Понятное дело, что если пьёт/бьет/грубит/не работает/играет в азартные игры/принимает вещества/ходок по женщинам - это сразу нет (хотя есть любительницы и такой экзотики). Какой у вас есть пунктик, вроде не существенный, но для вас решающий? Я например больше в жизни не свяжусь с дружелюбным мужчиной, у которого есть подруги-женщины (именно подруги). А уж если он был в прошлом влюблён, но его оставили во френдзоне - это сразу до свидания. Научена горьким опытом, потеряла кучу нервов с этой историей. А какие у вас пункты?
Ну насчет подруг - это я ни за что не поверю и буду подозревать измену. А так - не знаю, что добавить, вроде вы все сами уже перечислили. Да вот еще важно: сходство характеров, воспитания и образования.
Гость
[2401241746]
С трусом и балаболом
скорп
[2220629156]
если он охладеет
Елена
[3676351368]
С тем, который мало зарабатывает, но требует новых блюд каждый день
Я расстанусь, если: 1) он глупый и поговорить с ним не о чем, ничем не интересуется 2) мямля, нерешительный, маменькин сынок 3) увлекается фанатично рыбалкой или футболом 4) бытовой инвалид и считает, что женщина должна его обслуживать 5) с сексом проблемы, импотент или извращенец
Диана
[713960157]
Нет таких пунктов
Злая
[1964317786]
Есть три пункта, негативный опыт, поэтому без разговоров, даже связываться не буду, если: 1. Жива мама мужчины. 2. Мужчина тесно общается с сестрами.
Расстанусь не думая, если: сделает предложение, не являясь очень обеспеченным:)) будет настаивать на том, что я должна убить себя, но родить ребенка.
Гость
[2325465472]
непонимание
Масло для кутикулы
[775462538]
Нытик и с проблемами в постели. Шутки и беседы про алкоголь (даже если сам пьёт немного) В принципе дурацкие неуместные шутки. Проявления подсознательной ненависти/негатива к женщинам. Слишком агрессивный/добрый.