Вот почему он с ней?
Svetik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё бы будущую свекровь послушали. Вам такого расскажут) были бы на её месте и вас бы поливали)) думаю, все банально, любовь. Ну и многие не любители отношений на работе, сами понимаете сплетни и если вдруг не получится, потом работать вместе.
нуся
Почему он должен делать шаги на встречу,если ты ему не нравишься?а на счет красоты,тут как ни понимаешь баб,так они все писанные красавицы,только почему они "неликвид",не понятно
Гость
это жизнь,каким то лох..ушкам такие мужики достаются,а здесь все при тебе, ан нет какой нибудь д.и.бил попадется.Любовь зла...
Гость
нуся
Сообщение было удалено
да, а на деле ни стати, ни волос, ни сисек и мерзкий характер вдобавок ко всему
Гость
может к вам он не решился подкатить
Я
Может вы и красивее, и умнее, и богаче, и образованнее, и характер у вас лучше, но хорошо ему именно с той девушкой. Потому что если бы ему было плохо, он бы от нее ушел. По-моему, логично. Я знаю несколько пар, которые на первый взгляд ну никак не могут существовать. но людям хорошо вместе, и плевать им на мнения окружающих.
Гость
Вы надменная, людей унижаете. А та девчонка добрая и нежная. Наверное, скорее всего так.
Гость
Любит. Вам не понять.
Гость
Svetik
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы и тему на форуме создали, пообсуждать, можно сделать вывод что Вы, та ещё штучка.))) Характер у неё, нормальный, понимаете ли)))
Майя
В бухгалтерии по определению не могут быть классные девчонки, скучные, толстые сплетницы
Гость
Я
Сообщение было удалено
Может быть, ушёл бы, а , может быть, не ушёл бы. Не все умеют принимать решения и заканчивать нездоровые отношения
Гость
Вот скажите, почему он, пересекаясь со мной почти каждый день на работе, не сделал никаких шагов навстречу? Мы ведь и на шашлыки неоднократно фирмой ездили, и корпоративы новогодние.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4834560/
© Woman.ru
Ответ прост - он ее любит. Знаете такое выражение - красота в глазах смотрящего. Вполне вероятно,что это вы себя красавицей считаете, а на самом деле вы вовсе и не красивая. И потом. Кто вам дал право судить,кому с кем быть? Вы ничем не лучше той девушки,а хуже, раз позарились на чужое. Вот вам и ответ,почему он не с вами. Тот парень видит гораздо больше внешности, если она у вас действительно такая интересная. Сущность то внутренняя все равно наружу вылезет. Оставьте парня в покое и ищите своего,вам подходящего мужчину
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4834560/
© Woman.ru
Ответ прост - он ее любит. Знаете такое выражение - красота в глазах смотрящего. Вполне вероятно,что это вы себя красавицей считаете, а на самом деле вы вовсе и не красивая. И потом. Кто вам дал право судить,кому с кем быть? Вы ничем не лучше той девушки,а хуже, раз позарились на чужое. Вот вам и ответ,почему он не с вами. Тот парень видит гораздо больше внешности, если она у вас действительно такая интересная. Сущность то внутренняя все равно наружу вылезет. Оставьте парня в покое и ищите своего,вам подходящего мужчину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут выясняется, что он уже несколько месяцев как в отношениях. Узнала от его сестры, я с ней общаюсь. Потом и увидела их вместе. Вот скажите, почему он, пересекаясь со мной почти каждый день на работе, не сделал никаких шагов навстречу? Мы ведь и на шашлыки неоднократно фирмой ездили, и корпоративы новогодние.
Я эффектная девушка, с фигурой и умом. А его девушка с фигурой хуже гораздо, чем у меня, полновата. На лицо я красивее тоже. И самое интересное, как рассказала его сестра, у нее в семье почти у всех плохо с алкоголем, девушка из нищеты. И сестра намекнула, что характер у нее не ахти, постоянные ссоры, ругает парня, не один раз вычитывала его по телефону почти по часу! Сестра временно живет у него из-за ремонта в родительской квартире, поэтому часто становится свидетелем его разговоров. Сестра тоже не понимает, что он в ней нашел. И видели эту девушку с другим, передали ему, а он только отмахнулся, мол, это ее друг, она редко с ним видится. Вот как оказывается, что хорошие девушки, из приличных семей, с внешностью и нормальным характером оказываются не у дел? А те, кому пятки лижут, еще и недовольны?