Вы явно без отца росли. По посту видно, что мужчину в Вас не воспитали.
...Однако, Вы правы, предвидя дальнейшее развитие событий по правильному пути!...Парень Автора, после того, как она его пошлёт, будет ещё долго вопить о расчетливости и меркантильности женщин. И будет скакать от одной к другой. И те его будут так же быстро сливать. Потому что человеческие отношения зиждются в первую очередь на интересе, внимании и заботе, а уже потом секс, бабочки, деньги, быт и прочее...Вот и пусть скачет по курицам. Флаг ему в руки! Туда и дорога!
...А Автор бросит этого недомужика и найдёт хорошего парня. Потому что она правильная, щедрая и достойная. Просто, пока неопытная, что выбрала ч-мо. Ничего, Авось , поумнеет, включит интуицию, научится анализировать(что она уже успешно делает), избавится от жлоба и пофигиста. И в итоге будет счастлива с таким же щедрым, заботливым и достойным мужчиной, как сама.
К слову, на его др я дарила ему подарок, хотя мы тогда даже с ним и не встречались) И тогда мне просто хотелось сделать приятное, порадовать человека, с которым я довольно часто и близко общаюсь. #подарок #отношения