Нравятся постарше
Мне 25 и у меня такая ситуация. Мне нравятся женщины постарше. Лет 35, ну 33 это самый край. На девушек моложе смотреть не хочу даже. Но проблема в том, что женщины за 30 на меня внимания не обращают, видимо считают слишком молодым. Я уже и бороду отпустил, чтобы старше казаться, и одеваться стал строго. Но не помогает. Как мне быть?
Владислав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
крис07
35 ти летние любят смазливых студентов,ну край школьников от 17 потому что молодое тело творит чудеса,а вам 25 и это ближе к 30 уже ловить нечего
Гость
А может им бородатые не нравятся?)
Автор, если Вы ищете среди незамужних, то зря. Им же замуж надо и детей, а Вас рассматривать в качестве мужа они не хотят. Поищите среди замужних, которым недостает дома секса и эмоций.
Автор, если Вы ищете среди незамужних, то зря. Им же замуж надо и детей, а Вас рассматривать в качестве мужа они не хотят. Поищите среди замужних, которым недостает дома секса и эмоций.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Ты походу геронтофил. Как может нравится оплывшая 35-летняя тётка? Только если ровесницы ну совсем не дают. Мне вот 35 лет, и я девушек старше 25 даже не рассматриваю
Гость
мне 33 года и я смотрю на молодых парней. но мне не нравится борода и строгий офисный стиль, я люблю, чтобы мальчик выглядел мальчиком. не знаю как у вас складываются отношения, лично у меня, инициативу всегда берет парень, обычно просто начинает приставать( трогать везде), после таких объятий идет знакомство. никаких свиданий и наматывания соплей нет, встретились только по делу- сами понимаете какому. вот как-то так.
Гость
Приглашение на чай, в кафе допустим. Берете за руку и чушь мелете , зазывно глядя в глаза. Потом домой пластинки смотреть. А затем выныриваете с саксом и в белье. Если фигура комильфо. Если нет, стихи читайте, на жалость давите. Парочка тетей и вы огурцом за новыми впечатлениями, к восьмиклассницам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если меня потащат на свидания, я сразу отказ. слушать всякую чушь, но если прямые намеки, тогда можно встретиться. на свидании о жизни я могу и с пенсионерами поговорить.
zayats
универсального рецепта нет) но бороду убери (везде) и поуверенней себя веди как минимум
😌
Гость
Сообщение было удалено
Они тебя тоже не рассматривают . Зачем им несвежий дядька,фуек уже не так функционирует,гормоны поугасли,личико уже в морщинах и пр. Я в 25 даже не посмотрю на 35 летнего,когда есть ровесники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена6 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!26 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов