Хочу чтоб она ушла на другую работу
Семён
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ути-пути, мальчик, ну начни сам зарабатывать, чтобы твоей девушке хватало на косметику, в чем проблема?
Гость
Ай-яй-яй, мальчику ресурсов девочки не хватает. Она в кино засыпает. Обсудить фильм не с кем. Ну бросай ее, че уж.
Гость
хаха, а помочь не?ищет он ей...возьми да дай сумму на помаду и парфюм
тогда отдавайте ей не достающую сумму. и всем будет хорошо.
Гость
а ты то на что???что сопли тут распускаешь??альфонс чтоль?
Злая
Как все знакомо. Сколько раз я за 19 лет слышала "брось ты этот дурдом, че тебе жрать нечего? Жить негде? Пропадешь?". А я меняю один строительный дурдом на другой. Потому что деньги. Когда в семье, раньше с отцом, сейчас с бабушкой опять поднимается этот разговор, я просто говорю СКОЛЬКО мне денег нужно хотя бы на уход за собой, мне задают вопрос "да зачем это нужно? Это ты с жиру бесишься". Сейчас приятель намекает, мол брось работу, будешь мне завтраки-обеды-ужины готовить, подстраховывать сидя дома за компом, а я буду работать в два раза больше и тебя обеспечивать. Для меня это сценарий фильма ужасов. Зависеть от мужчины. Сегодня он добрый, а завтра? Хрен его знает, что завтра. А квалификацию потерять - это дело пары лет. Новые технологии, новые материалы. И лет будет ЗА 40. Кассиршка в "Пятерочке" это как бэ не карьера. Понимаете автор? Вы завтра хвостом вильнете и с чем ваша дама останется? С зп в пятнашку. А еще вы свое "я мужиг!" быстренько затыкаете, когда вы рядом с независимой женщиной, понимая, она при всех равных всегда выживет и еще таких как вы пять штук найдет, а как только женщина в вашей власти 80% из вас начинает наглеть и считать подвигом, что холодильник заполнили. Поэтому умная женщина если и бросит работу, то при условии, что вы ей деньги на депозит положите в размере ее годовой зп или квартиру купите. А лучше и то и другое, именно так поступают умные содержанки.
евгения
ну так начни свою женщину обеспечивать для начала
Гость
Хоть бы раз кто мне такое сказал, ходу как зомби уже, но муж как не видит.
Нурбану
Ну начни её обеспечивать частично, тогда может и согласится. А так если нету вариантов то и понятно.
Гость
Вы думаете человек с зп 15000 меньше устает? Он работает в итоге столько же, но за маленькую зп! Так по любому лучше получать больше!
Роза на морозе
разводка написана от лица девушки с целью обocpaть парня, которого не устраивает, что его девушка постоянно на работе.
По теме. Идти на поводу на 100% на поводу у такого парня не стоит, даже если он предложит частично компенсировать разницу в доходе, но и посвящать себя только работе, забыв о личной жизни - также не вариант.
Возможные варианты решения проблемы:
1) Спланировать на существующей работе свой рабочий график таким образом, чтоб хоть 1 день в неделю можно было полностью посвятить себе любимой и парню без ущерба в зарплате
2) Искать новую работу с примерно такой же зарплатой, но меньшей загруженностью. Повышать свою квалификацию, а не тyпо упахиваться.
По теме. Идти на поводу на 100% на поводу у такого парня не стоит, даже если он предложит частично компенсировать разницу в доходе, но и посвящать себя только работе, забыв о личной жизни - также не вариант.
Возможные варианты решения проблемы:
1) Спланировать на существующей работе свой рабочий график таким образом, чтоб хоть 1 день в неделю можно было полностью посвятить себе любимой и парню без ущерба в зарплате
2) Искать новую работу с примерно такой же зарплатой, но меньшей загруженностью. Повышать свою квалификацию, а не тyпо упахиваться.
Гость
Обеспечивайте, раз не хотите видеть Ее уставшей.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и что?? Говорит не будет хватать на одежду, косметику дорогую, которой привыкла пользоваться. Я не знаю какая точно у неё зарплата, но примерно тысяч 30000, а на 15000 не хочет работать.