Уехал парень. Пусто в душе. Как вы выходили из таких ситуаций?
Он из Туркменистана, неплохой человек на удивление, я ему помогала по учебе в университете. Изначально была категорически против отношений с иностранцем, но потом завязались отношения. Два года встречались. Были моменты, когда ругались, думала быстрее бы он уехал на родину к себе. И вот он уехал. В душе пусто. Созваниваемся несколько раз на день уже год. Он не женился на девушке, которую нашли ему родители, сказал , что счастлив будет только со мной. Он младший сын в семье, по их правилам он должен остаться с матерью жить. Но мне говорит , что заработает и приедет в Россию. Мне сказал что у них я не смогу жить да и сама я это понимаю. Там даже некуда пойти, страна закрытая. Что делать , верить ему? Или он просто рассказывает свои мечты и на этом все? Не могу забыть его, другие парни раздражение вызывают и все, а ведь уже год прошел после расставания.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он араб?индус?
Гость
Автор, твой возраст и имеешь ли высшее образование?
Зара
Это просто его мечты.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 , да есть высшее образование, квартира своя, работа, но мне это все не приносит никакого счастья без него
Гость
Не выдумывайте. Не встретили ещё парня, к которому будут чувства сильнее, чем к уехавшему, вот и предаётесь пустым мечтам. С этим туркменом семейного будущего нет, поэтому дружите на расстоянии. Вообще не понимаю этих мезальянсов: русская-туркмен... зачем? По молодости кажется, что ерунда эти религиозные предрассудки, но традиции на востоке соблюдают гораздо строже, чем у нас.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У тебя очень сложная, зыбкая и запутанная ситуация. Здесь трудно давать какие-то советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя очень сложная, зыбкая и запутанная ситуация. Здесь трудно давать какие-то советы. [/quoteда, давайте набухаемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пить нельзя! Это яд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туркмен, написал же она, что из Туркменистана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чурка
Таня
ой, даа. Знакомо! мой парень учился в другом городе! я не жила, а страдала! с утра до вечера и перед сном только о нем и думала. Как заговоренная, честное слово! так и жила 3 года. похудела на 11 кг из- за страданий таких. Такой вот я человек. Не могу отвлекаться от ситуации. Страдать- так страдать! по полной программе! И все понимала ведь! что если суждено с ним быть- будем вместе! а нет, значит нет. Хоть уревись тут вся! но ничего не могла с собой поделать. Наверное родилась такой! ☺. Это причем, раньше и телефонов, вайбера, скайпа..ниче не было! только письма. А он потом приезжал на каникулах и я видела эти самые свои письма, которые он даже не читал. Так и привез нераспечатанные. Так вот! Обидно было, но простила. Поженились после учебы. Через 3 года развелись. Ушла я от него с годовалым сынишкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема