Гость
Статьи
В чем ценность …

В чем ценность мужчины?

Доброго времени суток, какими на вашу точку зрения качествами должен обладать современный мужчина? Что первостепенное ?
Просто человек
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
отсутствием общаться с женщинами.
Гость
Больная
Гость
В чем ценность женщины?
Гость
Количество лайков в тик токе и репостов в пейс буке
Малена Малина
Быть красивым, богатым, щедрым джентельменом.
Скот.
в кошельке и размерах
криперс
я м...так что вопрос, видимо, не ко мне) а по сути - ни в ком особенной ценности нет. В среднестат. м и ж так точно. Ценны талантливые, нестандартно и продуктивно мыслящие, умеющие создавать, интеллектуальные, привлекательные...а обычные ценны как работники системы разве что. Хотя и это важно, наверно
а почему про член еще никто не написал!??
Лиза
Деньгами и умением е*баться. Редкие качества.
Гость
Честность. Если человек умеет быть честным сам с собой и с другими, все остальные положительные качества сопутствуют
Гость
Ценность всего меряется в редкости, даже *** будет ценным если будет исключительно редким. Просто люди так устроенны, что хотят для себя исключительности и того, что не доступно другим.
Просто человек
Гость
Честность. Если человек умеет быть честным сам с собой и с другими, все остальные положительные качества сопутствуют
Спасибо, я тоже так думаю!
Гость
Малена Малина
Быть красивым, богатым, щедрым джентельменом.
Ты готова быть скромной покладистой леди образца викторианской эпохи?
Гость
Чето тускло
Гость
Да нет у него особой ценности. Это такая комбинация банкомата и тяглового животного. Расслабьтесь.
Гость
Гость
Да нет у него особой ценности. Это такая комбинация банкомата и тяглового животного. Расслабьтесь.
к сожалению да
Гость
Гость
хотя, если у женщины вычесть интимные услуги, которые может оказать, то у нее вообще никакой ценности не будет, ни тяглового животного, ни банкомата
Гость
Чтобы был полиглотом.
Гость
Гость
хотя, если у женщины вычесть интимные услуги, которые может оказать, то у нее вообще никакой ценности не будет, ни тяглового животного, ни банкомата
Если посмотреть на всё человечество, то станет заметно, что кроме вреда люди ничего для Земли не принесли, и вот мужчины вредят намного больше женщин.
Гость
Гость
Если посмотреть на всё человечество, то станет заметно, что кроме вреда люди ничего для Земли не принесли, и вот мужчины вредят намного больше женщин.
тоже верно
Гость
Гость
Как?
Гость
Гость
Как?
Как-как и мимо горшка. 💩
Гость
Гость
Как?
Не делают красиво разведенкам с детьми. Ведь не важно от кого дети (ц)
Гость
Гость
Не делают красиво разведенкам с детьми. Ведь не важно от кого дети (ц)
Дети всегда государственные
Гость
Конституционные©
Гость
Гость
Так мы же рассуждаем о ценности мужчины ДЛЯ женщины, а не самого по себе.
Интимные услуги женщины предоставлять вообще редко считают нужным, так что можно априорно считать, что даже эта ценность в ней отсутствует.
Пьющая чай
Трудолюбивые и адекватные. Потому что я сама такая. А таких мало нынче.
Малена Малина
Гость
Ты готова быть скромной покладистой леди образца викторианской эпохи?
Джентельмены не вымерли
Кукушечка
Для меня в первую очередь Человеком должен быть
Гость
Бабки дает и норм - отвечу за всех баб)
Гость
Гость
Бабки дает и норм - отвечу за всех баб)
И за мамку?
Гость
Гость
если культуру воздержания прививать мужскому населению с детства, тогда мало того, что у них у самих не будет биопроблем, так и вредить не будут. Весь вред же на основе токсичной маскулинности идет
Гость
Гость
если культуру воздержания прививать мужскому населению с детства, тогда мало того, что у них у самих не будет биопроблем, так и вредить не будут. Весь вред же на основе токсичной маскулинности идет
Кто бы ты ни был, ты – золото.
Гость
Гость
Кто бы ты ни был, ты – золото.
не понял
Гость
Гость
Дети всегда государственные
А как же "государство не просило вас рожать"?
Гость
Для меня нет никакой ценности
Гость
Гость
Для меня нет никакой ценности
а как же сумконос
Гость
Мужчина должен быть лысим, вонючим и харизматичным)
Форум: Семья
Всего: 94 674 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем