Стали бы встречаться с парнем, с которым редкие встречи?
Встречаемся недавно, работает 7 дней в неделю, соответственно видимся редко через 2-3 дня встречи. Можете сказать "если захочет, будет после работы видеться каждый день и т.п." , но ведь кроме работы у него есть и другие дела...Он сразу, в самом начале отношений сказал, что у него почти нет времени. Я сама на каникулах, сижу без дела целыми днями, не знаю, чем заняться....но жду его. Стали бы вы встречаться с таким парнем?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Пусть себе работает. Это не отношения, когда редкие встречи и нет желания видеться чаще с его стороны. И вообще-что это за работа 7 дней в неделю...
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью.
у меня были такие ''отношения''. потом выяснилось что врал, не был он постоянно занят. (тот еще лентяй)
у меня были такие ''отношения''. потом выяснилось что врал, не был он постоянно занят. (тот еще лентяй)
Гость
Это не отношения. Сама в таких побывала, вообще раз в неделю виделись. Ну я просто отвыкаю о т человека за такое время, он мне как чужой.
Жанна
Сообщение было удалено
То же самое.виделись раз в неделю.говорил что учится и ему некогда.но что то не особо верится в это.потом вообще месяц не приезжал...
Лучшая
Да , но завела бы ещё бы одного одного , чтоб не сидеть и не скучать ) А что Вам совсем нечего делать ? Занимайтесь своими делами! *** вы его сидите и ждёте ?
Гость
2-3 дня в неделю это не так и мало. Встречалась, вышла замуж, вырос работяги до директора крупного машиностроительного завода. Хотя да, быть женой карьериста и трудоголика тоже большой труд.
Гость
Хотя вспомнила, в начале отношений были у меня к нему претензии по поводу редких встреч. И вот просто должен для меня освободить еще один или два вечера. И еще один день полностью посветить мне. Королевишна 19-летняя, ума еще нет. Ничего не добилась, кроме того что он задумался нужна ли я ему с нытьем. Пришлось уважать его занятость. И занять полезным себя самой, что бы соответствовать.
Мадемуазель Куку
Это не редкие встречи. Редкие - это пару раз в месяц. Займите себя чем-нибудь. Или нужно замуж выходить, чтобы просыпаться и засыпать рядом с любимым. Но это уже совсем другая история. Это про любовь. А у вас пока просто случки.
Гость
Через два три дня это редко? Да это наоборот слишком часто. А зачем встречаться каждый день, чтобы быстрее надоесть друг другу? Неужели нечем себя занять, кроме как каждый день ждать мужика, есть же родственники, подруги, домашние дела. Не понимаю такого.
Гость
Сообщение было удалено
А замуж вы никогда не выйдите? Такое ощущение,что собрались одни старые тётки с неудачными браками,которые забыли,как в молодости хотели видеть человека каждый день
Гость
ахах это не редко .редко у тебя в мозгах
Гость
Я бы изначально не стала встречаться с человеком, который работает 7 дней в неделю. Я люблю по выходным куда-то ездить вместе, утром поваляться, секс, расслабон.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,могу сто историй привести в пример, как эти устремлённые в отношениях оставались у разбитого корыта, в то время как менее устремлённые, быстро ориентировались и через некоторое время этот вечно занятый уже живёт с другой, а там и женился,пока она занята была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема