Снова все сама
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с тобой у него ничего путного не будет, ты ж даже родить не можешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он об этом знает, удивлены? Говорит, вылечим тебя. Многорожалок и нищих содержанок он не потянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и получается, что все силы и средства ты из него тянуть будешь всегда, ничего не давая взамен, даже любви и уважения. поэтому он с тобой растолстеет и сопьется.
вот что ты можешь дать мужику-то, бесплодная туппая нищая педогогичка?
вот что ты можешь дать мужику-то, бесплодная туппая нищая педогогичка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в отличие от вас у меня есть деньги. Пить ему нельзя. Читаем внимательно, у меня есть чувства. Плюс у меня еще и бизнессс. Смотрите, как бы не срикошетила вам ваша злоба.
Гость
Лана, вы же все понимаете и про би и прочее. И с таким пониманием раздумья? Дефекты у парня жуткие, мороз по коже, волосы дыбом. Если без него у вас будет хоть какой то шанс и выбор жизни, то с ним сразу же наступит смерть, нет!,хуже смерти, потому что он вас будет медленно и незаметно для окружающих изводить и мучить. Таня Танк ЖЖ вам в помощь.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Что ясно? Распределение финансов? Я все равно буду надрываться лучше, но свое буду иметь. Если ему не понравится это, то он вырастет в моих глазах. Снимать он не хочет. К родителям его не пойду, оба алкоголики. Он типа непьющий.
Да надоело. Звал в другой город с экскурсией с его классом и тут опа: надо для этого надо 13 тысяч. Я не стала прямо говорить, что это подло. И без возможности быть вдвоем, в хостеле! Отмазалась, что с работы не отпустили. Осадок остался.
Да надоело. Звал в другой город с экскурсией с его классом и тут опа: надо для этого надо 13 тысяч. Я не стала прямо говорить, что это подло. И без возможности быть вдвоем, в хостеле! Отмазалась, что с работы не отпустили. Осадок остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы категоричны. Ну почитаю. Или сарказм. Да он ласков со мной, заботлив, только вот деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему он сразу перверзный нарциссист? Ну знаю эту тему.
На своем опыте уже убедилась просто на 99%, что мужчина может когда хочет..и работу новую найти или подработки, ради того что бы достойно содержать свою женщину. А тут явно парень как кисель. Такое ощущение что вы для друг друга просто для того, что бы просто был кто то рядом.
Гость
Ди, 27
Сообщение было удалено
Ну да. Подпопника нет. Ну я еще наставлю ему ультиматумов. Хочешь, чтобы я пахала- хрен вместо детей. Хочешь квартиру - не перечь. В отпуск не поеду, пока не заработаешь хотя бы 3/4, а я, так уж и быть, доплачу за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет смысла для такой манипуляции. Вы просто сделаете отношения еще более противными. Будете чувствовать что человек не просто ради вас что то сделал, а как одолжение на ваше давление.
Есть смысл менять мужчину по потихоньку..поэтапно (давать время на улучшение), а вы сейчас просто сбросите на него бомбу со своими претензиями которые за это время скопились у вас. Это так работать не будет.
Гость
Ди, 27
Сообщение было удалено
Ди, 27
Я думаю, что нет смысла для такой манипуляции. Вы просто сделаете отношения еще более противными. Будете чувствовать что человек не просто ради вас что то сделал, а как одолжение на ваше давление.
Ой, да не буду. Я на это не обижаюсь. Мне главное сдвинуть лед.
Гость
Ди, 27
Сообщение было удалено
Я умная. Всегда подготавливаю почву.
Гость
Как много развелось мужчин, открыто трясущихся за своё здоровье. Как бабки старые, ей-богу.
Гость
А зачем за такого замуж идти? Детей не предполагается, улучшения жизни - тоже. Снимать квартиру он не хочет, зарабатывать больше не намерен. ИМХО, с таким повстречаться и разбежаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока подожду. Пока в поиске варианта поинтересней.
Art
Если сейчас раздражает, то потом ад будет... даже не связывайтесь, если не любите. Если любите, то любым примете, даже ущербным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит: когда пойдут дети. Какие дети? Я хочу одного. Здоровье швах, сейчас вообще вся в поликистозе, по сути, бесплодие. Больше не могу с ним, хитрый он, конечно, и какой-то двойственный. Раньше он бегал за одной wannabe содержанкой. Но он безамбициозный, работал раньше грузчиком и не мог себе ее позволить. Бесит. С ним не уверена ни в чем. *** он что-ли или просто слабый как личность?
Форумчанки, как бы вы поступили? Как общаться с подрбным типом мужчин? Что-то из этого будет путное.