Снова все сама
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с тобой у него ничего путного не будет, ты ж даже родить не можешь
Гость
Сообщение было удалено
А он об этом знает, удивлены? Говорит, вылечим тебя. Многорожалок и нищих содержанок он не потянет.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и получается, что все силы и средства ты из него тянуть будешь всегда, ничего не давая взамен, даже любви и уважения. поэтому он с тобой растолстеет и сопьется.
вот что ты можешь дать мужику-то, бесплодная туппая нищая педогогичка?
вот что ты можешь дать мужику-то, бесплодная туппая нищая педогогичка?
Гость
Сообщение было удалено
Ну в отличие от вас у меня есть деньги. Пить ему нельзя. Читаем внимательно, у меня есть чувства. Плюс у меня еще и бизнессс. Смотрите, как бы не срикошетила вам ваша злоба.
Гость
Лана, вы же все понимаете и про би и прочее. И с таким пониманием раздумья? Дефекты у парня жуткие, мороз по коже, волосы дыбом. Если без него у вас будет хоть какой то шанс и выбор жизни, то с ним сразу же наступит смерть, нет!,хуже смерти, потому что он вас будет медленно и незаметно для окружающих изводить и мучить. Таня Танк ЖЖ вам в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Что ясно? Распределение финансов? Я все равно буду надрываться лучше, но свое буду иметь. Если ему не понравится это, то он вырастет в моих глазах. Снимать он не хочет. К родителям его не пойду, оба алкоголики. Он типа непьющий.
Да надоело. Звал в другой город с экскурсией с его классом и тут опа: надо для этого надо 13 тысяч. Я не стала прямо говорить, что это подло. И без возможности быть вдвоем, в хостеле! Отмазалась, что с работы не отпустили. Осадок остался.
Да надоело. Звал в другой город с экскурсией с его классом и тут опа: надо для этого надо 13 тысяч. Я не стала прямо говорить, что это подло. И без возможности быть вдвоем, в хостеле! Отмазалась, что с работы не отпустили. Осадок остался.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы категоричны. Ну почитаю. Или сарказм. Да он ласков со мной, заботлив, только вот деньги.
Гость
Сообщение было удалено
И почему он сразу перверзный нарциссист? Ну знаю эту тему.
На своем опыте уже убедилась просто на 99%, что мужчина может когда хочет..и работу новую найти или подработки, ради того что бы достойно содержать свою женщину. А тут явно парень как кисель. Такое ощущение что вы для друг друга просто для того, что бы просто был кто то рядом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Подпопника нет. Ну я еще наставлю ему ультиматумов. Хочешь, чтобы я пахала- хрен вместо детей. Хочешь квартиру - не перечь. В отпуск не поеду, пока не заработаешь хотя бы 3/4, а я, так уж и быть, доплачу за себя.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет смысла для такой манипуляции. Вы просто сделаете отношения еще более противными. Будете чувствовать что человек не просто ради вас что то сделал, а как одолжение на ваше давление.
Есть смысл менять мужчину по потихоньку..поэтапно (давать время на улучшение), а вы сейчас просто сбросите на него бомбу со своими претензиями которые за это время скопились у вас. Это так работать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет смысла для такой манипуляции. Вы просто сделаете отношения еще более противными. Будете чувствовать что человек не просто ради вас что то сделал, а как одолжение на ваше давление.
Ой, да не буду. Я на это не обижаюсь. Мне главное сдвинуть лед.
Гость
Сообщение было удалено
Я умная. Всегда подготавливаю почву.
Гость
Как много развелось мужчин, открыто трясущихся за своё здоровье. Как бабки старые, ей-богу.
Гость
А зачем за такого замуж идти? Детей не предполагается, улучшения жизни - тоже. Снимать квартиру он не хочет, зарабатывать больше не намерен. ИМХО, с таким повстречаться и разбежаться.
Гость
Сообщение было удалено
Пока подожду. Пока в поиске варианта поинтересней.
Art
Если сейчас раздражает, то потом ад будет... даже не связывайтесь, если не любите. Если любите, то любым примете, даже ущербным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?11 ответов
- Хочется молодого29 ответов
- Мужчина просит привезти вещи17 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь17 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Совет девчушечки нужен14 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..12 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?8 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?74 ответа
- Как пережить измену?61 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?57 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Хочется молодого29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит: когда пойдут дети. Какие дети? Я хочу одного. Здоровье швах, сейчас вообще вся в поликистозе, по сути, бесплодие. Больше не могу с ним, хитрый он, конечно, и какой-то двойственный. Раньше он бегал за одной wannabe содержанкой. Но он безамбициозный, работал раньше грузчиком и не мог себе ее позволить. Бесит. С ним не уверена ни в чем. *** он что-ли или просто слабый как личность?
Форумчанки, как бы вы поступили? Как общаться с подрбным типом мужчин? Что-то из этого будет путное.