боюсь и стесняюсь близости со своим молодым человеком, что делать?
Мне 21 год, я симпатичная, но немного полненькая…С моим молодым человеком мы встречаемся уже полгода, но секса не было (для меня это первый раз). Я оч боюсь и…стесняюсь его, помогите что делать?
Почему вы боитесь секса с ним?Своего тела стесняетесь?Почему парень так долго тянет?Я тоже в 20 лет была пухляшкой,парням многим такие нравятся,так что не комплексуйте или худейте!
да именно потому что стесняюсь тела своего, просто были моменты когда он высказывался по поводу моей фигуры, отсюда и комплексы. А вдруг он расхочет или это будет первый и последний раз? я его люблю и не хочу облажаться...
16OБРСПН
[854290972]
tata ist
Сообщение было удалено
Раз он высказывался по поводу Вашей фигуры,так может ну его...такого? Надо любить себя в первую очередь.
Да, а если жена после родов потолстеет, надо её сразу бросать, а не поддерживать и помогать худеть.
Гость
[1603840989]
А Вы его хотите? Или просто "все занимаются сексом" Вас побуждает? И я не думаю, что любая девушка смогла бы отдаться человеку, который негатив про ее тело несет. По крайней мере, тут парень точно накосячил.
Тела не стоит стесняться. Просто если влечет к парню, то как-то особо не задумываешься о таких проблемах. Тем более что за полгода уже можно примерно представить нагое тело девушки.
разглядывать он ее конечно не будет. А вот про пол года отсутствия секса это вы на кофейной гуще нагадали?
Гость
[610468161]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна близорукая. Тему перечитай.
Гость
[3009830846]
Гость
Сообщение было удалено
сама перечитай. Это у нее еще секса не было и видимо такими темпами еще не скоро будет. А вот он скорее всего все эти пол года трахает других.
Гость
[381395296]
ну начните из далека , сначала с массажа друг другу, в другой день петинг ласки, растягивайте все на несколько дней, необязательно сразу лечь и чпокаться. можете даже предложить, что бы он в ванну сходил подрачить после, ну или при вас. полгода встречаетесь, стеснятся таких разговоров между собой позно.
может, другого подождать? Вы ведь в нем не уверены, зачем он Вам?
Б-ка
[1268744471]
И правда! А есть ли у Вас справка, что именно он - Ваш человек. Может, просто показалось?.. Если человек настоящий свой, то по поводу некоторых (если они вдруг действительно есть) недостатков фигуры в худшем случае просто промолчит.