Мужчина обидел и исчез
Астра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Астра! Будьте женщиной, не вздумайте бегать за мужчиной. Он должен вас добиваться, приезжать, ухаживать, оберегать, а не вы. Имейте гордость, если это ваш мужчина он себя проявит и будет все хорошо, хотя по его поступкам этого не скажешь...
Гость
Автор, если вы боитесь потерять мужчину, который вас обижает, тогда вам надо обратиться к психологу.
Астра
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Я не бегаю за ним, и первый пишет всегда он. Даже упрекает, что от меня нет взаимности.
Просто сейчас очень хочется написать, постараюсь перебороть себя.
Просто сейчас очень хочется написать, постараюсь перебороть себя.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю такие комментарии. Может Вам просто стоит не оскорблять человека когда он пришел за советом, а просто проходить мимо! Можно подумать Вероятнее всего Вы сами были обижены и сейчас просто стали эгоистичны, закрылись, и Вам кажется что душевных привязанностей нет вовсе на земле , а у кого есть те просто сумасшедшие !!! Смешно !
Астра
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, во мне говорит страх одиночества.
Ася
А Вам автор я скажу так. Советчиков много, у каждого свое мнение, жизнь опыт, вы слушайте, но не слушайтесь!!! Поступайте как чувствуете, так как Вы, эту ситуацию никто не чувствует. И написать, это не бегать, это сделать первый шаг. Просто посмотрите потом по его ответам стоит ли продолжать диалог. Будьте счастливы ))
Leslie
Ася
Сообщение было удалено
Просто есть такие люди - что видят то и сразу говорят ))))) ой да - я например ))))))
Гость
что за бред? как он вас обидел, не поняла? то, что соскучился и хотел обнять? у вас с головой все хорошо?
Астра
Ася
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :)
Гость
да по пьяни позвонил просто, бывает. сегодня похмелье, наверное, вот и не звонит, отсыпается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидело то, что это было около полуночи, и не сам этот факт, а то что он настаивал. Я живу с родителями, объясняя, что не могу выйти, он говорит нет можешь, просто не хочешь. На след день извинился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам родители не разрешают в полночь из дома выходить? может, родители знают страшную тайну? например, у вас когти и клыки в полночь появляются и вы жалобно воете на луну?
Гость
Астра
Сообщение было удалено
А разве вы с ним не одиноки? Его не было 2 недели и он даже не приехал к вам.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
- А ничего что она девушка?? а не дама по вызову. Не все родители поимут куда она срывается среди ночи, когда весь вечер дома сидела. Ничего хорошего они не подумают и о мужчине, который позволил себе сделать такое предложение. Есть такое понятие как воспитанная девушка!! И родители такой закалки!! Какие клыки!!! И еще, Автор, а сколько Вам лет ???
Гость
А почему он к вам обнять вас не приехал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с родителями живу, они не знают о нем.
😌
Сергей
Сообщение было удалено
Это че брат зловлада?
Гость
Посоветуйте, как быть? нужен взгляд со стороны
Гость
вы умница что поставили его на место.писать первой ему не стоит.он не дорожит тобой совсем.
Васисуалий
Автор ты целка?
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
Без этой информации нельзя дать совет? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если через 3 дня после приезда он так и не нашел времени встретиться с вами, при этом не видел вас 2 недели, то вы уже свободны от отношений и парня у вас нет. Вы ему не нужны. Тему можно закрывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Васисуалий
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Потому как разница будет как небо и земля
Анаконда
Автор ты как в той песне Алло Алена мы на даче сможешь приехать через час? У нас тут семеро...
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
Ответьте в двух вариантах, если вам не сложно. У нас с ним не было близости.
Гость
Мужчина обидел и исчез
------------------------------------------------------------
Ну и слава богу, что исчез. А вы бы хотели, чтобы он вернулся и еще раз обидел что ли? Автор, не страдайте мазохизмом.
------------------------------------------------------------
Ну и слава богу, что исчез. А вы бы хотели, чтобы он вернулся и еще раз обидел что ли? Автор, не страдайте мазохизмом.
Лимпопо
Автор, писать самой не нужно. Абсолютно. Если вы нужны, отыщется он сам.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Спасибо, только это тяжело. Я дорожу им, в отличии от него.
Гость
Мой мч вел себя очень похоже, только заявлял, что в 12 ночи он сам ко мне приедет и заберет к себе. Я ему отвечала, что я уже сплю, в ванной и по ночам никуда не хожу. Он мне тоже устраивал промыв мозга, что если он мне нравится и я по нему скучаю, то должна встречаться с ним всегда, даже если я уже легла спать. тоже не звонил, молчал, дулся. Вот что у таких в голове? Я его чуть не бросила за это. Постепенно приучила его приезжать и встречаться только тогда, когда мне это удобно, и ему конечно. Автор, вы все правильно делаете. Надо себя уважать и не идти на поводу у неуравновешенных и нетерпеливых, вы же ему не девочка по вызову в конце-концов, а его эти "срочно хочу обнять" чистая манипуляция, не надо ему ничего доказывать.
Автор
😌
Сообщение было удалено
Это че брат зловлада?
по стилю, он)))
по стилю, он)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я ему сказала, что такое отношение терпеть не буду. Сама писать не буду, если даже это конец, так тому и быть. Отношения должны приносить радость, а не нервы портить.
Натик
Если так сильно соскучился и захотел обнять, то надо было самому приехать. А так похоже на ред подвыпившего человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы все правильно сделали. И запомните - если любой человек чего-то хочет, он это делает. Если он хотел Вас обнять, то ЕМУ нужно было приехать к Вам, а не заставлять Вас - девушку, ехать к нему в полночь. Это неуважение и манипуляции. Проглотите сейчас, дальше будет хуже, "будем ждать" дальнейших тем от Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я согласилась, думаю он бы приехал и забрал меня, так как машины у меня нет. Но все равно, если бы так хотел встретились бы раньше.
Вот второй день не пишет. Может теперь я его обидела своими претензиями, но я не могла этого не сказать. Всегда каждый день писал, за редким исключением.
Неприятно на душе, хочется написать, держусь)
Вот второй день не пишет. Может теперь я его обидела своими претензиями, но я не могла этого не сказать. Всегда каждый день писал, за редким исключением.
Неприятно на душе, хочется написать, держусь)
Heartbeat
может с другом пиво пьет или отсыпается с поездки,а вы тут уже панику брошенной женщины развели😂
Гость
Мужчина должен быть мужчиной, а не красной девицей обидчивой, манипуляторов сразу бы в отставку нужно отправлять, но многим дамам по вкусу все это психологическое садо-мазо.К сожалению , большинству.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 019 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Создала анкету мужчины на СЗ11 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?16 ответов
- Влюбилась в друга3 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?5 ответов
- Алкоголизм и Абьюз3 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта7 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален1 ответ
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он2 ответа
- Переживаете ли вы, что одиноки?16 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений122 ответа
- Богатым простые женщины не нужны71 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?54 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?40 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин24 ответа
- Отношения с мужчиной без отношений24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера я сказала ему, что мне это было неприятно. Извинился, сказал, что был не в себе, что такого более не повториться, что ему стыдно. Я сказала, если повториться я перестаю общаться навсегда. Такое было пару раз.
Вот сегодня он не пишет, хотя всегда пишет сам и почти каждый день.
Не знаю нужно ли мне писать самой. Он вроде извинился.
Понимаю, что не стоит, но я боюсь его потерять, а он видимо нет. Но такое отношение тоже терпеть не буду.