Стоит ли самой писать мужчине после неудачного секса?
Такая история. Познакомилась на сайте с мужчиной. Замечательные интересные три свидания, а четвертое свидание был секс. В принципе в общем и целом все было неплохо, но у мужчины пару раз грустно падал, и он от меня убегал в душ, я даже не успела ему помочь) Утром была еще одна попытка, более или менее удачная. Я в общем-то спокойно отношусь к такому при первом сексе, не расстроилась и не пожалела. А вот он, похоже, опечалился. Утром расстались скованно, почти не общались, только поцеловал меня на прощание, сказал, чтоб писала и звонила. В этот же день списались, поболтали ни о чем. На следующий день он написал, спросил, как дела, рассказал, чем занимается. Ну в общем-то, на этом все. Я ему больше сама не писала, и он молчит уже два дня. Вопрос: молчит, потому что больше не хочет развивать отношения, и не стоит ему самой писать? Или молчит все-таки из-за того, что неловко ему? Мужчина Водолей.
т.е у него на вас тупо не встал?? он пьян был?? а утром то что-то произошло?
самой не писать точно. но если напишет сам, сложить ситуацию так чтобы реабилитироваться и в его, и в своих, что, имхо, важнее, глазах.
гость
[2110694979]
да неловко ему.
Гость
[1537329192]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а может в норму и не придти, вдруг у него проблемы. Нужна вторая попытка. Он же вам писал после секса, сейчас, наверное, от вас инициативы ждет. Я бы написала что-то нейтральное
Гость
[3814670672]
Да он другую пытается трахать.
Дурак, ему надо к врачу, а он думает, что на новую бабу у неговстанет.
Если бы любил, то вероятно встало бы. А то слишком быстро, не зная толком друг друга, чувств никаких, вот и плачевный результат - ни тебе, ни ему.
Это тебе пусть будет урок. Чем больше и дольше мужик будет тебя хотеть, тем прекраснее секс
Гость
[140335832]
гость
Сообщение было удалено
+1 самый разумный ответ
Ирина
[3895666531]
Обычно первые несколько раз у многих не получается. Потом все будек окей. Вы ему хоть смс-ку киньте, типа Привет, как дела?
Гость
[1641540599]
Не пишет потому что считает, что Вы не заинтересованы в продолжении, неловко ему, для нас, мужчин, это серьёзная моральная травма.
Все вставало, все было замечательно, но, во-первых, оч быстро, а падал пару раз. Утром в глаза мне не смотрел, ну и мне его скованность передалась. Не ожидала, что он так расстроится.
Гость
[1825337790]
Старый поди? Автор, ищите помоложе,наx вам такие проблемы.
Ой как мне это знакомо и не один раз. Ты ни в чём не виновата. У него проблемы с потенцией. И каждый раз с каждой женщиной одно и тоже. Если он тебе нужен такой, я думаю, он не откажется. Но, исходя из собственного опыта, советую забыть о нём. Это люди как правило ещё необразованные и психованные, морально неустойчивые и не совсем благополучные. Ты встретишь ещё много таких в Интернете. Научись разговаривать с ними о сексе и угадывать наперёд. Если куни или ещё что-нибудь, ты почувствуешь, что что-то не так. Удачи тебе!
Блондин
[3486932396]
Пообщайтесь просто пока, через некоторое время потенция может нормализоваться. Бывают периоды когда не стоИт.
Гость
[108991571]
переживает,надо его поддержать,позвоните ему,ЕСЛИ он вам интересен!!!
Маня ли я?
[1527426170]
Для водолеев (на мой взгляд) секс вообще не главное (хотя любовники хорошие - фантазийные). Им важно в мозг забраться и там прочно поселиться.
Если у мужчины в 30 падает, то варианты не обрадуют вас. Скорее всего он часто дрочит - так что крепость захвата привычным женским органом его уже не возбуждает. Ещё худшие варианты - у него плохое здоровье или нужен допинг для того, чтобы стоял. Не думаю, что вы его любите настолько, чтобы с этим смириться. Конечно 5-10% за то, что он просто переволновался, но это больше характерно для мелких мальчиков, чем для взрослых дядек.
Поэтому если хотите честный совет - выбрасывайте его из головы Если вы запали на него - просто пошлите ему 2-3 смски на предмет "хочу встречи у меня в постели". Хотя я думаю, что ему интереснее быть победителем. Если хватит сил, желания и мозгов - попробуйте вынести ему мозг. По моим наблюдениям водолеи любят именно таких. Раньше или позже он к вам вернется. Но, когда первые эмоции спадут - подумайте - оно вам надо?
Спасибо большое, сама об этом думала приблизительно в таком ключе. Самостоятельно на контакт он больше не идет, заморачиваться больше не буду. Не мой мужчина, видимо.
jkl
[666963340]
не встал потому что:
1. Переволновался
2. Много дрочит
3. Вы не возбуждаете
Гость
[3815560136]
у меня было похуже вчера, но тему опубликовать не могу, вот:
Вообщем, познакомилась с мужчиной, 28 лет, красивый, спортивный, чистоплотный на вид, пахнет приятно всегда, одежда хорошая, аккуратная, обеспеченный. Свидания, кафе, рестораны, кино, клубы, каток, сноуборд, - чем мы только не занимались.СЕКСА не было до вчерашнего дня, весь месяц только поцелуи-обнимашки) Короче, вчера решили сходить в ресторан, потом в гостиницу. Он оплатил номер люкс, шампанское, фрукты в номер - все как полагается. Полежали, пообнимались, послушали музыку и он отлучился (как я подумала, что в душ), пришел минут через 10 и следом в душ пошла я. Вышла, легла к нему в кровать, начали обниматься, вообщем все идет сами понимаете к чему, разделись и он меня подталкивает в сторону ....Я беру его руками, нагибаюсь, а там........
Гость
[3815560136]
девочки, это что-то! заранее простите, если кто ест) Короче пахнет за километр, липкий и когда я кожу отодвинула там белое прям очень много и везде, даже трусы в этом!!!........фу короче. Я думаю ну приехали, что делать. И тут стучат в дверь гостиничную. Ну я говорю мол пойду спрошу кто там а заодно и в туалет, что-то в туалет захотелось) Это меня спасло, номер 2-х комнатный, спальня дальняя, а туалет/душ (где как раз одежда была и сумочка моя) у выхода. Ну я пулей оделась и убежала, тел. сразу выключила. ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО???
Гость
[381395296]
Гость
Сообщение было удалено
действительно перживает, надо поддержать. автор успокойте его, скажите мы тут все за него тоже переживаем и надеемся, что всё получится. болеем всем форумом. привет передавайте от нас)
Да, по-моему, все уже, финита ля комедия) Писала ему, отвечает вежливо, но сухо, сам на контакт больше не идет. Такое ощущение, что навязываюсь.
P.S.: точно, привет надо с форума передать, мож, воодушевится...)
Кошка драная
[422531295]
Ладно,если бы под сорок было и падал. Чета он проблемный..
Кошка драная
[422531295]
Может правда дрочит? Таким любая женская писька будет размером с ведро и падеж неизбежен. Нax таких.
Гость
[2892599855]
Бывает когда в первую ночь падает и в 20 лет - от волнения, эмоционального перевозбуждения,если девушка оч нравится. У моей подруги такое было с парнем, 24 года, он после первых пары ночей думала расстаться - теперь всё супер, быстро наладилось.
Кошка драная, дрочат ВСЕ.
Мистер Членс
[445126547]
Атмосфера просто не та. Это на самом деле случай не редкий. У вас аура плохая)
Ну или по пьяному делу такое бывает. Ну или начали раньше времени. Но причины психологические, а не физические, это очевидно
Jin
[334935668]
Как сами ***** в ванне что смазки нет так ок а как у парня не встал так все пиши беда караул =)))
Гость
[3322312149]
Не дайБог, такое когда-то пережить
Гость
[1815646095]
Прочитала вашу историю. Был похожий случай. Посидели пообщались. Ну и он начал целовать. Вообщем когда дошло до дела он несмог. Уже неделю не общаемся. Всю голову сломала.