Стесняюсь кушать при своём молодом человеке! ПОМОГИТЕ
t g
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Золушка
***?
Beerman
Значит трахаться с ним вы не стесняетесь, а кушать не можете? Выкиньте из головы этот бред. Как же вы дальше жить с ним планируете, если по таким мелочам паритесь?
Гость
Нормальные люди не кушают, а едят
Женек
А мне интересно, почему женщины не стесняются жевать пирожки и гамбургеры в автобусе полном людей. Меня это просто выворачивает, как так. Ну стань где-то на улице в сторонке и тихо поешь. Так не т же, у всех на виду. Уж молчу что общественное место полно микробов...
Гость
А в туалет пойти?
Гость
Сообщение было удалено
Не удобно мне стоя в сторонке есть. И чего я должна стесняться? Еда не является чем-то неприличным. Наоборот - исторически это коммуникативный момент. Зачем нагнетать ненужные запреты? А если кого-то выворачивает - пусть таблэтку нужную с собой носит: лечение - проблема больных.
Гость
Сообщение было удалено
Сосредоточьтесь на еде. Ешьте аккуратно по кусочкам. Варежку открывайте и закрывайте разумно - тогда ничего не вывалится. Научись контролировать процесс))) Меня некогда трясло от одного присутствия молодого человека рядом. Но это знала только я (если, конечно, не обнимет). Покупайте на улице что пожевать иногда (хотя бы мороженое) - привыкайте, что ничего в этом такого нет.
Сарделька Справедливости
Жить вместе будете - какить на вокзал будете бегать?
Гость
Сообщение было удалено
В смысле: там покушать?))
Меня более занимает вопрос: как у Автора все изо рта вываливается? Наверно, тот еще зрелище. Или Автрр чавкает и губы облизнывает после каждой ложки? Можно еще и в столовых приборах не разобраться, вилкой для омаров булку подцеплять, например, но этим полстраны грешит.
Меня более занимает вопрос: как у Автора все изо рта вываливается? Наверно, тот еще зрелище. Или Автрр чавкает и губы облизнывает после каждой ложки? Можно еще и в столовых приборах не разобраться, вилкой для омаров булку подцеплять, например, но этим полстраны грешит.
Гость
Фуу кушает она! Изо рта валится, потому что писсдеть с едой во рту не стоит, и желательно не прихлёбывать напитки, вот уж что поистине раздражает, и таких Жакуев в России полно, считают, что они очень воспитанны, т.к. сердечно желают всем "приятного аппетита".
Совечицца
Наверное недолго встречаетесь?
Спустя год два не будет такого...свыкнитесь
Спустя год два не будет такого...свыкнитесь
Гость
Сообщение было удалено
я круассаны с собой беру, ем в маршрутке пока еду и запиваю соком, на работе не успеваю перекусить! Что в этом плохого? не сорю и запахов никаких не источаю. Никогда бы не подумала, что кого-то может выворачивать от такого
Елизавета
Была на форуме девушка, которая стеснялась есть и ходить в туалет при своем молодом человеке. Ездила к маме, чтобы сходить в туалет.
добрая
А у меня такая проблема. Когда я ем у меня один глаз больше другой меньше становится. Например я ем и смотрю в тарелку, веки должны быть чуть опущены, а у меня правый глаз в норме как надо, а на левом глазу веко приподнимается. Жуткое зрелище скажу я вам. Так комплексую есть при мч. Он на меня смотрит а у меня глаз такой , позор, как будто я еды не видела ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу кушать на глазах мч. Сразу дрожь по телу, руки трясуться, изо рта все валится.... Может я не одна такая и кто то ещё сталкивался с подобным... что делать