Мужчины, почему вы не умеете находить подход к женщинам?
ВНИМНИЕ! Речь пойдет не про материальную сторону вопроса, о том что надо покупать наше внимание и так далее. НЕТ! Я не понимаю, почему нельзя понять уже наконец-то как себя вести с понравившейся девушкой? Мы же плюс минус любим одинаковый подход. Рецепт простой : уверенность, немного юмора, внимание, но не навязчивость, когда надо, то немного напористость. И все, 90% девушек уже твои. Но нет же. Вы даже на секс развести не можете! Либо сразу в лоб предлагаете, либо вокруг да около ходите месяцами. Неужели сложно ?!
Ой да ладно, тебя толстушку за беляш на секс мож развести, большего ты не стоишь. Ты ведь во время потрохушек перддишь и рыгаешь.
Гость
[53166546]
"Рецепт простой : уверенность, немного юмора, внимание, но не навязчивость, когда надо, то немного напористость." --- Ну прям очень простой рецепт, особенно если учесть, что даже сами женщины не знают, когда они хотят напористости, а когда уступчивости.
"Рецепт простой : уверенность, немного юмора, внимание, но не навязчивость, когда надо, то немного напористость." --- Ну прям очень простой рецепт, особенно если учесть, что даже сами женщины не знают, когда они хотят напористости, а когда уступчивости.
Ахахах, ну я согласна отчасти. Но все равно, есть ведь парни, и я таких знаю, кто просто любую может уломать и на свидание, и не только. Значит есть же один рецепт какой-то?
Гость
[1079018450]
Гость
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мне все сразу говорят, что бы я зря не тратил свое время. Естественный отбор.
Так_шлюхам кобели нужны. Ты чего.)
Гость
[2098519655]
ФИО
Ну те, кто могут- быстро находят этот подход) А твое пособие, Даш, для тех, кто и так не монет и так не могет))
Скажи Яна, ты тоже перрдишь как даша во время секса? Она писала, что это норма, ещё и рыгает.
Ахахах, ну я согласна отчасти. Но все равно, есть ведь парни, и я таких знаю, кто просто любую может уломать и на свидание, и не только. Значит есть же один рецепт какой-то?
Его нет, может этот метод сработает на большинстве, но не на всех точн))
Гость
[3000455708]
Дашуля
интересная внешность называется. Это генетика, от него не зависит, поэтому это не рецепт, а генетическая лотерея. Остальные варианты - добивашки отбработкой на сервис зоне
Гость
[1079018450]
Дашуля
Не любую, а только ту, которая считает его достойным её.
Гость
[1079018450]
ФИО
И слава богу. А то бы жениться нам не на ком было. Всех бы эти Дашкины гопники перетрaxaли.)))
О, любитель школьниц, приветик)) ладно шучу) Подкатывают, но очень как-то не умело. Даже желание просто заняться сексом нет, от таких подкатов. Недавно вот познакомился парень на работе, номер оставил. Пошутил что я похожа на милого зверька когда улыбаюсь. И я словила себя на мысли , что мне понравилось то, что он сказал и как уверенно он оставил номер. Просто написал его на бумажке и дал мне)) Я конечно вряд ли ему напишу, но блин, он очень секси и очень мне понравился его подход
Гость
[3000455708]
Гость
Так_шлюхам кобели нужны. Ты чего.)
ему кстати самому ***, в смысле фей, многие бы порекомендовали, но он видите ли не хочет, он хочет чтобы его хотели женщины, не понимая видимо, что хотят от силы десятую часть удачного мужского генофонда, о представителях которого автор тему и создала с якобы подходами и рецептами
Ну понятно. Но ты же понимаешь сейчас о чем я. Есть те, кому всегда фартит, кто без особого труда добивается любую. А если может предложить ещё что-то поинтереснее кроме своего члена, то ховайся. Отбоя не будет от мала до велика
Гость
[2831076807]
Гость
ему кстати самому ***, в смысле фей, многие бы порекомендовали, но он видите ли не хочет, он хочет чтобы его хотели женщины, не понимая видимо, что хотят от силы десятую часть удачного мужского генофонда, о представителях которого автор тему и создала с якобы подходами и рецептами
У нас в стране подобная деятельность нелегальна, как минимум. В любом случае я испугаю всех своим ростом.
Скажи Яна, ты тоже перрдишь как даша во время секса? Она писала, что это норма, ещё и рыгает.
Зачем передергиваешь ? Я писала, что если ты хочешь пукнуть, прям сильно, то тебе что, остановить процесс, выйти из комнаты и там бзднуть?) А отрыжка к сексу не имеет отношения. Я просто не стесняюсь этого. Мужчины все громко отрыгивают, и в ресторанах в том числе. А мы чем хуже?)
Да, так и есть. Просто думаю может хоть местные обитатели причину напишут, со своей колокольни
Местные обитатели, Дашут, могут написать только что то типа" меркантильная потреблять")) У данных людей отсутствует какое-либо критическое восприятие себя))
Гость
[2098519655]
Дашуля
Они ищут подход, я же пишу. Но не так, чтобы я согласись
К тебе толстожопой хохлушке подход один, дрова, что б не замёрзла в колхозане своём.
Ну понятно. Но ты же понимаешь сейчас о чем я. Есть те, кому всегда фартит, кто без особого труда добивается любую. А если может предложить ещё что-то поинтереснее кроме своего члена, то ховайся. Отбоя не будет от мала до велика
Да не, не особо рпонимаю)) давай разжуй мне) Типа популярные мужики получают секс просто так-так это понятно, а терь посмотрим почему именно они популярны))
Да не, не особо рпонимаю)) давай разжуй мне) Типа популярные мужики получают секс просто так-так это понятно, а терь посмотрим почему именно они популярны))
Ну есть парни, которые всегда умеют находить подход и не важно есть у них много лавэ или нет. Это я к тому, что многие мужики говорят что у него вон деньги, внешка, вот ему и дают. Но блин)) это отмазки. Если могут одни, то и другие тоже могут, просто не хотят или ещё что-то
Ребят, отстаньте вы с этим пердежом))) чего он вам так покоя не даёт ?😂😂😂
Гость
[53166546]
Дашуля
Женщины просто не умеют говорить "нет", поэтому достаточно почаще просить и почти любая даст, но это по сути ничего не значит. Вот довести женщину, чтобы она сама захотела залезть в постель уже большая проблема.
Ну есть парни, которые всегда умеют находить подход и не важно есть у них много лавэ или нет. Это я к тому, что многие мужики говорят что у него вон деньги, внешка, вот ему и дают. Но блин)) это отмазки. Если могут одни, то и другие тоже могут, просто не хотят или ещё что-то
Не, не согласна с тобой. Что значит "другой может" значит и этот может, так не работает, Даш. И да, деньги здесь играют не последнюю роль. Ты бы сама кого выбрала: мужика при деньгах или охранника пятерки, приодинаковых внешних данных и одинаковом члене?
Гость
[2831076807]
Гость
посети страну с легализацией. Слушай, а ты не фейк? Тебе в каждой теме варианты разные предлагают, вплоть до доступных каждому, тебе все не нравится
Ничего кроме проституции не предлагают. Только это вот все уголовно наказуемо.
Авторша, скажи, пожалуйста, мужчина для тебя - студент на экзамене? Или соискатель должности на собеседовании?
О, желающие развить очень серьезный диалог вошли в чат ))
Гость
[1079018450]
Дашуля
О, любитель школьниц, приветик)) ладно шучу) Подкатывают, но очень как-то не умело. Даже желание просто заняться сексом нет, от таких подкатов. Недавно вот познакомился парень на работе, номер оставил. Пошутил что я похожа на милого зверька когда улыбаюсь. И я словила себя на мысли , что мне понравилось то, что он сказал и как уверенно он оставил номер. Просто написал его на бумажке и дал мне)) Я конечно вряд ли ему напишу, но блин, он очень секси и очень мне понравился его подход
Понравился, но не напишешь. Так в чём тогда смысл?)
Гость
[2098519655]
Дашуля
Зачем передергиваешь ? Я писала, что если ты хочешь пукнуть, прям сильно, то тебе что, остановить процесс, выйти из комнаты и там бзднуть?) А отрыжка к сексу не имеет отношения. Я просто не стесняюсь этого. Мужчины все громко отрыгивают, и в ресторанах в том числе. А мы чем хуже?)
Откель тебе вонючке знать про рестораны. Ты писала, что и серешшь с открытой дверью деревеньщица не отёсанная. Фу пплля, тошнит от тебя не мытой колхозанки.