Не получаются отношения...Либо мне не нравится парень,зато он ко мне..либо кто нравится и у нас все взаимно первое время все хорошо,а потом парень начинает уже охладевать и придумывает всякие занятости,чтобы не видеться,но открыто не признается,но я уже чувствую что к чему и о чем говорит это поведение...((руки опускаются! неделю назад рассталась с парнем,кое как признался что расстаемся,до этого врал что слишком занят и мы месяц не встречались!!! хотя все так хорошо начиналось,я была уверена,что вот он самый самый дорогой и любимый,но нет(( сейчас пытаюсь понять в чем дело и почему так происходит? Может быть дело все в том,что в детстве мои родители плохо жили вместе,отец постоянно устраивал скандалы и часто бил мать...может как то это все отразилось?? Или просто попадаются мне не те люди и я плохо разбираюсь в них??
Автор держитесь. Все будет хорошо. Просто вы еще не встретили своего человека. Вам нужно дождаться его, и когда дождетесь, поймете, почему не получалось с другими. Поймите, все эти "временные" люди посылаются вам не с проста. Вы должно извлекать уроки из всегда. Только когда урок будет усвоен, вы станете тем, кем должны быть, и встретите своего человека. Отпустите его. Это не ваш человек. Удачи!
Лариса
[1029084806]
сколько вам лет?может ,не стоит зацикливаться
Автор
[580173016]
Траль
Сообщение было удалено
так вот именно я не знаю какой именно урок должна понять и что он из себя представляет
Автор
[580173016]
Лариса
Сообщение было удалено
28(
Гость
[2438654353]
Во-первых человек действительно может быть занят, у него может не быть настроения- говорю по себе. Он Вам не муж и не собака, чтоб все время быть рядом.
Автор
[580173016]
Гость
Сообщение было удалено
конечно может быть занят,не спорю,но согласись когда отношениям всего 5 месяцев,и если парень скучает и хочет видеть свою любимую,то РАЗ в месяц он найдет половину вечера времени чтобы увидеться!!
Гость
[2178697949]
Автор, 1. Если вам нравятся те, кому не нравитесь вы - надо поработать над собой. Внешность, образование, хороший доход, интересная работа, хобби. Я Вас не знаю,но люди любят интересных и успешных. Если с Вами скучно - исчезают. 2. И комментатор 1 права - когда попадется правильный человек, все сложится легко.
было похожее, знаете, мучалась долго, решила обратиться к магии, к экстрасенсу,хоть и не особо верила в это. очень помогла мне женщина, сделала мне обряд(не развод)дам даже ее вайбер номер +380635785563 и почту fudimkaa@mail.ru Галина зовут, очень классная советую,потому что знаю,что очень много шарлатанов