Женщины, вы дуры ) вы что думаете что человек только с одной любовницей в Вайбере переписывается? Ещё ему приходит реклама, по работе, с друзьями, с соседом, с коллегой, с мамой в конце концов. Представляю чтобы я задавала вопрос что ты был в сети и не ответил))) разумный человек вроде бы понимает, что или не хотел ответить, или был занят и ответил кому-то поважнее (по работе например), а вам ответит позже, если вы ему мозг не успеете вынести. Мне только задай вопрос - ты была онлайн и не ответила - сразу игнор; истеричные люди, которые следят за тем, когда я была онлайн, мне вообще не интересны, а мужчинам - и подавно
Ситуация вкратце: встречаемся с мужчиной больше полугода, до меня у него была девушка, с которой он расстался еще до нашего знакомства. Но она этого не хотела, раздобыла мой, звонила мне, говорила что любит его и что не хочет терять и прочее. Мне он сказал, что с ней быть 100% не хочет и что любит меня. Выходные проводит со мной.
Но какие-то факты не дают мне жить спокойно, на уровне подсознания я его подозреваю в связи с ней (он сам признался, что до сих пор общаются по "коммерческим вопросам", но по телефону, эта женщина с его бывшей работы).
Общаемся в течении дня много. Как только он "пропадает с радаров", например не в сети в вайбере вечером по несколько часов, я сразу начинаю его подозревать. Например, когда я отправляю сообщение вечером и он читает его только с утра.
На днях произошла ситуация. Сообщение я отправила было в 10 вечера, он его прочитал глубокой ночью. До этого в вайбере был "не в сети". Утром часов в 11 написал, что были "проблемы с интернетом". Мне странно, что проблемы были именно ночью. Т.к. та женщина звонила мне не раз, ее телефон у меня тоже сохранен. По какой-то непонятной случайности их время выхода из сети и входа в сеть в вайбере—совпало до минуты. Он появляется в сети и она-в сети. У него написано « был в сети 7 минут назад» и у нее-то же самое. Как это вообще может быть, не понимаю…
Он уверяет меня, что это проблемы со связью и что я постоянно контролирую его нахождение в сети и обижаюсь, что он мне не ответил, что это все зря!
Понимаю, что подозрительность и постоянные обиды до добра не доведут, но как вести себя? Не хочется быть обманутой.