Парень всем помогает, только не своей семье
Встречаюсь с парнем( мне 20, ему 23 ) скоро свадьба , в планах брать ипотеку , и жить отдельно вдвоём( он работает официаленьно , и имеет на это возможность ) , но его постоянная помощь всем и вся , переворачивает все наши будущие семейные планы , друга девушка попросила взять его на себя в кредит сотовый телефон -пошёл взял ( платит девушка вовремя ) но каждый месяц он сам ходит оплачивает чужой кредит ( морально это раздражает ) , теперь сестра , послала его в автосалон , взять ей в автокредит машину , это получается лет 5 он будет висеть в этом кредите , какие ИПОТЕКИ , какая личная семейная жизнь ?? У него не такая АХ большая зарплата что бы потянуть помимо автокредиты ещё и ипотеку ( пусть даже он не будет платить этот автокредит ,но чисто по расчётам ему не дадут никакую ипотеку уже ) , получается мы ещё лет 5 будем жить с его родителями /моими ,снимать квартиру , как в это время его сестра будет с машиной , возьмёт на себя ипотеку , и у всех все будет в шоколаде , а у нас , ничего!!!Я совершенно не корыстная , и всегда только за , мы вместе помогаем его семье , моей , но не делать же себе хуже , такой помощью , я тоже думаю о будующей нашей жизни !Не знаю что и делать , как ему это все доказать ??? Что скажите ?? Права ли я ? Может мне стоит взглянуть на это с другой стороны
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы мой МЧ так сделал,то это был бы бывший!вам 20 лет,какай замуж??!развивайтесь и получайте образование!
котБлювот
права,я бы честно убежала бы от такого,так как потом не дай бог его с этими кредитами кинут,а вам платить.да и тебе всего 20 лет.не надо замуж,лучше копи щас себе денег,и опыт набивай,и потом бери САМА ДОБРАЧНУЮ ИПОТЕКУ.и все.а вот потом уде и замуж
Гость
Идите работайте и оформляйте кредит на свою зарплату.
Какая вам свадьба, если вам жить негде, и это "негде" только в планах.
Такое впечатление, что это вы надумали себе скорую свадьбу, а парень даже не в курсе. Поэтому, никакой ипотеки он и не планирует, и помогает СВОЕЙ семье. Вы ему пока еще никто.
Какая вам свадьба, если вам жить негде, и это "негде" только в планах.
Такое впечатление, что это вы надумали себе скорую свадьбу, а парень даже не в курсе. Поэтому, никакой ипотеки он и не планирует, и помогает СВОЕЙ семье. Вы ему пока еще никто.
Гость
Жениться однозначно рано обоим.
Из вашего текста не ясно чем парень объясняет такое свое поведение и почему. планируя свою ипотеку, берет кредиты для других. По ходу либо он очень глупый, либо не догадывается, что вы уже запланировали ипотеку.
Из вашего текста не ясно чем парень объясняет такое свое поведение и почему. планируя свою ипотеку, берет кредиты для других. По ходу либо он очень глупый, либо не догадывается, что вы уже запланировали ипотеку.
Гостья
правда? такое бывает? у самого свадьба на носу, ипотека, а он берет людям кредиты???? вы спросите, у него с головой как?
Гость
В 20 лет очень нормально замуж выходить, если жених богатый (или перспективный, если молодой) и сексуальный и любит невесту. В остальных случаях замуж лучше не выходить.
Гость
Ты ему не семья, свою свадьбу женщина должна оплачивать сама.
Гость
Наоборот. Ему не дадут ипотеку, если у него нет положительной кредитной истории. Парень ее нарабатывает, все нормально. Другое дело - советуется ли он с вами, когда к нему приходят с такими просьбами. Если нет, то о свадьбе речь может идти только в Вашем воображении.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы мой МЧ так сделал,то это был бы бывший!вам 20 лет,какай замуж??!развивайтесь и получайте образование!
Он зовёт замуж , он строит эти воздушные планы на новую квартиру и тд , я на следующий год получаю диплом о высшем образовании , свою свадьбу даже если не я сама , то родители могут помочь оплатить , дело не во всех этих нюансах , просто я не пойму как ему что то доказать , как правильно убедить его в том , что он делает промохи в своих 'добрых ' поступках !!! На его доброте 'ездят ', а он не видит этого !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема