А поняла я то, что собственные комплексы (туда же относятся неуверенность в своем теле, поведении, пессимизм в целом, и такая зараза, как:"Эти девки лучше меня") могут свести на нет любые отношения. Мне очень жаль, что я сама же испортила хорошие отношения с любимым человеком, которого подозревала в изменах, пилила, задавала вопросы о своей внешности... Тут как бы не должна женщина вообще никаких вопросов задавать. Смотрит на других? Пускай, нам то это должно быть вообще по барабану, потому что мы лучшие. Прибавили лишние кг? Боже, "беда вселенского масштаба". Дело то легко поправимое. Все эти слова относятся именно к женщинам с заниженной самооценкой, которая портит мировоззрение и жизнь не только свою, но и партнера. А если мужик гульнул, так и бог с ним. Тут либо откупаться ему нужно будет, либо пусть проваливает, если не уважает. Однако, если говорить в обратном порядке, то если бы не было нашей неуверенности, то мужик бы слюни пускал на нас, налево бы не ходил, а если бы захотел, то 100 раз подумал бы. Потом ему же хуже было бы, они потом терзают себя виной после измены, прибегают к жене на коленях с внушительным откупом (а если женщина себя не уважает, то и мужик не особо то старается извиниться). Девочки, любите себя, иначе будет ох как тяжко.
Не знаю я обычно от проблем на работе так устаю, что засыпаю едва закрыв глаза, где взять сил что б еще ночами плакать
Гость
[1551285]
Гость
Сообщение было удалено
Но у нее есть достойный парень..Который все для нее делает и всегда на ее стороне. У нее есть поддержка. У нее после похудания обвисла сильно грудь..это понижало ее самооценку. И парень не сказал ей - что за фигня? А сказал что значит будем собирать денежку на операцию..да это не жизненно важная проблема но мужчина не ищет отмазки лишь бы сидеть дома и ничего не делать. Он делает все что бы она чувствовала себя надежно и желанной.
Гость
[1254293854]
Гость
Сообщение было удалено
И после этого вы пишете про "контролируемое влюбление"? Вы правда в него верите?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно, что владелицу бизнеса могут на слезы пробить переживания подобного рода. Там столько ситуаций , что эмоции по пустякам перестают включаться: есть проблема - просто решаем проблему. С совсем хилой нервной системой в свое дело обычно не пытаются влезать
Гость
[1254293854]
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно, судьба и 40 кошек может дать, в некоторых случаях. А у вас, видимо, не такая уж плохая самооценка изначально.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
40 кошек лучше, чем один yпыpь
Гость
[3856844220]
А сколько откуп за измену стоит?
Гость
[1254293854]
Гость
Сообщение было удалено
А она раньше-то сильно по поводу веса комплексовала? Может, она вполне себе уверена была и в теле. И парень ее прекрасно понимает, что если назовет ее грудь ушками спаниеля, то пойдет лесом и вряд ли себе найдет еще такую девушку с бизнесом. Мне кажется, она сама по себе довольно уверенная, потому мужик и не рыпается ее гнобить.
Гость
[1254293854]
мышь+
Сообщение было удалено
Не спорю. Я к тому, что и уверенные в себе от этого не застрахованы. Это тем, кто пишет, что неуверенность отношения испортила и уничтожила.
Гость
[1551285]
Гость
Сообщение было удалено
Но в начале не было этого. Я же писала что не верила что такому могу понравится, так как внешность средняя у меня. А потом поверила его словам - что он прям так хочет быть со мной. Эти слова очень одурманивают. А по поступкам 0! Вот и пропагандирую смотреть только на поступки!
Гость
[1551285]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ней давно знакомы и я была таким же колобком, только она 160 а я 175. И встретились они когда она была толстой. Рассказывала мне - как же ему не противно ее складки на животе обнимать когда вместе спали. А он говорил что захочешь избавится - избавишься. Вот они вместе пошли в зал и он стал ей помогать в этом. А бизнес открыла уже после того как они встретились и стали жить вместе, до этого она просто продавцом работала.
Он дал ей понять что от нее ничего не требуют. Нету этой нервотрепки что у тебя отношения как экзамен. И она стала сильной. В благодарность этому она так же делает все лучшее для него.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
В человеке должен быть стержень, а не зависимость от людей. И ещё, никто другого человека не может сделать счастливым, человек сам - причина своего счастья или горя. А не уверенные, вечно вякающие куры- дорогой, ты меня любишь? Я толстая.... Я коротенькая и т.д. и бла-бла-бла противны мужчинам по умолчанию.
Гость
[1551285]
Гость
Сообщение было удалено
Стержень у мужчины! А у женщины не стержень - она может приспособится но стержня как такового нету. Мы не постоянны..вечно думаем о многом и сразу - мы многозадачные. А мужчины однозадачные, по этому их тяжело отвлечь от дела. Они сконцентрировались на чем то и идут к цели, а у женщины - то настроя нету, то кто то нагрубил, то с подругой поссорилась - и тут тебе уже накопились эмоции и их надо слить.
Дейенерис
[659445341]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если мужик гульнул, так и бог с ним.
А это слова женщины с высокой самооценкой, конечно.
Светлая
[2939437665]
Генитально!
Ann
[1815533628]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ваш мужчина делал вам комплименты, никаких комплексов бы у вас не осталось. Так что не ваша вина, а его. Вообще это норма, что мужчина делает своей даме комплименты, не когда она напомнит, а сам. Но не для наших мужчин, они могут только упрекать и ворчать. Плохое воспитание, менталитет.
Кактус
[718510552]
Автор, не в обиду, по вашему посту могу описать как вы выглядите. рост средний или чуть выше, лишний вес примерно 70кг, короткая стрижка, лицо по российским меркам очень среднее. Заработок ниже среднего. Вообщем , вы себя чувствуете так как есть, многое в ваших руках.
Гость
[730695271]
Девушки, перед тем как писать о самооценке, почитайте минут пять что это такое. Если среднестатистическая девушка знает что она среднестатистическая и не думает что она каралева - это не низкая самооценка, а нормальная. Если она начнёт работать над своими недостатками - фитнесс диеты пластика - это высокая самооценка, девушка стремится к лучшему. Если девушка красивая но считает себя некрасивой - низкая самооценка. Если девушка некрасивая но считает себя королевой красоты - мания величия и это реально смешно. И низкая самооценка и мания величия встречаются редко! А на вумене прям все кудахчут, у тебя низкая самооценка, ты достойна большего и так далее. Смешно!
Гость
[730695271]
мышь+
Сообщение было удалено
А шо, слово бизнес подразумевает что то крутое и невипенное? Бизнес это и аренда полуподвального помещения с целью ремонта обуви, а не только нефть качать...
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего парень просто хороший человек. Мы уже видать так привыкли к скотам, что правило Не обсуждать внешность уже воспринимается вдиковинку
Мне очень жаль, что я сама же испортила хорошие отношения с любимым человеком, которого подозревала в изменах, пилила, задавала вопросы о своей внешности... Тут как бы не должна женщина вообще никаких вопросов задавать. Смотрит на других? Пускай, нам то это должно быть вообще по барабану, потому что мы лучшие. Прибавили лишние кг? Боже, "беда вселенского масштаба". Дело то легко поправимое. Все эти слова относятся именно к женщинам с заниженной самооценкой, которая портит мировоззрение и жизнь не только свою, но и партнера.
А если мужик гульнул, так и бог с ним. Тут либо откупаться ему нужно будет, либо пусть проваливает, если не уважает. Однако, если говорить в обратном порядке, то если бы не было нашей неуверенности, то мужик бы слюни пускал на нас, налево бы не ходил, а если бы захотел, то 100 раз подумал бы. Потом ему же хуже было бы, они потом терзают себя виной после измены, прибегают к жене на коленях с внушительным откупом (а если женщина себя не уважает, то и мужик не особо то старается извиниться).
Девочки, любите себя, иначе будет ох как тяжко.