Никогда не было серьёзных отношений
Скоро мне будет 23. Ни разу не было серьёзных отношений, только интрижки, и то, смешивали с грязью. Не девственница. 3 раза влюблялась и не взаимно. Всегда активная. Всегда ищу парней для просто знакомства. Но как бы я не старалась, все равно не выходит... Это нормально? Читала здесь на форуме, что если до 25 девушка не нашла парня, то только неликвид ждёт ее.. Всех хороших парней разобрали щенками. От этих слов мне страшно и впадаю в депрессию. У кого так было? Очень плохо, невыносимо мне смотреть на улице на влюблённые пары. Хочется взаимной любви. Подскажите, что делать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю стоит сразу устраиваться в госдуму. Так олигархи и богатые бизнесмены. Именно те, кого не хватает современным молодым девушкам.
Гость
Я советую Вам обратиться к одной женщине, она очень хороший астролог и психолог , мнгим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она может составить Вашу карту и все рассказать о Вас , о Вашей жизни, карме, поможет найти ответы на многие вопросы.Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
У меня специальность женская (творческая), мужчин в этой сфере мало. Есть конечно некоторые мужчины, ну они либо женаты (а на чужое посягать я не могу), либо "сами по себе" и готовы только на лёгкие отношения. К браку не стремлюсь, но хочется серьёзных, крепких и долгих отношений. Просто хочу испытать первый раз в жизнь взаимные! чувства. В прошлых "отношениях" я любила больше...
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен олигарх или богатые бизнесмены. Я в финансовой сфере самостоятельна, сама зарабатываю, трудолюбивая. Не буду сидеть на его шее. И парня, мне хочется такого же как я: трудолюбивого, амбициозного, не самовлюблённый и не сплошной эгоист. Просто нормальный. Вроде у меня не завышенные требования, а не завязываются отношения.. Хотя у тех, у кого они до небес возвышаны ( требования), они при парнях(
Гость
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Обратиться к эзотерике. Может правда порча или сглаз((( Просто очень все запутано и не понятно. Я дома не сижу, гуляю (чаще одна, чтобы парень не постеснялся подойти), кино/выставки/кафе/концерты, могу сама подойти и завязать разговор. Я общительная и открытая, никогда не бываю букой. Букой становлюсь сейчас, хочется любимого человека рядом, это естественно для девушки😁. Но вот... не получается. Хотя есть у меня парочка подружек, они СЕРЬЕЗНО сидят больше дома, и решили раз в неделю выйти в магазин-встречает его. Вот такие дела :(
Гость
Сообщение было удалено
Враки. Всем известно что девушкам нужны богатые. И при выборе между двумя, выбирут наиболее обеспеченного. Одни это открыто афишируют, а другие стесняются сказать. Вам просто пока не из кого выбирать.
Гость
Сообщение было удалено
Честно вам скажу-не гонюсь за этим. У меня были "отношения" с мужчиной (ему 27 было) из богатой семьи, и благодаря своему положению он продвинулся по карьерной лестнице ооочень высоко . И что я увидела? Огромное самомнение о себе, хвастался, настоящий эгоист и некоторые нотки нарцистизма. Меня такие люди отвращают. Я выберу лучше нормального, простого, доброго, в котором я увижу трудолюбие и большие внутренние амбиции (с такими качествами выйдет настоящий мужчина с большой буквы, главное направить его), чем парня из богатой семьи который может только деньгами трясти и называть всех девушек "меркантильными, они сами на бабки мои ведуться"
Гость
Сообщение было удалено
Коли так, пишите из какого вы города. Может кто откликнется.
Гость
Сообщение было удалено
Я из Питера
Знаете ещё какая проблема, я вот готова любить, все это внутри у меня, хочется подарить свою любовь. А все парни, моего возраста либо чуть постарше, уже были в долгих отношениях, все с потухшим взглядом и говорят "до сих пор люблю ее, больше никого не полюблю". Циники, хотят только отношения без обязательств. А я наивна и хочу любви. Обидно так после этих слов( Такое ощущения что я опоздала, и всех нормальных разобрали
Знаете ещё какая проблема, я вот готова любить, все это внутри у меня, хочется подарить свою любовь. А все парни, моего возраста либо чуть постарше, уже были в долгих отношениях, все с потухшим взглядом и говорят "до сих пор люблю ее, больше никого не полюблю". Циники, хотят только отношения без обязательств. А я наивна и хочу любви. Обидно так после этих слов( Такое ощущения что я опоздала, и всех нормальных разобрали
Гость
Мне 22 через месяц
Не было серьёзных отношений, даже интрижек не было , даже не целовалась никогда
Не было серьёзных отношений, даже интрижек не было , даже не целовалась никогда
Гость
Сообщение было удалено
Я много что делаю, я описала это выше. Я не сижу у окошка и не жду сложа руки. Не получается. У всех все как по маслу, а у меня вечные трудности и натянутость с начала отношений. Я все таки думаю, что дело в порче
Гость
Тоже заметила , что у всех все по маслу
У меня не получается
В порчи не верю . Стараюсь смириться , но выходит туго, так как все друзья в парах, а мне прям одиноко
У меня не получается
В порчи не верю . Стараюсь смириться , но выходит туго, так как все друзья в парах, а мне прям одиноко
Гость
какая порча,? что за чушь! просто, может ваше время ещё не пришло)) есть люди свои половинки, аж к 40 годам встречают!вы посмотрите , что сейчас происходит, женятся рано, в браке гуляют друг от друга, разводятся, смысл такого брака? а когда человек старше становится, у него начинает голова работать, а не сладкое место, всему свое время,) но вас девушка понимаю, девушки/женщины, по соей природе не могут быть одни, подождите, и у вас всё наладиться, главное что вы действуете, а не дома сидите, и принца ждёте
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за добрые слова! Я вот подумала, может и правда нужно не думать об этом и положиться на судьбу? Но тогда у меня в голове крутиться куча плохих мыслей: А вдруг судьбы нет и мы кузнецы своего счастья? А вдруг надо приложить инициативу, а не ждать? А вдруг я так и не дождусь....а вдруг....а вдруг.... и вот много этого "вдруг", вот(
Гость
Сообщение было удалено
избавитесь от этого "вдруг" оно съедает) у бога, на каждого свои планы, и на вас, придёт время
Гость
Сообщение было удалено
так вы уже действуйте, а не сидите) и правильно делаете, под лежащий камень, вода не течёт) продолжайте знакомится, ходить на выставки, на всякие мероприятие,) только на сайтах знакомств не сидите, там одни кабели сидят, не чего путного не выйдет
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что в планах у бога ее замужество. Может, ей предначертано безбрачие? Если уж верить в божественные планы, то надо быть готовым к тому, что они могут вовсе не совпасть с желаниями самого человека.
Гость
Девушка, успокойтесь, 23 - это очень мало. Продвинутая молодежь РФ вступает в брак поздно. Это у женщин в 35+, вот там действительно, не стоит себя обманывать, - шанс очень низкий, пора одинокой мамой стать, цветоводством/кошководством заниматься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 992 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девушка помешалась на аквариуме1 ответ
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной5 ответов
- Проверка совместным бытом2 ответа
- Мужчина нарушил границу на первом свидании13 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать11 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?13 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики19 ответов
- Идеальная пара8 ответов
- Зачем мужчине женщина174 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила459 ответов
- Зачем мужчине женщина174 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга82 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?69 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема