Гость
Статьи
Что вас бесит в ваших …

Что вас бесит в ваших мужчинах?

Женаты 10 лет, вместе уже 12 лет. Постоянно ловлю себя на мысли, что многое в нем меня бесит. Молчу конечно, но внутренне постоянно себя накручиваю. Например бесит, что он носки кидает под кресло, на котором сидит. И никогда их не уносит в стирку. Бесит, что ест с телевизором, уставившись в экран и может так сидеть с тарелкой целый час. Бесит, что дома что то сделать невозможно допросится, а если позвонят друзья и попросят помочь, сразу бежит к ним. Бесит, что храпит по ночам. Бесит, что пьет пиво каждые выходные. Понемногу, но пьет и скандалить бесполезно - будет пить тайно. Еще бесит, что очень долго собирается на работу. Мне хватает 20 минут на сборы, он же собирается больше часа. Причем первые минут 40 просто сидит пьет кофе с печеньками и пялится в телевизор. Еще бесит, что он все вещи не убирает на место и часто кидает их на пол. Ну и бесит, что ничего со мной не обсуждает, молчит большую часть времени, а если спрашивать, то отвечает коротко и не интересно. Пообщаться с ним можно лишь в постели или по пьянке. Вот такой вот человек мне в мужья достался. А вас что бесит в ваших мужьях?
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Люлю
Сообщение было удалено
Да-да, было такое!)) может где-то ссылка есть?
Меня бесит, что он лайки ставит другим девушкам, а мне - нет. Пока больше ничего.
Елена
Бесит его храп( сплю в бирушах уже несколько лет и всеровно не помогает. еще бесит, когда торопиться сильно и ударяеться обо все и обжигаеться, вечно в каких то ранках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти