Стесняюсь кушать при своём молодом человеке! ПОМОГИТЕ
t g
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Золушка
***?
Beerman
Значит трахаться с ним вы не стесняетесь, а кушать не можете? Выкиньте из головы этот бред. Как же вы дальше жить с ним планируете, если по таким мелочам паритесь?
Гость
Нормальные люди не кушают, а едят
Женек
А мне интересно, почему женщины не стесняются жевать пирожки и гамбургеры в автобусе полном людей. Меня это просто выворачивает, как так. Ну стань где-то на улице в сторонке и тихо поешь. Так не т же, у всех на виду. Уж молчу что общественное место полно микробов...
Гость
А в туалет пойти?
Гость
Женек
Сообщение было удалено
Не удобно мне стоя в сторонке есть. И чего я должна стесняться? Еда не является чем-то неприличным. Наоборот - исторически это коммуникативный момент. Зачем нагнетать ненужные запреты? А если кого-то выворачивает - пусть таблэтку нужную с собой носит: лечение - проблема больных.
Гость
t g
Сообщение было удалено
Сосредоточьтесь на еде. Ешьте аккуратно по кусочкам. Варежку открывайте и закрывайте разумно - тогда ничего не вывалится. Научись контролировать процесс))) Меня некогда трясло от одного присутствия молодого человека рядом. Но это знала только я (если, конечно, не обнимет). Покупайте на улице что пожевать иногда (хотя бы мороженое) - привыкайте, что ничего в этом такого нет.
Сарделька Справедливости
Жить вместе будете - какить на вокзал будете бегать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле: там покушать?))
Меня более занимает вопрос: как у Автора все изо рта вываливается? Наверно, тот еще зрелище. Или Автрр чавкает и губы облизнывает после каждой ложки? Можно еще и в столовых приборах не разобраться, вилкой для омаров булку подцеплять, например, но этим полстраны грешит.
Меня более занимает вопрос: как у Автора все изо рта вываливается? Наверно, тот еще зрелище. Или Автрр чавкает и губы облизнывает после каждой ложки? Можно еще и в столовых приборах не разобраться, вилкой для омаров булку подцеплять, например, но этим полстраны грешит.
Гость
Фуу кушает она! Изо рта валится, потому что писсдеть с едой во рту не стоит, и желательно не прихлёбывать напитки, вот уж что поистине раздражает, и таких Жакуев в России полно, считают, что они очень воспитанны, т.к. сердечно желают всем "приятного аппетита".
Совечицца
Наверное недолго встречаетесь?
Спустя год два не будет такого...свыкнитесь
Спустя год два не будет такого...свыкнитесь
Гость
Женек
Сообщение было удалено
я круассаны с собой беру, ем в маршрутке пока еду и запиваю соком, на работе не успеваю перекусить! Что в этом плохого? не сорю и запахов никаких не источаю. Никогда бы не подумала, что кого-то может выворачивать от такого
Елизавета
Была на форуме девушка, которая стеснялась есть и ходить в туалет при своем молодом человеке. Ездила к маме, чтобы сходить в туалет.
добрая
А у меня такая проблема. Когда я ем у меня один глаз больше другой меньше становится. Например я ем и смотрю в тарелку, веки должны быть чуть опущены, а у меня правый глаз в норме как надо, а на левом глазу веко приподнимается. Жуткое зрелище скажу я вам. Так комплексую есть при мч. Он на меня смотрит а у меня глаз такой , позор, как будто я еды не видела ))))
Форум: Семья
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 134 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака89 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 144 ответа
- Ловушка брака89 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Исповедь несчастного мужчины20 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу кушать на глазах мч. Сразу дрожь по телу, руки трясуться, изо рта все валится.... Может я не одна такая и кто то ещё сталкивался с подобным... что делать