Какая скотина, 4 года это немало, мог бы просто сказать что вам с ним не по пути и все...Ненавижу таких. Ну зато вы поняли что он гоМно, кто знает что бы ждало вас с ним дальше. Почему пишу что он гоМно не знаю человека? Потому что нормальный, порядочный человек не поступил бы так. Не надо думать о потраченном времени и вообще перестаньте думать о нем, не отдавайте ему свою энергию.
Я сначала думала,что с ним что то случилось, начала искать, даже мысли не промелькнуло,что намеренно ушел. Когда прошла неделя тишины,он появился в сети,но ничего не ответил, до меня дошло, что всё, финиш.Я написала на почту, попрощалась, сказала,что, конечно,мне было бы менее больно,если бы он просто написал СМС: прощай,мне эти отношения больше не нужны.не нужно даже озаучивать причины.
Как вы думаете,какова наиболее вероятная причина именно молчаливого исчезновения?и через какое время станет менее больно и обидно?(понимаю,что каждый случай индивидуален,но усредненно).
P.s. так же хочу сказать,что не склонна к истерикам, наоборот,в основном выяснения отношений провоцировал он.