Привет, девочки! Хотела бы услышать ваше мнение. Долго ко мне заливал один мужчина, познакомились по интернету. Предлагал переехать с моего пгт в город и снимать квартиру пополам. Он уже далеко не студент, 30 с лишним лет, имеет маленького сына, разведен. Виделись мы один раз. Он был от меня в восторге и обещал золотые горы, но подчеркивал, что для этого нам обоим нужно работать по 20 часов в сутки. Я считаю, что это проявление скупости. А вы как считаете? Кто должен платить за жилье и работать по 20 часов - уже далеко не юный мужчина или его гражданская жена?
Не в коем случае не соглашайтесь! вы должны войти в его трехэтажный особняк королевой, застроить его прислугу, получить в подарок дорогое авто, украшения и несколько салонов красоты или фитнес-центров, что бы "развиваться в бизнесе". На меньшее не соглашайтесь. Женщине и работать?! да с какой вы луны рухнули, автор?
Гость
[3707683272]
Лилианна
Сообщение было удалено
Это же и есть ответ на ваш вопрос. Мелкий делец. Будет наживаться на всем, включая свою семью, родню. Будете на него впахивать как папо Карло за копейки, да еще и все траты пополам оплачивать. Не говоря уж о ваших личных тратах, будет даже цену ваших прокладок проверять и корить за растачительность.
Eva
[4256106902]
Я считаю, что переезжать к мужчине, которого один раз видела - это психиатрический диагноз. А все остальное уже в свете вышесказанного значения не имеет.
гость
[1801931198]
Автор, кто приглашает, тот и платит. Он вам отношения предлагает, таким образом и сразу мыслится в пополамщики? Вам тут будут кричать, что вы принцесса и все такое, но однозначно - это жлобство предлагать такое. Не соглашайтесь. Рисую вам возможную дальнейшую картину: вы в сьемной напополам квартире, остальное тянете вы (еду, какие-то выходы в кино-кафе и т.д.), ибо у него алименты и вообще, ребёнок - это святое. Не соглашайтесь
Нет нет и еще раз нет! Он ищет бесплатный секс, служанку и повариху, которой даже уверенность в завтрашнем дне дать не может. Сами подумайте о себе! Вы! В другом городе! Едете к мужику, который элементарно о вас позаботиться не может обеспечив жилье! Да ему тупо удобно что вы будете с ним жить. Не глупите!
тлш
[108724585]
Обычно обещают золотые горы за свой счет. А если двоим надо будет работать, то это наверно все таки по другому называется. Но что в этом плохого, непонятно. Двое работают, снимают квартиру, вкладывают в семью. Он предполагается что больше. Многие так живут. Скупердяйство то в чем? Реальный взгляд на мир, после 30ти то лет должны уже соображать оба.
Лилианна
[1413444026]
Eva
Сообщение было удалено
Почему сразу диагноз? Я же не сказала, что уже лечу к нему и буду с ним жить. Но можно было бы познакомиться получше, встретиться еще. Я вообще насторожено отношусь к "заочным" знакомствам. Просто констатирую факт - такой и такой мужчина встретился..
Серебряная Королева
[3467179288]
Это,конечно же,ненормально.Признак жадности и недалекого ума.
Вы ему просто удобны, автор. На ухаживания тратиться не надо, платить за все пополам. Да и немалая часть бюджета будет уходить на его ребенка. Зачем Вам этот геморрой?!
оленька
[3701839831]
ты что? ещё и с придатком его взяла. беги от него. мало, того что с чужим выпизденышем у тебе так ещё и работать на чьего то личинуса. Ты дома должна сидеть детей СВОИХ няньчить, а не чужих.
Дарья
[412308766]
Ну как бы в целом это нормально вместе вкладываться в семью. Тут ничего особо плохого нет, он же не за ваш счет жить собирается. А там если пойдет и родите, то будет вас кормить.Но обещать золотые горы и при этом говорить про 20 часов странновато. Я бы еще повстречалась и узнала человека. Съезжаться так быстро это глупо. А то, что у него ребенок - ну что же, убиться что ли. Он же не с вами жить будет. А как мужчины берут женщин с детьми и еще растить помогают? Так что пополам норм. Но если только не ситуация, конечно, когда у мужика золотые горы, а девушка какая-нибудь бедная библиотекарша
Riko
[3058008831]
Хм автор по мне так снимать квартиру на попалам это развод чистой воды, ему будет удобно +секс+ к тому еще ребенок что не говори а это статья расходов довольна ощутима, но это при случаи если вы сами себя обеспечиваете. Я бы присмотрелась еще. Хотя зная себя я сама себя обеспечиваю от и до (за 8 часовой рабочий день) послала бы сразу По своему примеру скажу что когда меня звали пожить (до этого был почти год ухаживаний и прочих вещей) ни а какой оплате квартиры попалам речи не шло, я даже не знаю сколько он платит . Все продукты большей частью покупает мой мужчина я так иногда под настроение. А тут у вас сразу условие по 20 часов это же чекнутся можно ладно бы семьей были не спорю ради общего будущего можно постараться а тут будучи сожительницей я бы даже пальцем не шевельнула.