Ошибки девушек в начале отношений
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кому больше пофиг тот и выигрывает. Всё.
Знаток
Не писать не звонить, трубки брать через раз. Первый месяц, так. На встречи не всегда соглашаться
Гость
я считаю что девушка должна написать первой уже в браке купить батон
Гость
мой друг говорит что среди мужчин женская инициатива воспринимается как просьба угостить ее минетом..
Гость
Она изначально иметь нормальную самооценку и чувство собственного достоинства и тогда будет встречаться только с теми кто в ней действительно заинтересован а на остальных не тратиь время
Zombie Cat
Если парень в период конфетно-букетный вечно занят и работает, то тут не надо никакой инициативы. Забить и искать другого. Человек, который реально заинтересован даст это понять, а ни будет неделями ждать пока вы позвоните сами. Эммм, совет Знатока тоже считаю неверным. Это раззодорит, возможно, парень своего добьется, а потом все равно бросит. Зря потраченное время и нервы в ожидании еще одного звоночка. Лучше таких аленей себе не выбирать в потенциальные женихи.
Гость
За знакомыми замечала, что начинают очень уж парня ублажать(пресловутую демо-версию демонстрировать)- нет, может он конечно и женится от такого. Но всю жизнь так жить- это адский ад.
Хотят замуж и соглашаются на сожительство. надеясь что своей готовкой-сексом таки загонят в ЗАГС.
Не предохраняются надеясь на авось.
Очень напирают с инициативой. Он позвал ее в кафе- она придумала имена будущим внукам.
Хотят замуж и соглашаются на сожительство. надеясь что своей готовкой-сексом таки загонят в ЗАГС.
Не предохраняются надеясь на авось.
Очень напирают с инициативой. Он позвал ее в кафе- она придумала имена будущим внукам.
Гость
Нельзя давать до свадьбы. Иначе так и останетесь в ГБ, а потом он вас бросит с ребенком, и отжать каартиру уже не удастся.
Сначала штамп, потом постель, и никак иначе.
Сначала штамп, потом постель, и никак иначе.
Гость
Зберовского Андрея почитайте, там все описано подробно!
Мышь+
Моей ошибкой было сразу говорить, что я с деревни и у меня ребенок есть. Парни ьрусы этого пугались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лайк
Гость
Лайк первому гостю. Вот прям в точку сказано.
Гость
надо быть собой и уважать себя.а не выпрашивать хорошее отношение как собака.оно либо есть либо.нет.а автор бесхозная собака которая выпрашивает любовь
Гость
Советую не звонить первой, написать можно СМС скромненькую для разведки. Если его реакция- ноль и или вообще отрицательная, то "отвали моя черешня". Мне первыми дамы не звонили никогда, всегда писали СМСки, хитрули...
Гость
Нет! Всё в точности наоборот. Нельзя проявлять излишнюю инициативность, навязываться и показывать свою любовь. Я серьезно. Парень должен быть больше заинтересован в Вас, чем Вы в нём. Если это не так, то хотя бы сделайте вид, что он Вам не особо важен.
Но излишнюю холодность тоже не надо проявлять. Надо во всём меру знать.
Но излишнюю холодность тоже не надо проявлять. Надо во всём меру знать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Мужчины, тоже присоединяйтесь к теме, интересует ваше мнение :)