Немного юмора
П
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
А мы думали, что женщины не какают, а если какают, то сладким нектаром))).
Гость
Чё за бредятина.
Гостья
вы когда бежали об столб ударились? что за бред сивой кобылы
Гость
Мда. Автор, что-то Вы переборщили с названием темы: тут не юмор, а тараканы тyпoй малолетки, живущей по правилу "принцессы не какают".
Гость
Автор думает, что её пост очень остроумно. ..
Какая же ты, автор, тупень.
Неужели у такой иддиотки есть парень?
Проблевалась
Какая же ты, автор, тупень.
Неужели у такой иддиотки есть парень?
Проблевалась
Гость
П | 10.07.2017, 11:37:25[3800514778]. Вчера мы провели время у него дома (алкоголь, пицца, роллы, кальмары)
..Я так поняла, что алкоголя было несравнимо больше, чем "закуси". И Вы до сих пор не протрезвели.
..Я так поняла, что алкоголя было несравнимо больше, чем "закуси". И Вы до сих пор не протрезвели.
Гость
ой, да ну прям.... у всех такие загоны, и у меня хотя я с мужем 9 лет, и у сестры моей, 6 лет вместе... и на работе стремно эти дела делать
Гость
Что естественно, то небезобразно.😂
incognita
конечно стыдно сходить в туалет у парня, намного лучше вдруг обоср///аться при нем
Гость
одна я что ли не стесняюсь мужа?
Ира
Автор, как я Вас понимаю) Всегда этого стеснялась, иногда на ночь у парня остаться не могла по этому поводу. С мужем сложилось иначе, и в этом мне помогла это большая квартира с двумя санузнами))) Ушла в другой конец квартиры и хоть человека убей, никто ничего не услышит. А в маленькой живопырке, где туалет около кухни, я бы точно не смогла спокойно жить. Вот такие загоны) Вы не одна)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не одна)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не одна)
это радует. а то читала я про женщин которые бегали в подъезд типа выкинуть мусор или на балкон. якобы развесить бельё.
это радует. а то читала я про женщин которые бегали в подъезд типа выкинуть мусор или на балкон. якобы развесить бельё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуры- бабы! Я за мамой ухажтвал, задницу ей мыл. Детей свободно подмывал. Неужели я своей женой побрезгую? Хорошо, когда молод и здоров, можно и стесняться, но когда час икс наступит.... вот тогда вся любовь налицо выступает.Хотя сам боюсь остаться беспомощным. Лучше сдохнуть, чем обузой быть.
Гость
В одной комедиии женщина рассазывала, как встает с утра на час раньше парня и красится, чтобы он не дай бог не увидел ее без макияжа. И она так же стеснялась ходить в туалет, когда он дома, чтобы вдруг не услышал звуков из туалета. И один раз они поехали в отпуск, так она там целую неделю не ходила по-большому, а потом когда возвращались домой в самолете пошла в туалет и выбросила все, аж туалет засорился.
Ну, это ведь фильм, чтоб было смешно, а вы в реальной жизни. Ваш муж или парень сам в туалет не ходит что-ли? Да вы спите с ним в конце концов, спать же не стесняетесь, чего стестяться, что ходите в туалет, это естественный процесс.
Ну, это ведь фильм, чтоб было смешно, а вы в реальной жизни. Ваш муж или парень сам в туалет не ходит что-ли? Да вы спите с ним в конце концов, спать же не стесняетесь, чего стестяться, что ходите в туалет, это естественный процесс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?1 ответ
- Коллега женщина на работе1 ответ
- Флирт5 ответов
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость10 ответов
- Что вас привлекает в мч9 ответов
- Любовь с первого взгляда1 ответ
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу5 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?90 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Я планы придумываю уже, как его из квартиры выпроваживать) Например, найти мясо Северного Единорога, и булочки из Парижа :D Забыла уточнить, что парень у меня адекватный и хороший ) и извините за ошибки )