Мужчина просто исчез
Автор1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
У каждого человека есть свои причины. Стоит ли думать зачем так поступил, почему ушёл , куда исчез, и как это произошло. Да, жалко времени потраченного. А так, скатертью дорога ему. Если решил, пусть уходит. Ваш человек от вас не уйдёт, а других, не ваших, не надо вовсе. Берегите себя :)
Гость
Может он запойный ? И его пока нет для Вас !
Гость
Если он так поступил, то трус. Давно вынашивал эту идею. Даже номер поменял. Прикиньте, сколько это гемора. Свой телефон снова всех говорить. да ну.
Вас отвело от этого истерика тихого. Радуйтесь. А исчез так, потому что хотел боль вам причинить. А вы радуйтесь наоборот. Мусор вынес сам себя
Вас отвело от этого истерика тихого. Радуйтесь. А исчез так, потому что хотел боль вам причинить. А вы радуйтесь наоборот. Мусор вынес сам себя
Гость
Какая скотина, 4 года это немало, мог бы просто сказать что вам с ним не по пути и все...Ненавижу таких. Ну зато вы поняли что он гоМно, кто знает что бы ждало вас с ним дальше. Почему пишу что он гоМно не знаю человека? Потому что нормальный, порядочный человек не поступил бы так. Не надо думать о потраченном времени и вообще перестаньте думать о нем, не отдавайте ему свою энергию.
Пупсик
Какая скотина, 4 года это немало, мог бы просто сказать что вам с ним не по пути и все...Ненавижу таких. Ну зато вы поняли что он гоМно, кто знает что бы ждало вас с ним дальше. Почему пишу что он гоМно не знаю человека? Потому что нормальный, порядочный человек не поступил бы так. Не надо думать о потраченном времени и вообще перестаньте думать о нем, не отдавайте ему свою энергию.
А почему потрачено? Жили не боюсь весело, а что должно быть дальше, свадьба? Брак?дети?
Гость
Петросянишь?🦧
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 897 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?1 ответ
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?18 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?5 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?18 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?388 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?183 ответа
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника96 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание95 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала думала,что с ним что то случилось, начала искать, даже мысли не промелькнуло,что намеренно ушел. Когда прошла неделя тишины,он появился в сети,но ничего не ответил, до меня дошло, что всё, финиш.Я написала на почту, попрощалась, сказала,что, конечно,мне было бы менее больно,если бы он просто написал СМС: прощай,мне эти отношения больше не нужны.не нужно даже озаучивать причины.
Как вы думаете,какова наиболее вероятная причина именно молчаливого исчезновения?и через какое время станет менее больно и обидно?(понимаю,что каждый случай индивидуален,но усредненно).
P.s. так же хочу сказать,что не склонна к истерикам, наоборот,в основном выяснения отношений провоцировал он.