парень вчера сказал чтобы выбирала место куда сходить с ним завтра (сегодня) а сегодня написал что смотрит футбол
как быть с таким человеком? я ему написала смс что он же сказал вчера что пойдет со мной, как можно не держать слово из-за какого-то футбола? и позвонила ему раз, на что он даже не взял трубки. мне так нужен близкий человек рядом, очень одиноко, а он меня наоборот говорит что ему надо быть одному и что меня очень много... устала с этим жить, у меня снова началась истерика что он ни на смс не ответил, ни трубку не взял, спокойно пошел по своим делам справляться.скажите что мне делать? продолжать "бороться"? с таким человеком и быть с ним?
мне так нужен близкий человек рядом, очень одиноко, а он меня наоборот говорит что ему надо быть одному и что меня очень много...
устала с этим жить, у меня снова началась истерика что он ни на смс не ответил, ни трубку не взял, спокойно пошел по своим делам справляться.скажите что мне делать? продолжать "бороться"? с таким человеком и быть с ним?