Парень подписан на группы с голыми девушками. Вроде как группа с музыкой, но под каждой песней фото голой девушки. Как реагировать на это? Крайне неприятно и обидно.
А кто тебе этот парень? Почему тебе обидно? Ты страшная чмошница?
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас и в рекламе, ориентированые на мужскую аудиторию, тити-*** сплошные. Лишите его зрения.
Яна
[3484141957]
Нашли о чем парится. Каждый парень любит фото голых девушек. И многие подписаны. А кто не подписан, тот хотел бы подписаться, но делает вид, что не хочет.
Гость
[4037779041]
все дрочат, что тут такого
Ласточка
[1491791676]
Вы лучше беспокойтесь, если он подпишется на голых мальчиков)
Гость
[3270090719]
Действительно, что тут такого? Было бы хуже, если бы он на ***-сообщества был подписан и слушал "Казаков".
автор
[2779627335]
Да лучше б на мужиков смотрел. Гость 1, я ему девушка. То есть я так понимаю всем все равно что их мужчины смотрят на других?
Мяу
[1501153851]
Это нормально
Гость
[1489470900]
6. автор
25 июня 2017 г., 21:39
Да лучше б на мужиков смотрел. Гость 1, я ему девушка. То есть я так понимаю всем все равно что их мужчины смотрят на других?
. Ниче не все равно. Не приятно конечно. Если вы подпишитесь на группу " голые качки с толстым членом" ему ведь тоже не погравится! Скажите ему честно, что вам не приятно и что он вас позорит.
Мими
[3984540107]
А ты, что не любишь фотки красивых накачанных, жилистых , загорелых, самцов с голым стояком? У нас в коллективе все девушки мастурбируют на эти фото
Гость
[2779627335]
Мими
Сообщение было удалено
Я нет, не люблю. Абсолютно все равно на любых других мужиков.
Радуйся, что это группы с голыми девушками,а не с голыми мужиками😀
Гость
[1474696172]
Вам 17? Картинки с голыми тетями задели так )))
ЕленаПетровна
[4085014145]
Автор вы еще очень молодая и глупая. Урок первый: парням нравятся картинки с голымт девушками - даже если у парней есть настоящие девушки. Вам еще многое предстоит узнать о жизни вообще и о мужчинах в частности.
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Не пиззди.
Гость
[3984540107]
Женщина так же как и ***, заглядывает на других ***, и хочет их сексуально. Просто это все тщательно скрывается, ибо неприлично. Почти все женщины в постели во время секса, представляют вовсе не своё ***, а совсем другого
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
А ты когда вантузом себя дрюкаешь, кого представляешь?
Клава
[2999711404]
Нормальный мужик, интересуется женщинами. Я бы била тревогу, если бы не интересовали голые женщины
Гость
[285715878]
Я вам даже больше скажу, он, скорее всего, и порнушку смотрит :))))))))
А вообще, автор, это не проблема. Он может даже и не особо разглядывает эти картинки с голыми девушками. Это вы уже в голове себе накрутили. И не все, как вы, не любите разглядывать красивые тела. И вообще, он же ваш парень, любит-то вас, даже такую, которая способна из-за мелочи раздуть проблему мирового масштаба :) По улицам ходит множество красоток, на которых он все равно обращает внимание, вы тоже за это будете волноваться? Может вам над самооценкой поработать?
лада
[3910274542]
[quote="Гость" message_id="61021767"]Гость Женщина так же как и ***, заглядывает на других ***, и хочет их сексуально. Просто это все тщательно скрывается, ибо неприлично. Почти все женщины в постели во время секса, представляют вовсе не своё ***, а совсем другого
совсем другого ***?
Гость
[750644207]
Я поймала себя на мысли, что меня это также задевает. Начала задаваться вопросом "почему? " и нашла ответ: конкретно в моем случае парень мне хоть и говорит, что я красивая, но это для него не самое важное и что ему нравится мое чувство юмора, критическое мышление и все остальное. Но тут же смотрит фотографии голых женщин. Для меня это как некое обесценивание. Совет для мужчин: пожалуйста, если вы любите смотреть фотографии красивых девушек, сделайте так, чтобы ваша девушка об этом не знала, это очень неприятно. Потому как в этих самых пабликах чаще всего разукрашенные девушки с пластическими операциями и отфотошопленные... Это тоже своего рода обесценивание естественности
Ответы ниже дают днище. Жтвотные тупые. Можно это делать не на показ. Веди себя достойно мать его.
Гость
[2768052428]
Автор, у меня такая же ситуация. У вас хоть паблик с музыкой, а у моего - тупо только с девушками и эро-фотками. Вообще не понимаю, как на это реагировать. Случайно узнала. Сразу мысли появляются, что я недостаточно хороша, красива, сексуальна и т.д. Провожу аналогию с собой - мне вот вообще не интересны голые мужики, аж отталкивает это всё. Мой максимум - «доски» с любимыми актерами-мужчинами на пинтресте, как вы понимаете, с обычными фотками, без членов х) В общем, знатный удар по самооценке, особенно если она и так не ахти…
Гость
[25031483]
RedFox
А вообще, автор, это не проблема. Он может даже и не особо разглядывает эти картинки с голыми девушками. Это вы уже в голове себе накрутили. И не все, как вы, не любите разглядывать красивые тела. И вообще, он же ваш парень, любит-то вас, даже такую, которая способна из-за мелочи раздуть проблему мирового масштаба :) По улицам ходит множество красоток, на которых он все равно обращает внимание, вы тоже за это будете волноваться? Может вам над самооценкой поработать?
Да пошел он на***й , пусть хоть глаза выскочат , но - чемодан , вокзал и на***й