одинокие женщины
Здесь есть одинокие взрослые женщины без детей и без мужей? как вам живется одним? есть такие кто счастливы?
лик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но и муж есть, детей не заводим из за того что не хотим себя чем то обременять, очень счастливы что ничем не обремененны
Мария М.
дети у меня есть, маленькие (нет и 3 им). мне почти 47. А вот мужчины нет и уже не будет. Не хочу. И не потому что разочарована в мужчинах, а потому что мн уже не хочется ни под кого подстраиваться.
Даже ради интима не хочу встречаться.
Даже ради интима не хочу встречаться.
Гость
С мужем развелись после 15 лет брака,дети уехали учиться за 2000 км,им по 19. Вот я и стала в 40 лет одинока женщина. Грустно живётся,особенно когда возвращаешься с работы в большой пустой дом.
Гость
Авторша, задавая вопрос, про счастья в зависимости от наличия семьи, ты выглядишь как противная липучка, считающая, что ее должен кто-то сделать счастливой.
Свою жизнь можно заполнить под завязку, получая удовлетворение, без мужа и детей.
Свою жизнь можно заполнить под завязку, получая удовлетворение, без мужа и детей.
Гость
Сообщение было удалено
Все вы так врете потому что не нужны никому, а от хорошего мужчины никто бы не отказался, надо было тебе вовремя предохраняться от них чтобы не быть *** с сиськожуями на руках,
Лисенок
А я кайфуюююю! Бросила парня и началась счастливая жизнь) Хочу конфеты ем, хочу пряники :-D Конечно все зависит от мужчины, счастлива женщина в отношениях или одна. Мне попался плохой мужчина. Изменял, обманывал и т.д.
Сейчас я всем довольна, мужское внимание есть, очень активная жизнь. Если сведет судьба с хорошим человеком, возможно выйду замуж. Если нет, то расстраиваться не буду)
Сейчас я всем довольна, мужское внимание есть, очень активная жизнь. Если сведет судьба с хорошим человеком, возможно выйду замуж. Если нет, то расстраиваться не буду)
Мария М.
Сообщение было удалено
*** ты, я 23 года была замужем за очень обеспеченным человеком. И благодаря этому браку я очень обеспеченная женщина, у меня высокая планка. А ты неликвидная нищебродка.
И дети у меня запланированные. Завидуй, чучело.
И дети у меня запланированные. Завидуй, чучело.
Гость
Сообщение было удалено
*** ты, я 23 года была замужем за очень обеспеченным человеком. И благодаря этому браку я очень обеспеченная женщина, у меня высокая планка. А ты неликвидная нищебродка.
И дети у меня запланированные. Завидуй, чучело.это ты завидуй, мы и не планируем их с мужем, только вот ты в *** бегаешь и обеспеченному человеку своему не нужна, а у меня любимый муж есть с котррым мы познакомились еще когда нам по 19 лет обоим было и по сей день вместе в отличие от вас залетных рспшек, я то как раз ликвидная замужем за ЛЮБИМЫМ а не за кошельком, за кошельком быть замужем бнз любви это вот как ты развестись потом а я нееееет лучше 0а любимым) и планка тебе твоя не помогает одна кукуешь в ***
И дети у меня запланированные. Завидуй, чучело.это ты завидуй, мы и не планируем их с мужем, только вот ты в *** бегаешь и обеспеченному человеку своему не нужна, а у меня любимый муж есть с котррым мы познакомились еще когда нам по 19 лет обоим было и по сей день вместе в отличие от вас залетных рспшек, я то как раз ликвидная замужем за ЛЮБИМЫМ а не за кошельком, за кошельком быть замужем бнз любви это вот как ты развестись потом а я нееееет лучше 0а любимым) и планка тебе твоя не помогает одна кукуешь в ***
Гость
Сообщение было удалено
И дети у меня запланированные. Завидуй, чучело.и да ты уже старая перечница в свои 47 тебе о мужчинах и думать забудь довольствуйся своим обеспечением, много оно тебе счастье то принесло а?) Растопырка ты старая))
И дети у меня запланированные. Завидуй, чучело.и да ты уже старая перечница в свои 47 тебе о мужчинах и думать забудь довольствуйся своим обеспечением, много оно тебе счастье то принесло а?) Растопырка ты старая))
Ирина
[quote="Мария М." message_id="61096898"]дети у меня есть, маленькие (нет и 3 им). мне почти 47. А вот мужчины нет и уже не будет. Не хочу. И не потому что разочарована в мужчинах, а потому что мн уже не хочется ни под кого подстраиваться.
Даже ради интима не хочу встречаться.[/quote
======================================================
Мне 48, подписываюсь под каждым Вашим словом. Дочка у меня, правда, взрослая уже, 24 года. А в остальном то же, что и у Вас.
Даже ради интима не хочу встречаться.[/quote
======================================================
Мне 48, подписываюсь под каждым Вашим словом. Дочка у меня, правда, взрослая уже, 24 года. А в остальном то же, что и у Вас.
Гость
почему на вумане так много e бa нy тых женщин?)))
Гость
35 лет, мужчины и детей нет. Но есть какая-то внутренняя гармония. Конечно, если вдруг влюблюсь в кого - захочется мужчину рядом. Но пока нет, приятно домой приходить и быть там одной, приятно одной спать, приятно проводить время одной.
Мария М.
Сообщение было удалено
на *** пшла, нищеебка. иди своему нищеброду яйца полижи
Мария М.
Сообщение было удалено
завидуй-завидуй, нищеебка. Иди на помойку, может найдешь что пожрать, а то агрессивная когда голодная. Тьфу с таким ничтожеством как у тебя муж в постель ложиться. Но ты неликвидка и не нужна никому больше, гнида бесплодная.
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово. диву даюсь. и ведь не ленятся, комментируют ненавистные им темы, не скупясь на речевые обороты, сравнения, метафоры. Велик и могуч русский язык😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Довольная жизнью баба такое не напишет. На лицо нед0йоб.
гость
Дамы, вы в своем уме? Чего вы собачитесь? Чем вы меряетесь? Что за достижение найти мужика и всю жизнь сидеть у него на шее? Или эта ругань бесплолная и небесплодная? Чем вы гордитесь дыркой между ногами и размножением, которое вам как и любому животному природой дано? Дурдом просто, такое ощущение что одни маргиналы на форуме остались, которым кроме дырки похвалиться нечем, как той тупой дегенератке что тему создала что она родила сына и поэтому ей есть чем гордиться, типа событие века за всю историю Земли именно эта единственная клуша родила особь мужского пола.
елена
А я считаю если развелась зашью письку! Неча туды лазить кому не попадя.
Гость
Давайте я напишу что-нибудь приятное - вот я одинокая и несчастная! Но точно знаю, что с не пойми-каким мужем и детьми от него, была бы ещё несчастнее... Форум анонимный, так что скажу как есть - да, мне нужен принц. На худой конец - герцог. В самом-самом крайнем случае - барон. Все остальные вассалы, наемные работники, крестьяне и стражники в Пятерочках меня не интересуют... И размножаться я могу только в очень хороших условиях. Так что скажу честно - я одинокая и несчастная, но не завидую каждой бабе с мужем и ребенком. И даже той, у которой всё, на мой взгляд, идеально, тоже не завидую - потому что не знаю, что стоит за ее благополучием и как все это далось.
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере без вранья. Вот если бы каждая одинокая баба говорила честно - да, нужен прЫнц! А то начинаются все эти сказки про "был бы человек хороший"
Гость
мне под 40. Не сложилось пока. Не сказать, что страдаю из-за этого, живу в свое удовольствие. Но и сказать, что на 100 процентов счастлива тоже не могу. Но ведь дети и брак тоже счастье не гарантируют. А лишь бы как у всех не хочу.
Гость
Я тоже одинокая женщина, но у меня 2 детей. Хочу, чтобы у них в жизни все было хорошо , чтоб были здоровы, жили в достатке, были счастливы одни или с жёнами , все равно, главное, чтоб довольны жизнью были. И меня не забывали, навещали иногда. И мне тоже чтоб бог здоровья дал и материальной независимости, чтоб обутой детям не быть. Больше мне ничего не надо
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Обузой*
incognita
Сообщение было удалено
Было бы странно если выброшенная в таком солидном возрасте обеспеченным мужем баба была довольна жизнью. Да и какой дает йоб, детей наверное искусственно зачала спермой какого-то неизвестного донора. Муж наверное у молодой ушел, своих детей сделал и живет жизни радуется, а она родила на старости лет от неизвестно кого, поведет в школу своих детей пенсионеркой. Чем тут быть довольной.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем хамите? Грубиянка. Что, все так плохо в жизни? Пришли сюда злость збросить.
Гость
Сбросить*
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
30 лет, живу одна. Романы были и жила с мужчинами, но все не то. Поняла, что до мужчины своей мечты не доросла. Лет 5 работаю над собой. Переехала из мухос...ка в Питер, построила карьеру, крепко встала на ноги. Теперь готова ко встречи с тем самым и 100% уверена в результате. Каждый человек хочет ровню. Одиночество противоестественно природе человека...
Используйте время одиночества для развития себя!
Используйте время одиночества для развития себя!
Гостья
Я в шоке. Сколько хабалок тут собралось! Видимо, действительно одиноке женщины становятся злобными.
Я тоже одинока, но пока еще добрая. Мне 33, живу за границей, хорошая работа, путешествия, интересные хобби. Вот уже 4 года у меня лишь короткие романы месяца на 2-4. В основном, я расстаюсь сама, когда понимаю, что человек не мой. Семью хочется, но не так еще горит, и лишь бы за кого замуж не пойду. Вниманием мужчин не обделена, присматриваюсь, выбираю, жду, пока влюблюсь по-настоящему. Благо 33 - не такой еще и возраст в Европе, чтобы ставить на себе крест.
А жить одной мне нравится. Хочу готовлю, хочу в ресторане ужинаю. Хожу на спорт, а по вечерам коту пузу чешу и книжки читаю или в интенете зависаю. Плюс на свидания хожу пару раз в неделю точно. Сейчас как раз новый роман намечается, бабочки в животе и все такое. Да, я счастлива, хоть и не до конца еще реализована как женщина.
Я тоже одинока, но пока еще добрая. Мне 33, живу за границей, хорошая работа, путешествия, интересные хобби. Вот уже 4 года у меня лишь короткие романы месяца на 2-4. В основном, я расстаюсь сама, когда понимаю, что человек не мой. Семью хочется, но не так еще горит, и лишь бы за кого замуж не пойду. Вниманием мужчин не обделена, присматриваюсь, выбираю, жду, пока влюблюсь по-настоящему. Благо 33 - не такой еще и возраст в Европе, чтобы ставить на себе крест.
А жить одной мне нравится. Хочу готовлю, хочу в ресторане ужинаю. Хожу на спорт, а по вечерам коту пузу чешу и книжки читаю или в интенете зависаю. Плюс на свидания хожу пару раз в неделю точно. Сейчас как раз новый роман намечается, бабочки в животе и все такое. Да, я счастлива, хоть и не до конца еще реализована как женщина.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь! И подход Ваш мне понятен. Я тоже развиваюсь, чтобы выбирать из лучших мужчин.
Гость
А мне не нужен принц, и "человек хороший" тоже... Я влюбиться хочу! А лучше полюбить. А там хоть принц, хоть не принц... Но что-то в моей жизни это было всего один раз. Последние годы не происходит ничего. Только вроде крошечный огонек загорится, как тут же гаснет.
Гость
Мне 48. Замужем не была, в сожительстве тоже.
Как то не сложилось. Я не особо красивая и привлекательные мужчины никогда не обращали на меня внимание. Романы были, но ни к чему не привели.
После 30 лет я успокоилась полностью. Детей «для себя» не захотела.
Сейчас просто живу - спокойно, тихо, без шума и пыли.
Поскольку я была вынуждена встречаться с мужчинами, которые меня не привлекали - секс превратился для меня в пытку. Когда я поняла, что уже можно не метаться, то с радостью отказалась от постельных испытаний.
Сейчас потихоньку работаю, занимаюсь дачей...Всё нормально. :)
Как то не сложилось. Я не особо красивая и привлекательные мужчины никогда не обращали на меня внимание. Романы были, но ни к чему не привели.
После 30 лет я успокоилась полностью. Детей «для себя» не захотела.
Сейчас просто живу - спокойно, тихо, без шума и пыли.
Поскольку я была вынуждена встречаться с мужчинами, которые меня не привлекали - секс превратился для меня в пытку. Когда я поняла, что уже можно не метаться, то с радостью отказалась от постельных испытаний.
Сейчас потихоньку работаю, занимаюсь дачей...Всё нормально. :)
Defender
Сообщение было удалено
Вы теперь - идеальный вариант для альфонса.
А состоявшиеся мужчины ищут молодых, здоровых, жизнерадостных девушек, способных стать верными женами и заботливыми матерями.
Зачем им загнанная офисная лошадь, которая будет вечно задерживаться на работе, а дома постоянно лупиться в лэптоп?
А состоявшиеся мужчины ищут молодых, здоровых, жизнерадостных девушек, способных стать верными женами и заботливыми матерями.
Зачем им загнанная офисная лошадь, которая будет вечно задерживаться на работе, а дома постоянно лупиться в лэптоп?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем хамите? Грубиянка. Что, все так плохо в жизни? Пришли сюда злость збросить. я всего лишь ответила на комментарий той старушки) каков вопрос таков и ответ зло на зло) ей хамить мне можно а мне значит нельзя? ее зацепило то что она не нужна никому?)
Гость
Сообщение было удалено
Было бы странно если выброшенная в таком солидном возрасте обеспеченным мужем баба была довольна жизнью. Да и какой дает йоб, детей наверное искусственно зачала спермой какого-то неизвестного донора. Муж наверное у молодой ушел, своих детей сделал и живет жизни радуется, а она родила на старости лет от неизвестно кого, поведет в школу своих детей пенсионеркой. Чем тут быть довольной.ооо это у тебя муж ушел и жизнь тебя не хило выпорола сама жаловалась в предыдущих темах а у меня к твоему злу) можешь позлиться все отлично живем с мужем вдвоем для себя в отличие от тебя неликвидной ***))
Гость
Сообщение было удалено
Довольная жизнью баба такое не напишет. На лицо нед0йоб.
ты справляйся со своим недоебом то прорукоблудь хотя бы рукаблудка ты наша))это у тебя недоеб а у меня муж есть и предыдущая старуха мне нахамила получается ей можно а мне нет? всеже логично каков вопрос таков и ответ)
ты справляйся со своим недоебом то прорукоблудь хотя бы рукаблудка ты наша))это у тебя недоеб а у меня муж есть и предыдущая старуха мне нахамила получается ей можно а мне нет? всеже логично каков вопрос таков и ответ)
Гость
Сообщение было удалено
завидуй-завидуй, нищеебка. Иди на помойку, может найдешь что пожрать, а то агрессивная когда голодная. Тьфу с таким ничтожеством как у тебя муж в постель ложиться. Но ты неликвидка и не нужна никому больше, гнида бесплодная.это ты бесплодная а мы с мужем презервативы покупаем от спиногрызов и помогают нам а тебе не помогли ты на ппа проуповала и залетнла теперь сделалася рспшкой неликвидной ненужной рукоблудкой) иди прорукоблудь и не бесись на нас счастливых барышень)
Гость
Сообщение было удалено
на *** пшла, нищеебка. иди своему нищеброду яйца полижи зато он мой самый любимый а у тебя твой "любимый" дто твоя рука которой ты рукоблудишь и с ней же встречаешься, не бесись, но таким неликвидным как ты только и рукоблудить ручонками со старческой гречкой как у тебя;-)
Масло для кутикулы
Я, обычно живётся
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Какие глупости Вы пишите!Да нету нормальных мужиков!Как говорила Гузеева: хороших мужиков разобрали еще щенками,а приводить в дом взрослую собаку,не зная ее повадок- опасно!Всему своё время,если в молодости не сраслось,нечего на старость надеяться.
Анна
Сообщение было удалено
Грубо как,ужас!
Что тут происходит?
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Привет.
Дима
Сообщение было удалено
Тогда иди ты ***... Пишышь тут *** *** всякую..
Сиди в дома и *** свой клитор ржавый...!
Сиди в дома и *** свой клитор ржавый...!
Гость
Сообщение было удалено
Блин это так глупо (((
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как же можно заполнить жизнь, если руки опускаются из-за тоски от одиночества? Порой думается о разных планах на жизнь, ведь столько интересного... но для меня семья это главное. Да вот не сложилась семья, и детей не дано, и с мужем расстались. И как жить? Как? Тоска, слёзы. Пытаюсь бороться как то. Но смысл то. Вместо смысла жизнь наполнена тоской.
Надежда
Мне 45 развилась с мужем после 23 лет брака как пережить одиночество не знаю .У детей своя жизнь свои заботы .
Гость
Сообщение было удалено
В жизни все может быть, ещё встретите хорошего человека.
Следующая тема
Предыдущая тема