Унизилась. Дайте совет как быть стервой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 753 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Анон
Да не партесь. Если позвонит, не возьмите трубку, а потом скажите "а я что обязана каждый раз брать трубку"? И прям в голосе изобразите удивление.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Вот и он наехал что не обязан звонить каждый день
По-видимому, Вы истеричка. А Вы ему звонили в тот день?
Мужик прав. А Вы явно не созрели для отношений.
Мужик прав. А Вы явно не созрели для отношений.
Uta
Совет №1 - меньше читай тупые глянцевые журналы. Совет №2 - Забудь его, это просто штаны, а не достойный парень. Любящий мужчина никогда не будет пренебрегать своей девушкой. И еще - стервой становиться не стоит. Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) —. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина)) Симпатичной молодой девушке такое звание не к лицу ;)))
Гость
Не думаю что он стал меньше вас любить. Скорее всего друзья по ушам проехались. Не дайте маленькой обиде разгореться до неадекватных масштабов. Не надо быть стервой. Это некрасиво. Любите друг друга и будьте такой же ласковой с ним как и были.
гость
Анон
Сообщение было удалено
это усугубит , но за то проявишь характер
гость
Знаешь, у меня тоже характер мягкий и очень всё близко принимаю к сердцу. И вот я всю жизнь пыталась быть стервой, ломать себя, думая, что так меня бльше будут ценить. Выходило конечно не очень... И вот я просто нашла того, кто ценит мою мягкость и бережет меня) Так что... Не надо менять себя, особенно в такую сторону.
Гость
Ужас какой-то...
Зачем нужнаэто головомойка и нервотрепка. Кто кому скольео раз позвонил считать.
Автор, если хотите серьезных отношений перестаньте вести себя как детский сад. Звонить надо не для галочки... В отношениях важна забота друг о друге. Отдавать и получать. А не звонки считать....
Зачем нужнаэто головомойка и нервотрепка. Кто кому скольео раз позвонил считать.
Автор, если хотите серьезных отношений перестаньте вести себя как детский сад. Звонить надо не для галочки... В отношениях важна забота друг о друге. Отдавать и получать. А не звонки считать....
Лаура
Что вам там исправлять-то? Будьте и дальше самой собой. Ничего у вас не случилось, тем более унизительного.
И поменьше читайте про стерв. Реальные стервы - не совсем здоровые психологически женщины. Такой стремиться быть - не надо.
И поменьше читайте про стерв. Реальные стервы - не совсем здоровые психологически женщины. Такой стремиться быть - не надо.
Гость
" Как пишут в журналах" все понятно,пошла дальше.
Гость
Просто какое-то время не звоните первой, ну недели две.А когда он позвонит, отвечайте: я так рада, что ты позвонил, или -ой все никак сама не могла позвонить, то одно, то другое, -ой а я только собиралась тебе позвонить и отвлеклась на..., а потом забыла, я так рада тебя слышать и тп.
Гость
Секрет счастливых отношений прост: не относитесь к конфликтам серьезно. Я такая же! Поругаемся, накручу себе, выжидаю звонка и злюсь, а по итогу просто не стоила овчина выделки. Когда с легкостью относишься - отношения легче идут и любовь крепчает.
я охереваю, товарищ редакция
автор, хочешь стервой стать? В след раз когда он будет собираться к друзьям, собираешься к подругам. А на след день не звонишь и трубку не берешь. А когда встретитесь, ты с отличным настроением расскажешь как славно погуляла. Можешь еще сказать, какая это хорошая идея иногда проводить время со своими подругами. И какой он молодец и умница что так делает.
Гость
вам бы своим развитием заниматься - быстрее отношения сохраните
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за обилие текста.