Почему девушка обижается
У меня есть девушка живём с ней вместе, я работаю, а она занимается домом,у меня есть одна девушка на работе, с которой мы хорошо общаемся, она живёт одна, поэтому после работы мы заезжаем к ней, ужинаем, общаемся, а потом я еду домой,прихожу и когда говорю девушке, что я не буду ужинать она начинает обижаться. Я ничего не вижу плохого в том, что я заезжаю ужинать к той девушке скажите, как вы думаете, почему моей девушке это неприятно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она все чувствует,что за ее спиной кто-то есть
Гость
во- первых потому что она тратит время и продукты на приготовление ужина для вас.
а во - вторых давайте перевернем ситуацию
вот у вашей девушки есть друг, с которым она иногда ужинает, у него дома.
все еще не понимаете?
а во - вторых давайте перевернем ситуацию
вот у вашей девушки есть друг, с которым она иногда ужинает, у него дома.
все еще не понимаете?
Гость
странно, что такого имбецила кто-то рискнул взять на работу.
Аха😆 серьёзно?
Гость
Да автор троль. Нет никаких девушек. Вот вы бы разве стали коллегу ужинами кормить.
Гость
Так и живи с коллегой тогда , почему тебя твоя девушка еще не бросила не понятно =(
Гость
Это правда но естественно моя девушка ничего про неë не знает, а та с которой вечером сидим она не в моë вкусе у меня нет планов трахнуть или заводить отношения с ней, я у неë как-то спросил зачем она к себе приглашает меня она сказала что ей не интересно общаться с женщинами и отношения она не хочет
Гость
Если это не троллинг, то твоя девушка неуверенная дурочка, я б сразу сказала аривидерчи и ушла в закат
Гость
Это правда но естественно моя девушка ничего про неë не знает, а та с которой вечером сидим она не в моë вкусе у меня нет планов трахнуть или заводить отношения с ней, я у неë как-то спросил зачем она к себе приглашает меня она сказала что ей не интересно общаться с женщинами и отношения она не хочет
Тогда странно. Мужчина, которого не надо кормить очень удобен. А то мясное им подавай, да пироги пеки(.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема