Общаемся уже почти два года и кроме переписки ничего нет. Сначала думала что я ему не интересна и всё такое но он дал понять что это не так. Может я его испугала своей настойчивостью? Изначально инициативу больше я проявляла но сейчас больше он пишет. Если я занята и не отвечаю обижается. Не понимаю зачем я ему если мы не встречаемся? Честно говоря я уже не знаю что ещё думать... Заметила что он очень стестнительный и правильный. Может он не знает как мне сказать? А я об этом не говорю. Что мне сделать? Я люблю его но не сказать же мне приходи я уже не могу без тебя.
Вся эта любовь на расстоянии такой бред,два года сидеть и любить напойми кого...Если бы любил и была бы нужна,давно бы перевёл все в реальность
гость
[2231617616]
скажите прямо, что любите, просто так до него не дойдет само. Зато когда дойдет - он вас заипет своей любовью и ревностью.
гость
[2862693548]
Ника, у меня муж телец. Даю совет- никогда не проявляйте инициативу.Тельцы это не выносят. Делайте вид- что у Вас и без него всё отлично и полно поклонников.Только так Вы ему будете интересны.Hо тельцы прижимисты, упрямы и оочень ревнивы, Вам уже написали выше.Так что обдумайте всё. Надо ли оно Вам? Но и достоинств много у тельцов тоже- очень работящие, верные.Для меня верность- важнее всего в мужчине.
Гость
[1217642251]
почитатйте барбара де анджелис астрология с улыбкой там все написано еще лет 20 назад было
и да - тельцы ЛЕНИВЫЕ скотинки))))) ваш еще наверное и жонат)
Ли
[3059507381]
Ммм ... ну я сама телец и могу сказать, что мы на редкость матереалистичны и прагматичны, два года заниматься непонятно чем, это не похоже на мужчину тельца, обычно они ставят цель и берут ее, конечно скорее всего такой мужчина еще и консервативен, не стоит на него давить и торопить, но искрене сказать о чувствах можно, он это оценит. А вы автор кто по гороскопу?
гость
[2862693548]
Гость
Сообщение было удалено
а эту книгу не Линда Гудмен написала?....................
Гость
[2297005072]
У меня отчим телец. Пол года ходил за моей мамой, добивался, она не хотела с ним быть. Все для неё делал даже мог гранатовый сок привезти в 3 часа ночи с другого конца города. Сейчас зажрался скатина, уже 10 лет вместе, любит ее безумно всегда готов прийти на помощь но уже не такой романтичный)) почему он тянет даже мне интересно стала, возможно присматривается ещё что бы он вам там не говорил, вообще как жизнь показала мне если парень любит и есть возможности быть вместе они предлагают руку и сердце))) если сомневается в чем то будет тянуть до последнего
гость
[2862693548]
Ника! ещё раз повторяю Вам, чтоб не сбивали Вас с толку другие, он тянет именно из за Вашей инициативы.Стоит только отпустить его- прибежит .За мной муж бегал два года, а девушку, которая всё для него делала и хотела замуж он так же как Вас мурыжил, потом бросил.Это было до меня, не подумайте, что я виновата. Мне рассказывала одна женщина, кто знал эту историю.Потом, спустя годы я у мужа спрашивала- почему он не женился на ней- она была в сто раз добрей и лучше меня и готовила и всё прочее- его слова- она хотела замуж за меня. Ну вот видите? Вот такие мужики- тельцы....Не любят почему-то, когда женщины хотят за них замуж...Зато сами если захотят жениться- считай добились цели.
Ника
[3858755115]
Он не женат, развёлся много лет назад. С бывшей просто друзья. Как он сказал кольцо снял после того как она вышла замуж. Ещё он (мне кажется) боится новых отношении потому что думает что его опять бросит и он не переживёт. ...Я лев по гороскопу.
гость
[2862693548]
Ника
Сообщение было удалено
Не думаю, Ника. Мало ли что с кем было сто лет назад Это очень самодостаточные и волевые люди, поверьте.Он просто не видит в Вас *достойного* объекта для добивания Они любят именно недоступных женщин.Надо знать просто, что это за знак Зодиака.Просто поверьте мне а я желаю Вам удачи и откланиваюсь из Вашей темыю
Прямым текстом не предложила встретиться но намекала неоднократно. А в ответ он говорил что маленькая я для него. Мне 24 он немного старше. Может не надо было намекать а сказать прямо?