Почитал публикации женщин об изменах: как они страдают от шалостей супруга. Не буду долго философствовать, а обращусь к мужикам.
Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за хорошенькими девицами и лезть к ним под юбку. И легкий флирт на стороне не мешает нам любить жену и детей - разрушать семью из-за мимолетных интрижек мы не собираемся. Но у женщин на этот вопрос иной взгляд. Поэтому давайте щадить чувства наших сожительниц: будем лучше шифроваться.
1. Смартфон, комп, мэйл, все соцсети должны быть под паролем с двухуровневой аутентификацией.
2. История браузера сразу очищается.
3. Для склеивания подружек в соцсетях и на Мамбе - завести отдельный смартфон и левую сим-карту. Пользоваться им только в офисе и в командировках: дома не светить!
4. Все звонки от девочек - только на левый номер, в рабочее время. Все сообщения и письма сразу же удалять.
5. Сразу себя поставить дома так, что вы не даете партнерше подробный отчет, где будете и куда идете: "у меня встреча на работе", "приехал деловой партнер", "уезжаю в командировку на 3 дня"
6. Сразу же жестко пресекайте попытки контролировать личные вещи, рыться в телефоне, пытаться залезть в ноутбук: это личное пространство.
7. Любовниц заводите в других городах, где вы бываете в командировках.
8. В своем городе сохраните хорошие контакты с бывшими подружками или женами, к которым иногда можно забежать на дружеский секс. На работе имейте под рукой замужних коллег, которые не прочь заняться быстрым сексом.
8. Всегда пользуйтесь презервативами.
Выполнив эти небольшие правила предосторожности, вы избавите свою жену от ненужных страданий и сохраните крепкую семью.
Не скажите. Многие бабы до 30 лет дожили, а ума еще не нажили - все носят розовые очки, ищут "верность" и любовь до гроба.
Игорь
[1501951424]
Кто хочет иметь крепкую семью - не шпионит за мужем и не устраивает сцен. Истеричек бросают.
Гость
[1512983312]
Золотые слова, однако.
Ольга
[152308682]
Аня
Сообщение было удалено
Ольга
[152308682]
Мы тоже не дуры , вы с чужой женой трахаетесь , а мы с чужими мужьями , все по честному ...и будем улыбается вам мило в глаза , так что так ....и обращаюсь к мужикам , помните , вас ждать не будут долго и верно !
Ольга
[152308682]
Вы умница , ответили за меня Аня , Потом домой бегут такие мужики ( ловеласы) как подбитая собака , *** зализывать свой,....в основном такие мужики кончают плохо , одиночеством !
Гость
[890145267]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.. А тетки прям все 90-60-90 Мерлин Мурло все как одна.. С авоськами из магазина в троллейбусе.. Аж прям встает на таких, угу..
Кет
[4112213436]
Ну ну... А теперь вы на днях создали тему "продили 8лет . 2родов,последние кесарево. ойй жена не ахается, без презика". Дурак ты...
Гость
[1048302185]
...какая гадость ...
?
[1227957333]
Игорь
Глаза выдают *** ч к а, который считает что он нашкодил и виноват. А мужик с таким мировозрением, как у меня, виноватым себя не считает - для него секс на стороне норма. Так что никаких бегающих глазок, подарков и замаливания вины вы не увидите. Просто будет более веселый и довольный, и до секса охочий после новых эмоций. Так 2 раза в день т р а х а л, а после левого секса - 5 раз отымеет.
Так 2 раза в день т р а х а л, а после левого секса - 5 раз отымеет. В смысле? Чувства, ощущения опишите. Жена желаннее становиться, а до левака ху***я, только 2 раза можете. А если на лево вообще ходить не будете, то приговор - импотенция? Потому что без потра*уш и самоутверждения с другими бабами вы будете чувствовать себя никчёмным? И жена не сможет вашей импотенции помочь и без секса ещё останется. Тогда может вы правы. Строгие законы к женщине, деваться ей некуда да ещё и с импотентом потом жить, тогда меньшее из зол- вашей жене нужен тот который по пять раз может, а не не одного раза. Тогда изменяйте. Главное что бы и ваша жена еб**ась тоже и кайф получала, пользовалась услугами супруга своего хоть так. 5ти разовый т*ах. Что ещё от вас взять.
Гость
[1995814204]
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла ещё 5 месяцев назад.Вот и живем ничего не зная. Итог:мне помогли. Спасибо
Мужики! Понятно, что мы всегда будем волочиться за хорошенькими девицами и лезть к ним под юбку. И легкий флирт на стороне не мешает нам любить жену и детей - разрушать семью из-за мимолетных интрижек мы не собираемся. Но у женщин на этот вопрос иной взгляд. Поэтому давайте щадить чувства наших сожительниц: будем лучше шифроваться.
1. Смартфон, комп, мэйл, все соцсети должны быть под паролем с двухуровневой аутентификацией.
2. История браузера сразу очищается.
3. Для склеивания подружек в соцсетях и на Мамбе - завести отдельный смартфон и левую сим-карту. Пользоваться им только в офисе и в командировках: дома не светить!
4. Все звонки от девочек - только на левый номер, в рабочее время. Все сообщения и письма сразу же удалять.
5. Сразу себя поставить дома так, что вы не даете партнерше подробный отчет, где будете и куда идете: "у меня встреча на работе", "приехал деловой партнер", "уезжаю в командировку на 3 дня"
6. Сразу же жестко пресекайте попытки контролировать личные вещи, рыться в телефоне, пытаться залезть в ноутбук: это личное пространство.
7. Любовниц заводите в других городах, где вы бываете в командировках.
8. В своем городе сохраните хорошие контакты с бывшими подружками или женами, к которым иногда можно забежать на дружеский секс. На работе имейте под рукой замужних коллег, которые не прочь заняться быстрым сексом.
8. Всегда пользуйтесь презервативами.
Выполнив эти небольшие правила предосторожности, вы избавите свою жену от ненужных страданий и сохраните крепкую семью.
Совет да любовь!