоже, особенно в кино, угораздило же с кашлем пойти, причем кашель громкий, как в бочку. а насморк у меня хронический, поэтому я что летом, что зимой с носовым платком) стеснялась, но что делать? отходила в сторонку и делала свои дела) это же естественно - кашлять, чихать, сморкаться.
автор, срочно преодолевайте комплексы, иначе хана вам. это же мучение.
я понимаю, что какать при мч, когда он принимает ванну, а вы на унитазе, - это мрак.
но и быть такой закомплексованной... мч же подумает, что вы ку-ку, не боитесь?
а представьте, что вы пукнете, когда сексом начнете заниматься?
что засмеетесь, а из носа сопля брызнет? или слюна из рта?
а если поперхнетесь, начнете задыхаться, тоже не будете кашлять? помрете?
это ваш первый мч, да?
и на первых порах с мч тоже, особенно в кино, угораздило же с кашлем пойти, причем кашель громкий, как в бочку. а насморк у меня хронический, поэтому я что летом, что зимой с носовым платком) стеснялась, но что делать? отходила в сторонку и делала свои дела) это же естественно - кашлять, чихать, сморкаться.
автор, срочно преодолевайте комплексы, иначе хана вам. это же мучение.
я понимаю, что какать при мч, когда он принимает ванну, а вы на унитазе, - это мрак.
но и быть такой закомплексованной... мч же подумает, что вы ку-ку, не боитесь?
а представьте, что вы пукнете, когда сексом начнете заниматься?
что засмеетесь, а из носа сопля брызнет? или слюна из рта?
а если поперхнетесь, начнете задыхаться, тоже не будете кашлять? помрете?
это ваш первый мч, да?
Гость
Срочно к батюшке, изгонять демона! )
Гость
Вообще знаете, кашлять не стыдно. Тем более, когда знают, что вы болеете. Стыдно пердеть громко и демонстрировать отрыжку в полный голос.
Гость
Чокнутая какая то! То есть письку голую ему показывать не стесняешься, а ПОКАШЛЯТЬ это для тебя проблема?! Иди лечись, чучело.
Гость
Честно. Представила. Рассмешило. Надо сразу просто выйти откашляться
Гость
А что такое- " скользкая пища" и почему её стыдно есть?
Гость
Автор, единственный ваш путь - сброситься с балкона, это реально позор, как вам теперь жить?
Гость
Я думала, что автор во время оргазма зарычала и впилась мужику в ягодицы ногтями, порадоваться уже решила за нее,а она просто едой пережеваной его обдала, свинота.
Гость
Сообщение было удалено
это устрицы. а стыдно есть, потому, что автор наверное выпивала ее из раковины и издавала при этом хлюпающий звук
я
Чет это не здоровая фигня. Это обычные вещи совершенно, чо этим голову забивать?у меня когда жуткий насморк,я сморкаюсь,мой мне говорит-фига у тебя там ручьи,ты как хоть дышишь?иди нос промой,а то хрен ночью поспишь нормально,нос забит будет,а не-"фууу,у тя чо,сопли чтоли?" У вас что то не то с головой кажется
Гость
Автор,аууу!Вы все еще там,на балконе?Выходите уже,тут вам все отписались.
гость
блин, ну нельзя же так)) от моего ржача на меня чуть шкаф не упал)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Я тоже так думала)
Я тоже так думала)
Oxi
Ахахахаа ржу сейчас разбужу всех вокруг ))))
Али-баба
Ахаз))) я на свидании, сидя на коленках у будущего мужа, кааак пукну)))) не спецом, просто в животе бурчало. Я покраснела, но мне смешно было, мы поржали и все) правда он до сих пор мне иногда вспоминает это и смеётся. Так что не надо просто зацикоиватсяь, тем более это кашель.
Гость
Я в таких неловких ситуациях начинаю смеяться .. Неловкость как рукой снимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 580 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня18 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?5 ответов
- Влюбилась в ИИ4 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?4 ответа
- Редкий тип партнера или слишком сложный?6 ответов
- Одиночество, невозможность завести отношения5 ответов
- Мужчины на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?158 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой82 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый50 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема