парень подписан на группы с голыми девушками
Парень подписан на группы с голыми девушками. Вроде как группа с музыкой, но под каждой песней фото голой девушки. Как реагировать на это? Крайне неприятно и обидно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто тебе этот парень? Почему тебе обидно? Ты страшная чмошница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас и в рекламе, ориентированые на мужскую аудиторию, тити-*** сплошные. Лишите его зрения.
Яна
Нашли о чем парится. Каждый парень любит фото голых девушек. И многие подписаны. А кто не подписан, тот хотел бы подписаться, но делает вид, что не хочет.
Гость
все дрочат, что тут такого
Ласточка
Вы лучше беспокойтесь, если он подпишется на голых мальчиков)
Гость
Действительно, что тут такого? Было бы хуже, если бы он на ***-сообщества был подписан и слушал "Казаков".
автор
Да лучше б на мужиков смотрел. Гость 1, я ему девушка.
То есть я так понимаю всем все равно что их мужчины смотрят на других?
Мяу
Это нормально
Гость
6. автор
25 июня 2017 г., 21:39
.
Ниче не все равно. Не приятно конечно. Если вы подпишитесь на группу " голые качки с толстым членом" ему ведь тоже не погравится! Скажите ему честно, что вам не приятно и что он вас позорит.
25 июня 2017 г., 21:39
.
Ниче не все равно. Не приятно конечно. Если вы подпишитесь на группу " голые качки с толстым членом" ему ведь тоже не погравится! Скажите ему честно, что вам не приятно и что он вас позорит.
Мими
А ты, что не любишь фотки красивых накачанных, жилистых , загорелых, самцов с голым стояком? У нас в коллективе все девушки мастурбируют на эти фото
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Я нет, не люблю. Абсолютно все равно на любых других мужиков.
ЕленаПетровна
Радуйся, что это группы с голыми девушками,а не с голыми мужиками😀
Гость
Вам 17? Картинки с голыми тетями задели так )))
ЕленаПетровна
Автор вы еще очень молодая и глупая.
Урок первый: парням нравятся картинки с голымт девушками - даже если у парней есть настоящие девушки.
Вам еще многое предстоит узнать о жизни вообще и о мужчинах в частности.
Урок первый: парням нравятся картинки с голымт девушками - даже если у парней есть настоящие девушки.
Вам еще многое предстоит узнать о жизни вообще и о мужчинах в частности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пиззди.
Гость
Женщина так же как и ***, заглядывает на других ***, и хочет их сексуально. Просто это все тщательно скрывается, ибо неприлично. Почти все женщины в постели во время секса, представляют вовсе не своё ***, а совсем другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты когда вантузом себя дрюкаешь, кого представляешь?
Клава
Нормальный мужик, интересуется женщинами. Я бы била тревогу, если бы не интересовали голые женщины
Гость
Я вам даже больше скажу, он, скорее всего, и порнушку смотрит :))))))))
А вообще, автор, это не проблема. Он может даже и не особо разглядывает эти картинки с голыми девушками. Это вы уже в голове себе накрутили. И не все, как вы, не любите разглядывать красивые тела. И вообще, он же ваш парень, любит-то вас, даже такую, которая способна из-за мелочи раздуть проблему мирового масштаба :) По улицам ходит множество красоток, на которых он все равно обращает внимание, вы тоже за это будете волноваться? Может вам над самооценкой поработать?
лада
[quote="Гость" message_id="61021767"]Гость
Женщина так же как и ***, заглядывает на других ***, и хочет их сексуально. Просто это все тщательно скрывается, ибо неприлично. Почти все женщины в постели во время секса, представляют вовсе не своё ***, а совсем другого
совсем другого ***?
совсем другого ***?
Гость
Я поймала себя на мысли, что меня это также задевает. Начала задаваться вопросом "почему? " и нашла ответ: конкретно в моем случае парень мне хоть и говорит, что я красивая, но это для него не самое важное и что ему нравится мое чувство юмора, критическое мышление и все остальное. Но тут же смотрит фотографии голых женщин. Для меня это как некое обесценивание. Совет для мужчин: пожалуйста, если вы любите смотреть фотографии красивых девушек, сделайте так, чтобы ваша девушка об этом не знала, это очень неприятно. Потому как в этих самых пабликах чаще всего разукрашенные девушки с пластическими операциями и отфотошопленные... Это тоже своего рода обесценивание естественности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответы ниже дают днище. Жтвотные тупые. Можно это делать не на показ. Веди себя достойно мать его.
Гость
Автор, у меня такая же ситуация. У вас хоть паблик с музыкой, а у моего - тупо только с девушками и эро-фотками. Вообще не понимаю, как на это реагировать. Случайно узнала. Сразу мысли появляются, что я недостаточно хороша, красива, сексуальна и т.д. Провожу аналогию с собой - мне вот вообще не интересны голые мужики, аж отталкивает это всё. Мой максимум - «доски» с любимыми актерами-мужчинами на пинтресте, как вы понимаете, с обычными фотками, без членов х) В общем, знатный удар по самооценке, особенно если она и так не ахти…
Гость
А вообще, автор, это не проблема. Он может даже и не особо разглядывает эти картинки с голыми девушками. Это вы уже в голове себе накрутили. И не все, как вы, не любите разглядывать красивые тела. И вообще, он же ваш парень, любит-то вас, даже такую, которая способна из-за мелочи раздуть проблему мирового масштаба :) По улицам ходит множество красоток, на которых он все равно обращает внимание, вы тоже за это будете волноваться? Может вам над самооценкой поработать?
Да пошел он на***й , пусть хоть глаза выскочат , но - чемодан , вокзал и на***й
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов