как уйти от мужчины тирана
Помогите пожалуйста ! Живу с мужчиной год! работать не дает, живу на его содержании и то он меня за это упрекает, на вещи деньги не допросишься даже если по необходимости и то нет, только еда и сигареты! вечно упрекает меня во всем! во всех наших ссорах виновата я, но не он! вечно придирается , не так посмотрела , не так сказала! в начале отношений вообще избил за то, что не так как -то написала в рабочей группе " раньше работала"! сегодня произошел случай из-за которого терпеть нет больше сил! заболела собака которую он мне дарил, прошу его мол давай вызовем ветеринара на что услышала матов в свой адрес столько , что не дай бог, типа того, что ты меня достала пилишь вечно да пошла ты куда подальше, и уехал на рыбалку ! сижу реву ! собаку жалко и сама сделать ничего не могу иначе убьет! жить так больше не могу понимаю ,что он ломает меня! раньше постоянно куда то ездила,работала,зарабатывала,были цели в жизни, а после года с ним просыпаюсь с мыслями , что в жизни ничего не хочется! до меня он был женат есть двое детей от жены и любовницы с которой он своей жене и изменял, и еще 3 дамы с которыми он до меня жил в своем доме! вот когда не ругаемся все вроде бы хорошо, но когда ссора, то все *** и ведь извинятся должна я, так как я по его словам во всем виновата, а я не понимаю, что я ему сделала! такое ощущение, что он учить меня как собачку , что можно, а что нельзя! уйти от него боюсь привыкла, боюсь ,что будет жить еще с кем-то! да и мне уже 27 лет когда я еще найду кроме него?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и жди пока он тебя не изуродует ,а после на улицу выкинет.
Гость
Уехал на рыбалку? Самое время собрать вещи, забрать собаку и свалить по-английски.
Гость
ну пи..дец, 27 лет , жизнь окончена.
Гость
Троллинг
Гость
Чего вы ждёте? Я ушла от мужа тирана три с половиной года назад и до сих пор нервы не в порядке. С ним и булимией нервной заболела, хорошо, что сейчас уже избавилась.
Вы берите собаку , вещи и уходите и никогда к нему не возвращайтесь.
Вы берите собаку , вещи и уходите и никогда к нему не возвращайтесь.
Свет очей твоих💮
Авторка, вам в Ваши 27 пора отползать на клпдбище, какие тут перемены...
Господи,в каком лесу живут по таким понятиям......
А от тирана бежать надо, пока не изуродовал или до суицида не довел.
Господи,в каком лесу живут по таким понятиям......
А от тирана бежать надо, пока не изуродовал или до суицида не довел.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такая мысль проскочила))
Гость
Сообщение было удалено
Бежать? Работать придется.
Гость
Сообщение было удалено
Ээээмммм.... ))
Очень толстый троллинг!)
Очень толстый троллинг!)
Гость
Господи он вам мозги так промыл,как в секте какой то... удивляют ваши мысли. Надеюсь у вас откроются глаза и вы сами будете в шоке как могли такое терпеть. И лучше это понять когда вам ВСЕГО ЛИШЬ 27,а не за 40. Многие в этом вощрасте еще и не замужем.
Гость
УЖЕ 27(!!!!!!)😆😆😆😆😆разводка беспонтовая
Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.
Гость
Ушла от такого же. Причем беременная ушла,и мне 34. Сейчас живу и радуюсь!
Гость
Если Вам не нравится его отношение ,зачем терпите?Вам некуда уйти?Или не хотите работать?Вам всего лишь 27,не закапывайте себя.Он ударил из-за какой-то фигни ,ударит и ещё раз. Не мучайте себя . А мужчину найти не такая то уж и проблема .
Гость
Если это не разводка, то автор очень и очень тyпaя. Иначе не скаэешь. ИЗБИЛ В НАЧАЛЕ(!) ОТНОШЕНИЙ - это уже по-моему повод валить. Или так работать не хочется? Ну, жди пока он тебя не изобьёт до полусмерти и выкинет на улицу как мусор. Продолжай в том же духе.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Предыдущая тема