Поверь, ты совершила глупость отдав ему свой первый раз, хотя он спал с другими. Но еще не поздно все исправить. А когда переспишь с парой его симпатичных друзей, коллег или с братом, узнаешь этого получше, будешь решать, делать эти отношения с ним более серьезными или он не самый лучший как тебе сейчас кажется
Мне 20 лет, моему парню 26. Встречаемся 1.5 года. В скором времени мы планируем съехаться и пожениться, думаем о детях. Время вместе всегда проводим нежно и тепло. В постели тоже всё чудесно.
Недавно зашла в его соцсети...поводов для ревности не было, но моя повышенная тревожность взяла верх.
Узнала, что через 2 месяца после начала отношений моего парня ублажала его подруга. Он писал ей, что ему очень стыдно передо мной, мол секса у нас ещё не было и всё такое.
Первый раз у нас случился только через 4 месяца после начала отношений. Ибо до него я была девственницей и просто боялась близости. Парень не пытался сделать это насильно, но часто об этом говорил. Секс у нас был по моей инициативе, когда я полностью ему доверилась.
Его жизнь до меня была очень активная. Много девушек, тусовки, нар🐈, а я всегда была пай девочкой, тихоней, с дэдди ишью и нехваткой внимания от парней, поэтому их в моём окружении тоже всегда было достаточно. Справедливости ради скажу, что в начале отношений я тоже не относилась к ним всерьёз, думала, что это ненадолго, не хотела связывать с ним свою жизнь, ибо для меня парень был ходячим рэд флагом. Я тоже хороша...ходила на тиндер свидания и так скажем "присматривалась" к другим парням, за что сейчас очень стыдно.
С мч просто было весело, хорошо и этого на тот момент было достаточно.
О том, что у нас всё серьёзно мы поняли только спустя 5 месяцев. Примерно в тот момент он и начал знакомить меня со своими родственниками, заботиться, его будто подменили и я перестала видеть в нём безответственного тусовщика.
Я боюсь, что всё повториться, ведь то чем я могу оправдать его поступок - это отсутствие секса, на момент начала отношений. Вдруг у нас долго не будет секса и он снова изменит.
Не знаю как отпустить ситуацию. Боюсь с ним это обсуждать, ведь залезла в его соцсети. Да и сама ведь в начале не воспринимала отношения всерьёз, но всё равно тревожно. Помогите, пожалуйста 🥺 #измены #отношения