Помогите разобраться в ситуациии
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
LG
Думаю, что если через 2 недели знакомства он себе позволяет такие истерики, то дальше хуже будет. хотя вы тут тоже не правы. ну какие могут быть прогулки с парнями, если у вас отношения завязываются. мало кому понравится, когда его девушка встречается с другим. не важно кто он, друг, одноклассник или сосед случайно по дороге встретился. но выводы делайте, как человек ведет себя в различных ситуациях. не разобравшись, рубит с плеча. а если еще и друг ему на уши присел и он под влиянием этого действовал, то вообще мрак.
Натали
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,ведь как не хотела идти,кто б знал,еле меня вытащил,уговаривал так долго.Но вы правы,рубить с плеча вот так..ничего не выяснив,он живет эмоциями видимо.Мне кажется нормально было бы просто приехать и разобраться,да даже с тем же парнем лучше б поговорил и узнал,что ничего нет у нас.Да в принципе,ну я могла случайно встретить знакомого,это мог быть коллега,просто близкий друг(он знает что у меня есть такой,уже лет 10 как брат мне..эх)А дальше точно было б хуже,вы правы.Самое обидное,что он сейчас может думать,что у меня кто-то есть,а это не так абсолютно.А по сути даже меньше пары недель и уже такое устраивать.Тоже пребор..ну не знаю..
LG
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,ведь как не хотела идти,кто б знал,еле меня вытащил,уговаривал так долго.Но вы правы,рубить с плеча вот так..ничего не выяснив,он живет эмоциями видимо.Мне кажется нормально было бы просто приехать и разобраться,да даже с тем же парнем лучше б поговорил и узнал,что ничего нет у нас.Да в принципе,ну я могла случайно встретить знакомого,это мог быть коллега,просто близкий друг(он знает что у меня есть такой,уже лет 10 как брат мне..эх)А дальше точно было б хуже,вы правы.Самое обидное,что он сейчас может думать,что у меня кто-то есть,а это не так абсолютно.А по сути даже меньше пары недель и уже такое устраивать.Тоже пребор..ну не знаю..
мало ли кто и что о вас думает. всем свою правду не объяснишь и не докажешь. в жизни будет еще много людей, которые будут ошибаться на ваш счет. Главное, что вы сами перед собой честны и знаете, как все было на самом деле.
мало ли кто и что о вас думает. всем свою правду не объяснишь и не докажешь. в жизни будет еще много людей, которые будут ошибаться на ваш счет. Главное, что вы сами перед собой честны и знаете, как все было на самом деле.
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Я то знаю..но от этого не легче,обидно..
Гость
Научись хоть правильно писать цЫЫЫган.
Дальше не читала, зачем такие простыни писать?
Дальше не читала, зачем такие простыни писать?
Натали
Сообщение было удалено
цЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫган,точно,двойка мне,ну смысл не в том.Да и читать Вас никто не заставляет,листайте дальше;)
я
Ну да, такие истерики больше свойственны женщинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился247 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины166 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?158 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я себя уже просто сгрызла,я ведь только с ним общалась,тем более всего две недели,и тут случайно так вышло.Я бы выяснила,с кем он шел,разобралась,а он просто сразу вот так.С кем обсуждали ситуацию,все также сказали-у тебя же ничего с этим парнем нет,а если бы ты с братом шла,он бы тоже тебя удалил?Вобщем не знаю,дура яяя,зачем пошла.Вроде ничего страшного,а вышло некрасиво ..Конечно у меня были сомнения по поводу отношений с ним,но не поверите,за эти две -всего лишь две недели я так к нему привязалась.Что думаете?