С одной стороны, да. Но на тот момент, в общем-то и сейчас для меня секс завязан на эмоции и чувства. Не хотела отдаваться ему потому что не была уверена, что он тот самый. С другими тоже не спала. Просто, опять же, искала "того самого". Поэтому не понимаю как воспринимать ситуацию. Вроде оба косячили. Потом сильно друг друга полюбили. И вроде хочется глаза закрыть, но ситуация гложет.
Недавно узнала, что в начале отношений парень мне изменил. Ему отс*сывала его подружка. Узнала об этом из их переписки. Парень писал ей, мол ему очень стыдно передо мной. И говорил, что у нас с ним нет секса. Это правда. Первый раз у нас случился на 4-5 месяц отношений. После того, как он мне изменил. Ибо до него я была девственницей и оттягивала этот момент из-за боязни близости. Справедливости ради скажу, что в тот самый период отношений не воспринимала их всерьез. Ходила на тиндер свидания, так скажем присматривалась к другим. Ибо не видела а нем партнёра для серьёзных отношений. Для меня он был рэд флагом. До того, как мы начали встречаться он вёл очень яркую жизнь, а я наоборот и скачала это неприемлемым. Так, парень для развлечений. С ним правда было весело и хорошо. На тот момент этого было достаточно.
Через какое-то время его будто подменили. Он стал ответственным, заботливым, познакомил с семьёй и друзьями. И я поняла, что хочу с ним построить что-то большее. Так и произошло. Разорвали общение с людьми из прошлого. Очень полюбили друг друга. С каждым днём отношения становились только крепче.
И вот, на днях нахожу факт измены. (Залезла в его телефон)
Не знаю что делать, обсуждать ли это с парнем? Я его очень люблю, боюсь всё разрушить. Да и я ведь также себя вела в начале отношений. Имею ли право обижаться на него....не знаю. Но всё равно хреново на душе. Помогите! #измена #отношения