Будет ли это считаться предательством?
Ситуация такая. Работаю в небольшом мужском коллективе. С одним мужчиной так сказать, свободные отношения. По началу конфетно-букетный период, страсть, ревность (ну как у всех). Сейчас встречи 1 раз в месяц в лучшем случае. С его стороны, кажется какое то безразличие, но когда задаю ему вопросы об этом, говорит, что все нормально. В таких отношениях 4 года почти. Так вот, общались недавно с другим коллегой и что то разговорились и как оказалось его двоюродный брат в активном поиске девушки в будущем жены (он из другого города). И моя сестра давно в поиске. И он предложил их познакомить. Но для этого встреча должна состояться на четырех, то есть я, моя сестра, коллега и его брат. И сестра очень просит, что бы я пошла. А я вот считаю, что с моей стороны это будет какое то предательство по отношению к моему любовнику. И думаю, что если он узнает, точно отношения закончатся. Тем более с его стороны была ревность к нему, ну раньше он меня ко всем ревновал. А сейчас я опять третью неделю уже его не вижу. И не знаю, может он со мной уже там расстался, а я тут парюсь: идти или не идти. Как вы считаете, будет ли это считаться предательством? Я больше склоняюсь не идти.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не будет предательство. Ну если не хотите, то не ходите.
Olga
Вы серьёзно???
Простите за моё грубое мнение, но раз цж вы спросили мнение у 'общества', так вот:
Вы никому ничем не обязаны, особенно если вы видетесь раз в месяц и у вас отношения под большим знаком '?'
Если ваш мужчина не может вам дать уверенность в завтрашнем дне, то какие это отношения?
А раз нет отношений, так и нет предательства
Тем более, что вас попросила сестра
Родной человек
Помогите ей, поддержите её
Автор, удачи вам в любви!)
Простите за моё грубое мнение, но раз цж вы спросили мнение у 'общества', так вот:
Вы никому ничем не обязаны, особенно если вы видетесь раз в месяц и у вас отношения под большим знаком '?'
Если ваш мужчина не может вам дать уверенность в завтрашнем дне, то какие это отношения?
А раз нет отношений, так и нет предательства
Тем более, что вас попросила сестра
Родной человек
Помогите ей, поддержите её
Автор, удачи вам в любви!)
Гость
А вы сами дорожите этими отношениями? Лично мое мнение, что это ни к чему серьёзному не приведёт. Я думаю, что стоит проанализировать всю ситуацию и расставить все точки с вашим молодым человеком, может для вас обоих эта связь только в тягость? А так это нисколько не предательство, вы лишь своим присутствием морально поддерживаете сестру.
Ну этот, как его
Вопрос сложный.
Вы присягу любовнику давали? :)
Вы присягу любовнику давали? :)
Ну этот, как его
Сообщение было удалено
*Зевает*
Темпора мутантур... но на вумане неизменный палеолит женского мозга :)
Темпора мутантур... но на вумане неизменный палеолит женского мозга :)
Гость
Сообщение было удалено
И Вы правда считаете это "отношениями"???? Это не разводка, часом?
Гость
Нет, не будет. Чтобы иметь право на ответственное отношение с вашей стороны, Ваш МЧ должен и сам взять на себя ответственность. А нет ответственности - нет права на что-то претендовать. Свободные отношения - значит, свободные. При таком раскладе, как у вас, нормально даже в открытую искать другие варианты, объяснив, что вам нужны нормальные отношения, в перспективе - семья. А пока он не делает никаких телодвижений - может (в самом худшем случае) для разовых встреч вас держит, а вы мучаетесь угрызениями совести.
Гость
Нет у вас никаких отношений!!!
Гость
Автор,а вы вообще понимаете что такое отношения?видимо,нет.ок, просвещу- у вас нет отношений.вас просто еб**** раз в месяц. И кстати,даже если чаще,ЭТО ВСЕРАВНО НЕ ОТНОШЕНИЯ.
Гость
Сообщение было удалено
. Головой я все понимаю, но я влюблена в этого человека и согласна на его условия и боюсь в его глазах выглядеть шлююхой, когда он узнает.
Гость
У Вас нет отношений. Вы совершенно свободны. Ваш ахаль, на которого вы ухлопали уже 4 года, появляется на горизонте раз в месяц, лишь когда ему слить надо. Так что смело идите на встречу не только ради сестры. О себе тоже подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 542 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?5 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?9 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?9 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?6 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Как мне его вернуть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство456 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?101 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема