Завидую мужу
Мы с мужем учились в престижном университете, после окончания устроились на неплохие работы. Из-за беременности я вынуждена была уйти с работы. Потом второй ребенок... Сейчас с таким перерывом меня не хотят брать на фирмы, где все очень быстро развивается, предлагают простую должность. Очень обидно, ведь я закончила университет с красным дипломом, а муж был разгильдяем. Он часто ходит на корпоративы, сидит в барах с друзьями, его все уважают и заглядываются другие женщины. Ни разу не ловила на измене, но столько слез пролила, когда в выходной я сижу с ребенком, в лучшем случае с подругой возле коляски, усталая, а он куда-то едет развлекаться. Все завидуют, а я так хочу тоже попасть в хороший коллектив, походить на корпоративы. одеть красивое платье. Чувствую себя неловко, что у меня осталась только одна постоянная подруга, а у него очень много знакомых, которые постоянно названивают и забирают его у меня. Без работы уже не могу, столько лет дома. Хотела на время, пока устроюсь, попросить бабушку приходить и смотреть за ребенком. Муж против, он не хочет вмешивать моих родственников. Чувствую себя никем, впадаю в депрессию. Мои проблемы надуманы или у других действительно все иначе?
Грусть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Юля
Выходите на смешную должность - годик поработаете, у вас к трудовой уже будет запись о стаже, можно будет попробовать на более интересную должность претендовать. Хватит с детьми дома киснуть. Муж сейчас знает, что вы никуда от него не денетесь, вот и забивает на вас. А как работать начнете, так быстро в чувство придет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа