А была ли измена?
Добрый день, дорогие пользователи. Хочу спросить у вас и, может быть,получить совет, стоит ли прощать человека, если по факту нашла в телефоне переписку любовного характера сразу с 3 девушками? Немного предыстории:встречаемся 5 месяцев, любовь-морковь. Вместе не живем, но периодически проводим совместно дни и ночи. Мой МЧ постоянно скрывает телефон (он на пароле). Вчера узнала его пароль и зашла, посмотрела ватсапп и ужаснулась. Сразу с тремя девушками, причем двоих я знаю, идет активная любовная переписка. Даже одинаковыми фразами он писал мне и им, наверное, просто копируя набранный текст. Меня он подозревает в измене (хотя я ему верна), даже если я просто кому-то улыбнулась. Это и явилось причиной того,что в телефон я таки-залезла убедиться (как говорится, на воре шапка горит). Убедилась,предъявила, поругались. Наверное, теперь я его ненавижу и не хочу видеть. Мне очень больно. Он стоял на коленях,говоря,что не изменял мне ни разу. На что я отвечала,что мне всё равно. Переписки достаточно и смайликов про любовь и поцелуи. Девчонки, если у кого было что-то похожее, подскажите, чем может развернуться ситуация, если я его прощу и стоит ли это делать? При этом стоит добавить,что МЧ практически каждый день выпивает и материально меня никак не содержит.
Юлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Такого мужчину прощать не стоит, он вас просто использует. Бросайте его.
Вы все правильно сделали. Действительно, на воре шапка горит. Прощать его не стоит, вам же хуже потом будет
Мигера
Что у вас за чудо-отношения,что вы уже на 5 месяце лезете в телефон с подозрениями?
Может не стоит тратить время на них?
Может не стоит тратить время на них?
Юлана
Сообщение было удалено
Меня просто затерроризировал подозрениями. Где бы я не была, чтобы не делала- всегда виновата,что мужчины обращают внимание. (в хорошем смысле, не думайте). А сам даже, извиняюсь, на горшок и в душ с телефоном. На мои просьбы самому просто показать ватсапп всегда получаю отказ, типа, у него принцип никому и никогда телефон не показывать. При этом мой телефон в свободном доступе и без пароля, в который он же и лазил с проверкой ночью. И имел глупость мне об этом сказать. Поэтому было принято решение проникнуть в ту часть жизни,которую он скрывает.
гость
ну сами посмотрите, 1. переписывается с девушками 2. не вкладывается материально 3. алкаш
бежать от такого, отличный повод появился
бежать от такого, отличный повод появился
гость
Сообщение было удалено
да какая уже разница? забейте
Гость
У меня была точно такая же история 3 года назад.
Когда впервые залезла и убедилась -он стоял на коленях и почти лил слезы... говорил что не серьезно, что это для повышения самооценки типо... Клялся что такое не повторится. Я поверила, простила. Через год все повторилось, с той же мадам.
Итог: спустя 5 лет совместной жизни ушел к этой ш...ве.
Вывод: не нужно лезть никуда. Не нужно создавать самой себе сложности (моральные, человеческие) Если захочет - все-равно уйдет. Скатертью дорожка!
Когда впервые залезла и убедилась -он стоял на коленях и почти лил слезы... говорил что не серьезно, что это для повышения самооценки типо... Клялся что такое не повторится. Я поверила, простила. Через год все повторилось, с той же мадам.
Итог: спустя 5 лет совместной жизни ушел к этой ш...ве.
Вывод: не нужно лезть никуда. Не нужно создавать самой себе сложности (моральные, человеческие) Если захочет - все-равно уйдет. Скатертью дорожка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема