Влюбилась в "плохого парня"
Здравствуйте! Я влюбилась в "плохого парня". Сразу оговорюсь - не маргинальный элемент, есть постоянная работа, выпивает по случаям и т.д. Характер у него достаточно жесткий, в чем-то даже грубый, неласковый. Есть семейные проблемы, но не связанные с пьянством, наркоманией или чем-то таким. Общаемся несколько месяцев. Говорит, что хорошо относится ко мне, что я ему нравлюсь. Общаться иногда можем целыми днями, иногда молчим несколько дней. В отношениях точно не состоит (я тоже). В душе хочу с ним отношений, но разум сдерживает меня. Поэтому с ним достаточно сдержана, влюбленность не показываю. У кого был опыт? Что делать с "плохим парнем" и стоит ли?
Нарцисса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Юлька я
плохой не значит ненадежный! если любит, сможет содержать вас, а вы готовы стирать носки. И вообще не понятно, в чем "плохой"? криминал??
Нарцисса
Юлька я
Сообщение было удалено
нет, криминала нет. про любовь еще рано говорить...
плохой - со своеобразным характером и из проблемной среды.
плохой - со своеобразным характером и из проблемной среды.
Гость
зря
Гость
Нарцисса
Сообщение было удалено
проявится его наследственность рано , или поздно
вы его с его семьей проблемной подобрали, никуда не денетесь от его семьи
вы его с его семьей проблемной подобрали, никуда не денетесь от его семьи
Юлька я
а вы не проблемная?? генетика-наследственность хорошие?? и почему про любовь рано?? вы сами написали "Влюбилась"))))) А мамины сынки вам нравятся больше, чем жесткие парни??
Нарцисса
Юлька я
Сообщение было удалено
ну что так грубо) я-то влюбилась, а он не знаю)
под проблемной семьей я имела в виду не генетику-наследственность (они не алкоголики, больные и т.д), а скорее социальное поведение. да, в этом плане у меня семья другая. сынки не нравятся)
под проблемной семьей я имела в виду не генетику-наследственность (они не алкоголики, больные и т.д), а скорее социальное поведение. да, в этом плане у меня семья другая. сынки не нравятся)
Юлька я
да это не грубо! это реально!! Вы бы с этого и начали, что ему не нравятся ваши дети! О них надо думать в первую очередь. Что значит "социальное поведение"? Дверь ногой открывает? Официантам морду бьет вместо чаевых? Мусорное ведро с балкона вниз??
Нарцисса
Юлька я
Сообщение было удалено
про детей, это ответ на ваш вопрос нравятся ли мне маменьки сынки. у меня нет детей
Гость
Эгоистичность, несдержанность, невоспитанность, неумение проявлять свои чувства. Сможете с этим жить? Нужно вам это? Если да- то вперед.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов