Уехал парень. Пусто в душе. Как вы выходили из таких ситуаций?
Он из Туркменистана, неплохой человек на удивление, я ему помогала по учебе в университете. Изначально была категорически против отношений с иностранцем, но потом завязались отношения. Два года встречались. Были моменты, когда ругались, думала быстрее бы он уехал на родину к себе. И вот он уехал. В душе пусто. Созваниваемся несколько раз на день уже год. Он не женился на девушке, которую нашли ему родители, сказал , что счастлив будет только со мной. Он младший сын в семье, по их правилам он должен остаться с матерью жить. Но мне говорит , что заработает и приедет в Россию. Мне сказал что у них я не смогу жить да и сама я это понимаю. Там даже некуда пойти, страна закрытая. Что делать , верить ему? Или он просто рассказывает свои мечты и на этом все? Не могу забыть его, другие парни раздражение вызывают и все, а ведь уже год прошел после расставания.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он араб?индус?
Гость
Автор, твой возраст и имеешь ли высшее образование?
Зара
Это просто его мечты.
Ирина
Сообщение было удалено
Мне 23 , да есть высшее образование, квартира своя, работа, но мне это все не приносит никакого счастья без него
Гость
Не выдумывайте. Не встретили ещё парня, к которому будут чувства сильнее, чем к уехавшему, вот и предаётесь пустым мечтам. С этим туркменом семейного будущего нет, поэтому дружите на расстоянии. Вообще не понимаю этих мезальянсов: русская-туркмен... зачем? По молодости кажется, что ерунда эти религиозные предрассудки, но традиции на востоке соблюдают гораздо строже, чем у нас.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя очень сложная, зыбкая и запутанная ситуация. Здесь трудно давать какие-то советы.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя очень сложная, зыбкая и запутанная ситуация. Здесь трудно давать какие-то советы. [/quoteда, давайте набухаемся
Гость
Сообщение было удалено
Пить нельзя! Это яд!
Гость
Сообщение было удалено
Туркмен, написал же она, что из Туркменистана.
Гость
Сообщение было удалено
чурка
Таня
ой, даа. Знакомо! мой парень учился в другом городе! я не жила, а страдала! с утра до вечера и перед сном только о нем и думала. Как заговоренная, честное слово! так и жила 3 года. похудела на 11 кг из- за страданий таких. Такой вот я человек. Не могу отвлекаться от ситуации. Страдать- так страдать! по полной программе! И все понимала ведь! что если суждено с ним быть- будем вместе! а нет, значит нет. Хоть уревись тут вся! но ничего не могла с собой поделать. Наверное родилась такой! ☺. Это причем, раньше и телефонов, вайбера, скайпа..ниче не было! только письма. А он потом приезжал на каникулах и я видела эти самые свои письма, которые он даже не читал. Так и привез нераспечатанные. Так вот! Обидно было, но простила. Поженились после учебы. Через 3 года развелись. Ушла я от него с годовалым сынишкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа