Гость
Статьи
уже 3 дня недоступен 😭

уже 3 дня недоступен 😭

Такая ситуация ,встречаемся с парнем долгое время,родители знакомы и у нас все серьёзно.В последние месяцы,он стал реже звонить,реже видеться,говорит что проблемы с деньгами,думала может расстаться хочет,но нет,не отпускает.Сказал что должен пойти на разборки в воскресенье и с вечера субботы,отключён телефон,никуда не заходит,троюродная его сестра сказала что он на работе с отцом,типа все"хорошо".К ним пойти не могу,т.к отношения с его родителями не очень,3 дня от него нет вестей,не сообщения и не звонка,даже не знаю о чем думать😿уже 3 дня его нет😭
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
бэби тунайт
могу ошибаться, но думаю причина в том,что у вас оношения с его родителями не очень, как вы говорите..а вы считали, что у вас все серьезно..теперь только ждать..если вы себя уважаете..то ТОЛЬКО ждать..понимаю тирудно..безызвестность убивает..но ТОЛЬКО ждать...и перестать звонить писать...если это ЛЮБОВЬ...он сам появится и сам все решит, как МУЖЧИНА..
Гость
Вы не можете прийти к его родителям и спросить что с ним? Что Вы волнуетесь, переживаете. Как так то, три дня нет известий. Или они злыдни? И как только Вы переступите порог на Вас собак спустят? Вы же не денег в долг просить придёте. Идите спрашивайте или сидите ждите и плачьте.
Гость
Сообщение было удалено
это родственники моей двоюродной сестры и живём мы не в России,если я пойду туда,то все родственники примут это за наглость,к СОЖАЛЕНИЮ(
Гость
Kelly
Сообщение было удалено
О как. А у сестры спросить можете? Или там тоже сложности?
Гость
Kelly
Сообщение было удалено
Кавказ это Россия!!!
я не робот :)
ну раз такое дело..значит вашему парню, его родня, нашли уже другую невесту..вот и все..оставьте ситуацию...своими истериками вы сделаете все еще хуже..а так хоть покажете, что у вас гордость есть..удачи и смотрите в другую сторону..ваш парень трус!!!
Гость
Сообщение было удалено
там тоже сложности,говорит лишь"все хорошо",сестра его отказалась давать номер чтобы хотя бы у неё спросить(
Сообщение было удалено
не думаю что пошёл бы на поводу своих родителей да и попрощались мы вполне хорошо,говорил как хорошо что я есть,а тут такое((
посмотрим...
дева
Просто позвоните его маме, скажите, что волнуетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема