Избитая тема, но нужен совет.Боюсь остаться с разбитым сердцем
Девочки, всем привет! Тема избитая, миллион раз обсуждалась , но все же. На сз познакомилась с парнем, ему 28, мне 25. Первым мне написал, ответила, завязалась переписка, перешли в соцсети и удалились с сайта. Он пару месяцев назад расстался с девушкой и я после отношений. Вдвоем были после длительных отношений, ор встречался с девушкой, которая его на 8 лет младше, ей было 17, когда они начали встречаться. Мне он очень понравился по внешности и по общению. Но он стал все общение переводить на тему секса, я изначально отшучивалась, в другое русло беседу переводила, но он все про секс писал. Просто в реале он встретиться не хочет, погулять где, в кафе посидеть, а предлагает начать знакомство сразу с секса, мол мы вдвоем свободные, люди взрослые, зачем тянуть -то. Мне он очень нравится, но мозгами я понимаю, что 99 процентов это все на уровне секса так и останется, а мне хочется нормальных отношений. Мне и хочется, и колется, но мозг работает ) боюсь потом остаться с разбитым сердцем и просто использованной. что вы мне посоветуете?
July
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и какой , вы сделали вывод сами? я сделал вывод, что вы ему только для перепехона были нужны)) иначе бы добивался вас
Гость
Вы же сами отвечаете на свой вопрос. Ему нужен только секс и ничего он вам сверх того не обещает, а вы ищете отношений, чувств. Он вам интересен для жизни, вы ему для постели. Конфликт интересов и компромисса тут быть не может. Хотите сберечь сердце, тогда прекратите с ним общение, объяснив, что у вас слишком разные цели. Секс с ним только больше распалит ваши чувства и вот тогда будет беда, а общение будет сводиться тупо к его выжиданию вашей готовности на секс без обязательств.
Гость
Шлите его на х...
Гость
на внешность ладно он вам понравился но как можно говорить об общении, вы только переписывались. Совет закинуть его в ЧС и самой удалиться и проветрить хорошенько мозг!
Гость
Ищет посуду , чтобы слить. А на профессионалку денег жалко.
Гость
так и скажите в лоб, что Вам не нужны мужчины, которым нечего предложить кроме секаса.. похихикали и хватит.. Вы не обязаны ждеть его вечность. Дальше или сольется или пойдет на сближение..
Гость
Автор, ему нужен просто секс. Не секс с Вами, а просто секс. Если ему понравится, то может быть будет продолжение: потраxает Вас еще несколько раз.
Я бы заблокировала его без объяснений и вернулась на сз.
Я бы заблокировала его без объяснений и вернулась на сз.
July
Сегодня разговаривали, я ему в шутку сказала, мол, кроме меня нет больше никого, чтоб в постель затащить? На что он мне ответил, Юля, я очень многим девушкам нравлюсь и выбора у меня куча, но вот сегодня пью один. В общем, жаль, что такой оказался, хотя по внешности полностью мой типаж, очень мне понравился, но , видно,не судьба, прекращаю это бессмысленное общение , толку ноль от него
Кевин
Правильно сделала кек. Хотя мой совет был бы создать фейковую страничку какой-нибудь девочки и написать ему)
Поднимешь себе настроение.
Поднимешь себе настроение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема