Количество лайков в тик токе и репостов в пейс буке
Малена Малина
[2419695163]
Быть красивым, богатым, щедрым джентельменом.
Скот.
[115011680]
в кошельке и размерах
криперс
[4273809026]
я м...так что вопрос, видимо, не ко мне) а по сути - ни в ком особенной ценности нет. В среднестат. м и ж так точно. Ценны талантливые, нестандартно и продуктивно мыслящие, умеющие создавать, интеллектуальные, привлекательные...а обычные ценны как работники системы разве что. Хотя и это важно, наверно
Честность. Если человек умеет быть честным сам с собой и с другими, все остальные положительные качества сопутствуют
Гость
[53166546]
Ценность всего меряется в редкости, даже *** будет ценным если будет исключительно редким. Просто люди так устроенны, что хотят для себя исключительности и того, что не доступно другим.
хотя, если у женщины вычесть интимные услуги, которые может оказать, то у нее вообще никакой ценности не будет, ни тяглового животного, ни банкомата
Так мы же рассуждаем о ценности мужчины ДЛЯ женщины, а не самого по себе. Интимные услуги женщины предоставлять вообще редко считают нужным, так что можно априорно считать, что даже эта ценность в ней отсутствует.
Трудолюбивые и адекватные. Потому что я сама такая. А таких мало нынче.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Ты готова быть скромной покладистой леди образца викторианской эпохи?
Джентельмены не вымерли
Кукушечка
[1046166129]
Для меня в первую очередь Человеком должен быть
Гость
[2136970104]
Бабки дает и норм - отвечу за всех баб)
Гость
[4139409839]
Гость
Бабки дает и норм - отвечу за всех баб)
И за мамку?
Гость
[3000455708]
Гость
Если посмотреть на всё человечество, то станет заметно, что кроме вреда люди ничего для Земли не принесли, и вот мужчины вредят намного больше женщин.
если культуру воздержания прививать мужскому населению с детства, тогда мало того, что у них у самих не будет биопроблем, так и вредить не будут. Весь вред же на основе токсичной маскулинности идет
Гость
[4139409839]
Гость
если культуру воздержания прививать мужскому населению с детства, тогда мало того, что у них у самих не будет биопроблем, так и вредить не будут. Весь вред же на основе токсичной маскулинности идет