Почему мужчина должен быть старше?
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не должен. Это педофилам мужикам и эксплуататорам мизгонистам молоденькие девушки нравятся. А нормальным девушкам , не геронтафикам и не извращенкам нравятся свежие ровесники.
Гость
У меня оба мужа были младше меня. Один на 5 лет(страшно, да?), второй на два года... Окромя вумана нигде фе и нападок не было. Мужчины в России в большинстве своем стареют раньше женщин.. И в плане потенции тоже. Все это до 60 жених- ну если хрен поднять.. То может и жених. Если инсульта не случиться в процессе жениховства.
лулу
пост содержит осмысление и без того понятных вещей )) Конечно если мужчина не покровительствует, то он для удовольствия - то есть молод и красив. Молод реально, а не "мужик и в 70 молодой")))
Гость
да не должен и уже давно не принято. бывают влюбляются, но зачастую мужчин старше выбирают бабы, которые хотят красивой жизни. ведь мальчика мажора не каждая способна захомутать, а вот мужик лет на 15 старше поведется уже только на молодое тело. вот и пользуются случаем, ведь выхода другого нет-жить красиво хочется уже сейчас, а не пока сама заработаешь, на это и годы уйдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь,даже в паре где муж и жена ровесники,в большинстве случаев жена выглядит моложе.Но на вумане твердят об обратном.Здесь странный контингент мужчин,или я на одного того же натыкаюсь?Кто то пишет после 25 у девушек чуть ли не старость наступает,а мужик и в 45 молодой парень.Есть конечно и среди м и среди ж моложавые,в отличной форме люди,но мы же говорим про большинство,про среднестатистических мужчин и женщин.Мужчины раньше стареют,да и умирают раньше,после 40 их уже значительно меньше женщин.
Гость
Не должен.Меня муж второй младше на 6 лет.В начале я тоже была в плену стереотипов,боялась с ним начинать отношения.Как так мужчина младше???Но потом плюнула на все и не жалею.Вместе 4 года.Есть совместный ребенок.Кстати незнакомые люди думают что мы ровестники..Так что все это чепуха что мужчина должен быть старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы натыкаетесь на парочку шизофреников-алколоидов -дрочеров местных. У них женщин никогда не было и не будет , вот они злобу на мир и на женщин на женском сайте и срывают заодно и дрочат. Не обращайте на шизоидных внимание.
Гость
Сейчас понабегут тёти, кричащие, что 50 летние мущщины роскошны и необыкновенны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, у них ещё в их 40 18-20 летние нимфы в очереди стоят, а они их дерут за бутылку пива в своём бентли и едут дальше.
Гость
Пик мужчкой сексуальности приходится на 22-24. А пик женщин - гораздо позже. Многие женщины первые оргазмы начинают испытывать к 30 годам. Поэтому для секуальной гармонии как раз нужно, чтобы женщина была старше.
Впрочем, последние годы тенденция браков и союзов именно к этому и идет. Особо никого уже не удивишь, если в паре женщина лет на 10-15 старше. Даже в моем ближайшем окружении есть такие семьи. Поэтому за примерами далеко ходить не надо.
Впрочем, последние годы тенденция браков и союзов именно к этому и идет. Особо никого уже не удивишь, если в паре женщина лет на 10-15 старше. Даже в моем ближайшем окружении есть такие семьи. Поэтому за примерами далеко ходить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это пара шизоидных мужиков-дрочеров , прикидывающихся тетками ) .нормальные женщины любят молодых и красивых.
Гость
Лилия, этот стереотип - для пар, в которых мужчина спонсирует. А если женщина самостоятельная, то совершенно нормально, если ее мужчина будет моложе. У меня в окружении полно пар, в которых мужья младше жен на 3-8 лет. Моя мама старше папы на 2 года (папа уже умер). Мой бывший муж моложе меня на 3 года. И окружающие это нормально воспринимают.
Гость
Лучше, чтобы м был старше в том плане, что м позднее созревают. Если многие девушки уже в 18-20 хотят семью и готовы к такой ответственности, то м приходят к этому только после 30 лет. 18 летний парень не готов быть верным мужем и отцом.
Гость
Мужчина,который старше-красиво и солидно смотрится с женщиной,которая моложе.Но полный пзц, когда тётка лет 45 с 20 летним пацаном...
Гость
Первый муж моложе на один год, второй - на 3,5, сейчас есть молодой человек - моложе на 16 лет. Дело - не в возрасте, дело - в уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да блевотно они смотрятся, где мужик старше- у нее в глазах- наконец-то дорвалась до сытой жизни, а у него- смотрите, я хоть и старый, но бабы дают, есть еще порох в пороховницах!
Гость
Тут верно подметили, что мужчина старше на 10-15 лет может дать красивую жизнь молодой девушке. Ну в любом случае красивее чем ровесник. Это уже в лет так 30-35 если женщина сама состоялась как личность, и не нашла в молодости мужчину, то она будет смотреть на неплохие варианты - ровесники (те они же тоже по идее встали на ноги, а 40+ уже и развелись и детей нарожали и поседели/полысели)
вот и все.
У меня лично мужчина старше на 10 лет. Ему чуть за 30, еще молод, красив и в самом расцвете сил.
вот и все.
У меня лично мужчина старше на 10 лет. Ему чуть за 30, еще молод, красив и в самом расцвете сил.
Гость
Не должен мужчина быть старше. Нет такого закона. Хотите молодого - берите, никто не запрещает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и в голове дело..мой муж старше меня на 6 лет,с каждым годом разница ощущается все больше и больше,к 50 годам он выглядит как дедушка,но его еще и болезни одалели,и ровесники его такие же..
Да это точно,мужчины стареют раньше,и по здоровью слабее женщин.Я сейчас и дочке говорю чтоб не выбирала парня с большой разницей,максимум +2,3 года
Да это точно,мужчины стареют раньше,и по здоровью слабее женщин.Я сейчас и дочке говорю чтоб не выбирала парня с большой разницей,максимум +2,3 года
Почему использует в сексе? Женщина тоже получает удовольствие, не так ли? Меня муж старше на 7 лет, мне нормально. Есть у кого-то разница в возрасте гораздо больше, есть ровесники, есть где женщина старше и прекрасно живут. Нет общего правила.
Гость
Вот раскудахтадись! И ни одна о любви не написала. Такое ощущение, что все тутошние бабы ради одного члена живут. А как же чувства? Или в жизни лишь важна возрастная разница? Бывают мужики и в 50 детьми, а бывают и в 25 серьезными и готовыми к семье. Поэтому кому какая разница в возрасте? Если это твой человек, то плевать на возраст, хотя лично для меня плюс-минус 15 лет это многовато. И не надо тут свои стереотипы навязывать.
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа ОЧЕНЬ люблю. Возраст ни при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая еще,мне тоже было нормально..но до поры до времени,на 6 лет муж старше.Люблю его конечно,но он так стремительно начал стареть,сейчас больше чувства как к брату.Потом поймете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 ума нет и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая "любовь" , если к вам подваливает обрюзгший , пузатый пердун?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него уже пузо, он обрюзг , у него сейчас начнутся проблемы с потенцией и он начнет стремительно стареть, а у вас к 30 только сек5суальность пробудится , а он вас истрепит и вы будете выглядеть старше ровесниц. Вы что без отца росли? Геронтофилка? Комплекс Электры у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бм был на 4 года старше. Прожили очень много лет, но как был иди, отом несерьезным, так им и остался. Нынешний мужчина старше на 9 лет. Не папик, со средней зарплатой, замечательной внешностью (выглядит моложе своих лет), в сексе все супер, а главное, серьезный, спокойный, заботливый и любящий. Я это очень в нем ценю. Так что не возрасте разница, а в том, на сколько тебе комфортно с данным человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 5-10 лет вы будете молодая женщина, а он седым стареющим пуканом. Вам будет от него блевотно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотрите, мужчины и в 45-50 лет выглядят все по-разному. С потенцией обстоят дела тоже по-разному. Зависит от образа жизни. Мне в августе исполнится 30, мужу осенью 37. Еще у нас родился сыночек любимый, ему месяц. Мы счастливые родители)
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Местный мезогин пришел. Женщины в основной массе не пьют, не курят, следят за питанием из за фигуры. У мужла все наоборот. Много раз слышала "главное что стоит, а значит и в 60 красавец". И действительно в это верят. А женщинам это блевотно.
Не мужлу решать что хочет женщина. Доигрались в патриархат, доунижались женщин. Ловите обратку! Эра матриархата придет.
Не мужлу решать что хочет женщина. Доигрались в патриархат, доунижались женщин. Ловите обратку! Эра матриархата придет.
Анабелль
Сейчас это не актуально. Раньше были принято, так как большинство браков было по расчету, родители подбирали жениха дочкам и хотели побогаче выбрать. И еще была одна причина, женщины старели быстрее, так как контрацепции практически не было, после 5-10 родов женщина в 30 лет выглядела наравне со своим 45-ним мужем.
PennyLane
чтобы к тому времени,когда захотят заводить ребенка мужчина крепко стоял на ногах.
Riko
смотрю на свекровь свою и вижу что она старше выглядит чем муж ее, хотя они одногодки и свекор выпивать любит, с другой стороны смотрю на маму свою и на мужчину ее он моложе ее года на 3 ей 61 и она реально моложе выглядит чем он. Дело мне кажется в генетики как не крути. Ну и плюсом ухоженность, по поводу мужчин старше мой старше на 3 года да он выглядит старше морщинки есть но строен и подтянут, хотя разница не большая но посмотрела на своих одногодок они выглядят отвратительно почему то пузо, лысины и отсутствие зубов. Беее.. есть мужчины за 40 которые выглядят хорошо но таких очень мало и как правило они следят за собой а обычный мужик к 40 это ужас.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
http:// varlamov .me/img/posl_zavonok13/03.jpg
Вопросы?
Вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина старше меня на 10 лет. И вовсе не седой стареющий пукан. Занимается экстремальным спортом и много путешествуем. Мне чуть за 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 Конечно он чуть за 50 не седой старющий пукан. Он давно поседевший постаревший пердуняка!!!
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Не открывается ссылка.Что там такого?Наверное специально выбрали неудачное фото+возраста на фото придаёт крупная фигура и яркий макияж.Дочка в этом году школу закончила,все юные мальчишки,девчонки,совсем ещё дети.Одинаково по возрасту выглядят.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Пробелы в ссылке уберите.
Ничего такого там нет. Известный Блогер-фотограф варламов каждый год делает фоторепортаж с выпускных и последних звонков в центре Москвы. Там просто десяток среднестатистических выпускниц на улице, никаких постановок и актеров. Мне и его фоторепортажи не нужны, я и так это вижу.
Ничего такого там нет. Известный Блогер-фотограф варламов каждый год делает фоторепортаж с выпускных и последних звонков в центре Москвы. Там просто десяток среднестатистических выпускниц на улице, никаких постановок и актеров. Мне и его фоторепортажи не нужны, я и так это вижу.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я мужа ОЧЕНЬ люблю. Возраст ни при чем.
Эмм, ваш муж вроде не на 20 лет старше вас
Эмм, ваш муж вроде не на 20 лет старше вас
Маринка
Нет такихправил
Бывший муж старше на год..бесил жутко и совсем не мой человек.как пень старыйв 25 бездетей и не вытащить даже на встречу компанией!
Сейчас муж второй.младшена 7 лет.инициатива отношений и замуж от него.я морозилась даже немного
Но любим сильно и я думаю это судьба.
Че там говорят мне плевать.родители наши за любовь и неважно сколько нам лет
Мне 27
Детей нет пока
Многие даже и не удивились зная меня что у меня не так вечно как у всех по шаблону
Подруги радуются говорят молодец! Мало кто рискнул бы)
Главное чувства)
Но старше был один на 5 лет..просто встречались но не мое не было чувств
Бывший муж старше на год..бесил жутко и совсем не мой человек.как пень старыйв 25 бездетей и не вытащить даже на встречу компанией!
Сейчас муж второй.младшена 7 лет.инициатива отношений и замуж от него.я морозилась даже немного
Но любим сильно и я думаю это судьба.
Че там говорят мне плевать.родители наши за любовь и неважно сколько нам лет
Мне 27
Детей нет пока
Многие даже и не удивились зная меня что у меня не так вечно как у всех по шаблону
Подруги радуются говорят молодец! Мало кто рискнул бы)
Главное чувства)
Но старше был один на 5 лет..просто встречались но не мое не было чувств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мч в очень хорошей форме, и с потенцией все очень даже хорошо :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЧ? "Чуть за 30" это престарелое ***, а не "МЧ". Вы крещеная вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вот которые здесь пишут: мне 30 уже ничего не хочу, живу без секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты то свой целюль с дивана еще подымаешь, бабуля?
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
еще б дети были, ога. Два депила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты то свой целюль с дивана еще подымаешь, бабуля?
Ты хоть в курсе, чё такое целлюль, прииддурок?)) Насмотрятся рекламы и давай кукарекать, петухи общипанные.
Ты хоть в курсе, чё такое целлюль, прииддурок?)) Насмотрятся рекламы и давай кукарекать, петухи общипанные.
Добрый Фей
а кого интересует твоё мнение? ты, вдумайся, считаешь, себя самостоятельной и самодостаточной, на том лишь основании, что у тебя есть работа, которая позволяет тебе иметь деньги. но(!) когда работадатель укажет тебе на дверь, ты, внезапно, окажешся никому не нужной, ибо тебе всю жизнь, ПЛАТИЛИ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ ты не умеешь. и в тот момент, когда ты поймешь разницу между этими двумя понятиями, к тебе придёт понимание, что мужчины которые зарабатывают, понимают, что купить можно любую, поэтому и покупают моложе. а вот когда мужчина моложе живёт с женщиной старше, это уже нарушение биологических моральных и социальных норм, поэтому и осуждается, ибо это характеризует его как недееспособного самца.
Гость
Да куча подобных стереотипов живы, на самом деле. Мужчина "должен" быть старше, выше, полнее, богаче, умнее и т.д., и т.п. Дурь все это, я считаю. Идеальный вариант-когда чувства искренние и взаимопонимание, но такое редко случается, потому и гоним себя в рамки "как надо" (пусть нет счастья, но хотя бы все "как у людей"-на худой конец, скажем так).
Гость
Правильно здесь всё написали. Если хотите мужа на всю жизнь, то не выбирайте старше. Моя мама уже 10 лет назад мужа похоронила, который её старше на 6 лет. И сколько находилась с ним по врачам. И вот она ещё молодая женщина 63 лет, а муж уже умер 10 лет как. А жена Макрона умная и дальновидная женщина, в 65 живёт с молодым преуспевающим мужчиной.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
девки опережают мужиков на 3 года отсюда и спрос на 30 летних мужиков )
Следующая тема
Предыдущая тема
А платить такой любовнице (которую лицемерно называют - подругой) или хоть как то компенсировать женщине потерю здоровья считается - некрасиво. Кроме того срока, что она вынуждена кормить грудью, тут общество с трудом, но еще разувает глаза на реальное положение.
В таких условиях женщина рожает детей для себя. И глупо надеется, что это не так.
Поэтому мне совсем не понятно, почему общество считает, что мужчина должен быть старше. Как в старину. Ведь все изменилось, но фактор возраста старого мужа и молодой жены остался.
Для меня как для большинства женщин нашего мира живущих за свой счет, нет никакого смысла в старом вонючем пердуне. Если уж я сама плачу за музыку своей любви, то хочу хотя бы развлечение. Тем не менее общество лишает меня и этого. Нападки на женщин посягающих на "святое", то бишь мужчину младше ее (хотя бы на 1 год!) продолжаются в космических масштабах.
Вот ответьте мне, а какой смысл мне в старой мебели? Да пусть он даже и бизнесмен-миллионер какой то, нет никакого смысла, это его деньги и если я их возьму - то это ой вой - проституция! Мне можно только обслуживать пердуна, угождать ему и детей рожать и это все мое счастье, да? Спасибо, лучше одной сдохнуть.
Разве я не права?