В какой момент ценность мужчины падает в глазах женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Второй лапшу на уши вешает и лbстит чаще.
Гость
Вы не можете с собственной головой разобраться, мы то как управимся?
жопа обезьяны
кто лучше по ушам ездит тот и больше нравится
Гость
С мужчиной надо пожить. Он может оказаться мерррр-завцем, насильником. Может убить. Не обольщайтесь и берегите себя.Человек это не ангел. Надейся на лучшее, но всегда имей ввиду худшее.
Гость
Какое забавное описание "собачьей свадьбы".😁
Гость
Спросите свою ***. Она же вами управляет.
Гость
Понтуется, лжёт, ходит налево, мама у него на 1 месте.
Гость
Думаю, второй признался, что он куколд.
Шлюпке-автору это показалось возможностью е**ться с кем попало, не получая п**дюлей от мужа.
P.S. Хватит пудрить мозги двум мужикам, шлюпка.
Шлюпке-автору это показалось возможностью е**ться с кем попало, не получая п**дюлей от мужа.
P.S. Хватит пудрить мозги двум мужикам, шлюпка.
Получается, ты ни одного из них в глаза не видела, и делаешь выбор между аватарками и кто лучше наврёт. Забавно.
Гость
В тему со своей попоболью набежали инцелы, которых девки послали и выбрали других))
Гость
Ценность мужчин падает с началом полового созревания девочки. Мужчины постоянно липнут и подкатывают, когда их об этом никто не просит. Мужчины повсюду, но выбирать особо не из кого. Мужчины – это ширпотреб и расходный материал.
Ценность мужчин падает с началом полового созревания девочки. Мужчины постоянно липнут и подкатывают, когда их об этом никто не просит. Мужчины повсюду, но выбирать особо не из кого. Мужчины – это ширпотреб и расходный материал.
Обычно у женщин старше 30 другое мнение. Пытаются затащить в загс первого встречного.
А мужчины старше 30 понимают, что девичья пися не так уж и нужна.
А мужчины старше 30 понимают, что девичья пися не так уж и нужна.
Гость
Если вы знаете, КОГДА и ЧЕМ вас расстроил парень, что перестал нравиться - зачем вам гадать?
Вопрос в чем?
Хотите узнать чужой опыт?
Ок.
У меня такое наступило после того, как человек стал много врать, перекручивать мои слова, смотреть прямо в глаза, но придумывать ложь для спасения от прежнего вранья!
Вопрос в чем?
Ок.
У меня такое наступило после того, как человек стал много врать, перекручивать мои слова, смотреть прямо в глаза, но придумывать ложь для спасения от прежнего вранья!
Гость
С мужчиной надо пожить. Он может оказаться мерррр-завцем, насильником. Может убить. Не обольщайтесь и берегите себя.Человек это не ангел. Надейся на лучшее, но всегда имей ввиду худшее.
все люди такие. только кто-то умеет себя сдерживать, а кто-то нет. кто умеет держать себя в руках, тот является человеком образованным и воспитанным. нужны долгие годы, чтобы этому себя научить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Традиционно "казаться лучше, чем есть"... Далее уровень притворства падает и оголяется то, что есть (конкретно у тебя уменьшились симпатия и уважение). В итоге, который тебе нравится может быть либо действительно лучшим (по твоим параметрам) либо лучше притворяться (у него талант). А который не нравится - он тебе меньше подходит в любом случае :)
Гость
липнут только мужики бомжеватого вида, которым никто дает, но которым хочется.
хорошие мужчины ни к кому не лимпнут, потому что женщина сами липнут к таким.
ВСЕГДА плохой человек (НИЩИЙ, необразованный и невоспитанный, БОМЖЕВАТЫЙ) липнет к хорошему (красивому, богатому).
ВСЕГДА плохой человек (НИЩИЙ, необразованный и невоспитанный, БОМЖЕВАТЫЙ) липнет к хорошему (красивому, богатому).
Гость
все люди такие. только кто-то умеет себя сдерживать, а кто-то нет. кто умеет держать себя в руках, тот является человеком образованным и воспитанным. нужны долгие годы, чтобы этому себя научить.
Вы свой личный опыт пересказываете. Это вам пришлось себя долго пересиливать и устаканиваться в обществе, а не всем приходится. Есть люди, которые вообще в агрессию не могут и которым по честному нравится людям добро делать.
Гость
Традиционно "казаться лучше, чем есть"... Далее уровень притворства падает и оголяется то, что есть (конкретно у тебя уменьшились симпатия и уважение). В итоге, который тебе нравится может быть либо действительно лучшим (по твоим параметрам) либо лучше притворяться (у него талант). А который не нравится - он тебе меньше подходит в любом случае :)
все люди перед незнакомыми пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле.
и только перед близкими они такие, какие они есть на самом деле.
когда ты станешь человеку близкой, тогда он будет с тобой вести себя естественно. и эта естественность может не понравиться тебе.
потому и нужно носить все время маску хорошему человеку тому, кто таковым на самом деле не является.
а не являются хорошими людьми жители неблагополучных районов, проживающие в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
среди них только лгуньи, мошенницы, воровки и распутницы.
порядочных людей в таких районах нет. а есть лишь те, которые из себя таковых пытаются строить. есть и такие, которые выдают себя за богачей при этом богачами не являясь, приобретая статусные вещи и предметы роскоши на трудовые доходы.
отличительной особенностью людей САМОГО низкого происхождения является работа. не от хорошей жизни люди работают. а работают они от нужды, вызванной нищетой. а нищеты их вызвана жизнью по понятиям. за эту жизнь и наказаны они трудовыми исправительными работами.
и только перед близкими они такие, какие они есть на самом деле.
когда ты станешь человеку близкой, тогда он будет с тобой вести себя естественно. и эта естественность может не понравиться тебе.
потому и нужно носить все время маску хорошему человеку тому, кто таковым на самом деле не является.
а не являются хорошими людьми жители неблагополучных районов, проживающие в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа.
среди них только лгуньи, мошенницы, воровки и распутницы.
порядочных людей в таких районах нет. а есть лишь те, которые из себя таковых пытаются строить. есть и такие, которые выдают себя за богачей при этом богачами не являясь, приобретая статусные вещи и предметы роскоши на трудовые доходы.
отличительной особенностью людей САМОГО низкого происхождения является работа. не от хорошей жизни люди работают. а работают они от нужды, вызванной нищетой. а нищеты их вызвана жизнью по понятиям. за эту жизнь и наказаны они трудовыми исправительными работами.
Гость
Если вы знаете, КОГДА и ЧЕМ вас расстроил парень, что перестал нравиться - зачем вам гадать?
Вопрос в чем?
Ок.
Вопрос в чем?
Ок.
Значит вы сами не врёте, вот вам лжецы и не нравятся. А у автора может быть всё наоборот.)
Гость
липнут только мужики бомжеватого вида, которым никто дает, но которым хочется.
Нет таких мужиков, которым никто не даёт, потому что озабоченных женщин больше, чем озабоченных мужчин. Зато есть мужчины, которые не берут.)
Гость
Вы свой личный опыт пересказываете. Это вам пришлось себя долго пересиливать и устаканиваться в обществе, а не всем приходится. Есть люди, которые вообще в агрессию не могут и которым по честному нравится людям добро делать.
нет таких людей. есть люди, которые хотят творить добро, а творят зло.
есть люди, которые творят добро, но чаще всего добро творят злые люди и делают они добро для того, чтобы отплатить за зло, которого они делают еще больше. во всем должен быть баланс. и каждый человек стремится к этому балансу. к хорошим делам стремится тот, кто натворил много зла.
есть люди, которые творят добро, но чаще всего добро творят злые люди и делают они добро для того, чтобы отплатить за зло, которого они делают еще больше. во всем должен быть баланс. и каждый человек стремится к этому балансу. к хорошим делам стремится тот, кто натворил много зла.
Гость
Нет таких мужиков, которым никто не даёт, потому что озабоченных женщин больше, чем озабоченных мужчин. Зато есть мужчины, которые не берут.)
все женщины озабочены. но не все липнут к мужикам, потому что большинство из них понимают, что им ничего не светит, потому что большинство этих женщин не ухоженные тетки бомжеватого вида.
а если бы они таковыми не были, тогда мужики (естественно, что бомжеватые) сами к ним приставали бы и прохода не давали бы.
а если бы они таковыми не были, тогда мужики (естественно, что бомжеватые) сами к ним приставали бы и прохода не давали бы.
Гость
Раз живьем не виделись, то и обсуждать нечего. Виртуальное общение сродни компьютерным играм.
Вот когда встретитесь в реале, тогда и станете рассуждать.
Вот когда встретитесь в реале, тогда и станете рассуждать.
Гость
Знаю как все будет, со вторым будет жить ( который нравится ), с первым на стороне трахаться.
Гость
Чтобы узнать человека, нужно съесть с ним пуд соли. В день человек потребляет 5 гр. Пуд соли вдвоем осилите за 4 года и 4 мес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас первый совсем перестал нравится, а второй - нравится очень.
Но хочу понять, как это происходит. Где первый допустил ошибку, а второй - начал притягивать? Что мужчина такого делает, что перестает вызывать симпатию и уважение, а другой наоборот?