Девушка, которую боятся нищие и хотят и девушка, которая встречается с этими нищими
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный мужчина вообще не различает дороговизну шмоток, его волнует природные данные конкретной самки-ноги, попка, грудь, миловидное лицо, волосы желательно длинные...что на ней надето из какого магазина ему вообще не важно...А если мужчина разбирается в брендах, это уже *** какой-то...
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Я живу в Лондоне и могу подтвердить, что крассовки и кеды носят и очень обеспеченные и богатые люди в повседневной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я эту историю читала на вумане. Эта девушка А бросила этого парня после этого. Тема была про расставания
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так вашей плямшке никто в след восхищенно смотреть не будет. И вы описали средний класс, а не богачку. Тем более если она пятки полирует таким вот шикарным и богатым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они носят дорогие джинсы и кеды.
И выше девушка была в дорогих брендовых вещах.
А в платье из бершки могла и девушка А сидеть.
А девушка Б могла быть в брендовой одежде, из дорогой ткани. Красивая дорогая сумка, аксессуары. Вы еще не забывайте, что шикарная будет ухоженной, укладка, супер кожа.
Ведь у нищих нет денег на дорогих косметологов.
И выше девушка была в дорогих брендовых вещах.
А в платье из бершки могла и девушка А сидеть.
А девушка Б могла быть в брендовой одежде, из дорогой ткани. Красивая дорогая сумка, аксессуары. Вы еще не забывайте, что шикарная будет ухоженной, укладка, супер кожа.
Ведь у нищих нет денег на дорогих косметологов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про те времена когда они были молоденькие. Вот были красотки просто огонь. Сейчас то понятно, что они старые уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В при чем тут возраст? Вы сравниваете красивую женщину с некрасивой. Поспать рядом одинаково красивых женщин (пусть это будет одна и та же только с разницей в 10 лет), только одной 20 и она ещё даже свой стиль не нашла, а другой 30 и она уверена в себе, состоялась в карьере, знает, что ей идёт , я вас уверяю, что второй мужчины 30-40 лет будут интересоваться куда больше чем первой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для работы русский язык мне не нужен уже лет 18 как, использую английский на работе, руковожу отделом тех поддержки. А за бесплатные уроки русского здесь на форума я всегда благодарна - укажите на ошибки если их видите, несите грамотность в массы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что суперкожа (гыгыгы) достигается походом к косметологу. Вы просто жертва рекламы. До 30 косметолог вообще не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что про жизнь в Европе вы слышали только по телевизору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на ку1 эти мужчины такие нужны? Неужели бы эти девушки себя так запускали, жирели и лысели, если бы знали что эти мужчины достойны? Эскорт-услуги удел этих мужчин))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидят девушка А и парень. Мимо проходит другая девушка Б. Парень говорит своей девушке А "смотри какая идет, я бы тоже такую хотел, НО НЕ ПОТЯНУ".
Вот девушку А. я бы с легкостью описала:
Скорее всего простая, где-то работает/подрабатывает (если студентка). А мужчине не уважают девушек, которые работают на мелких работах (продавец, помощник, администратор).Скорее всего одета в джинсы, туфли из полиэстра или старые кожаны, одежда джинсы/майка из hm или бершки. Украшения недорогие или старые золотые серьги.
Она может быть симпатичной, но обертка дешевая. А кому нужна вкусная конфета в дешевой обертке? Может даже у А и Б одинаковые внешние данные.
А вот как выглядит девушка Б? Только богатые могут себе ее позволить, а нищие даже боятся подойти. Как вы ее себе представляете?
Я вот представляю дорогую девушку из инстаграма.
Длинные ухоженные волосы, дорогая и изысканная одежда. Полны уход (маникюр, кожа).